Ноутбук игровой ASUS FX705DU-AU029T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Я взял практически такую же модель, только 15 дюймов и без винды. Лучшая карта в средней ценовой категории, хорошая матрица, Надежные петли (хотя переусердствовать не стоит), в целом хорошая сборка, достаточно приятно охлаждение, порты выведены все слева, не кричащий стиль, безусловно тонкие рамки и приятное покрытие, которое лично у меня практически не пачкается.

Минусы

Теперь о недостатках. Начну с того что по моему мнению они есть абсолютно везде. Я столкнулся как и с теми что описали в данной модели, так и заметил свои. И так по порядку! Во первых, проблема с RGB подсветкой, она реально не меняется, а только остается в режиме переливания цветов. Во вторых, тачпад дребезжит если по нему постучать и тд. В третьих, из-за отсутствия жесткого диска можно заметить треск в левой нижней части, если постучать. В четвертых, не сильная яркость экрана. Многим может показаться что он тусклый.

И так опишу в целом что у меня получилось. Я выбирал ноутбук в течении 2-х месяцев ( чуть не взял ноут с 1050ti за 90 тысяч), и все-таки я остановился на такое комплектации (только без винды). И после пары месяцев использования, я понял что не прогадал. Тачпадом я практически не пользуюсь, и по этому даже забываю про его недостатки. Не особо ярки экран я принял как плюс, ибо на глаза не давит а краски хорошие и приятные. RGB подсветка на клавиатуре меня тоже не расстроила, потому что как по мне так она и в плавно меняющемся режиме приятная. А тем более есть решение этой проблемы подсоединением девайса с программой AURA от ASUS и синхронизации подсветки. Ну а уж дребезжание в левом нижнем углу тоже не составляет проблем, если не стучать там). В общем я остаюсь довольным своей покупкой, и продолжаю радоваться хорошей графике в играх! P.S. Это лишь мое мнение. А прислушиваться к нему или нет, дело личное.

Время работы   5
Плюсы

Топ ноутбук на 7ом разене, с ссд на 512 гигов, прикольным дизайном и хорошим охлаждением.

Минусы

Не достаёт динамикам низких частот все же.

да ,и ладно что тут аккум снять нельзя, так уже у всех ноутбуков походу делается, вот что реально еще понравилось это автономная работа, может и 5 часов протянуть в нагрузке нормальной, ну когда как, когда и 4 в играх, при просмотре видео по более, все логично. Клава удобная, и ход клавиш и их размер нравятся.. Проц в порядке, не греется сильно да и мощи хватает для игр в full hd с хорошим fps, это раньше амд "получал по попе" за большое энергопотребление, ныне все не так уже., да и в сравнительных тестах проц уже и интел уделавает. Никаких просадок ни в pubg ни в apex, ни в метро например, сейчас на dayz подсел)

Время работы   3
Плюсы

В видеоиграх он мощен.

Минусы

Высокая Производительность в играх это все что он может

Если вы захотите подключить блютуз наушники - вы разочаруетесь драйверов для вывода звука просто нет. Офф поддержка держит пишет стандартные отписки, прилагая инструкции ,строгое выполнение которых, даже не инициирует установку драйверов. Предлагают подождать(чего?) ... и сколько не уточняют. Подветку клавиатуры тоже не поменять . Какой бы режим ей не прописать она горит в 1 алгоритме, хотя имеется 7 или 8. В общем очень сырой продукт. в этой ценовой категории считаю такие косяки, да даже это неисправностями иожно назвать, идущими из коробки, считаю недопустимыми.

Иван 24 июня, 2019

Сдайте по гарантии, брак везде бывает. Или обратно в в Мвидео. Поменяйте, возможно косяк кокнетного экземпялра.

Показать ещё  2 комментария