Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой Alienware R4 A17-8999 - Отзывы

Мощность   3
Время работы   2
Плюсы

да нет сейчас плюсов ни у одного пароизводителя! Как Китай пошел потоком - качество резко падает..

Минусы

не стоит столько денег

кОРЕ 7 с тактовой частотой2,8 , но пишут в характеристиках мах 3,5!!! Ноуты всегда горячие и представьте себе разгон !!!! Сгорит через год! Не тратти деньги он не стоит столько!

Алексей Е. 23 января, 2018

да нет цена не завышенная я себе за 100 тыс взял msi gt62vr 7re dominator pro-429xru, очень сожалею, что у другого конкурента так как в м.видео не было такой модели и процессор i7 7700hq в простое температура 36-41 град, а под нагрузкой 65-75 град при работе ноутбук холодный и я не думаю что он сгорит, у меня ноутбук еще есть первый который жене отдал msi GP72 2qe leopard pro 201ru и процессор у него Intel Core i5-4210H и у него тоже разгон до 3,5 гц, и греется он до 70-85 град, и работает уже 2 года и не чего не сгорел так что этот тоже не сгорит и по охлаждению Alienware вроде не когда не уступали не кому

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Alienware R4 A17-8999 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Alienware.