Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой Alienware M15-7489 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличное изображение, мощная видеокарта, тонкий корпус, тихая клавиатура.

Минусы

Самое мощное, что могли сюда установить, здесь есть – это GeForce RTX 2080 Super. 15-дюймовый экран 4K OLED – мгновенная, контрастная, яркая, больше ничего добавить не могу, так как надо видеть. Много разных разъемов, портов, при этом корпус очень тонкий. Как они смогли поместить сюда всю начинку, я не представляю. Но для меня важен результат – отличное качество сборки! Это настоящий зверь для мощных игр, даже если параллельно идут стримы, вы ничего не пропустите, и будете наслаждаться игрой.

Время работы   5
Плюсы

Быстро и тихо работает. Хорошее железо. Красивая картинка.

Минусы

В первую очередь привлек своим необычным дизайном, что и говорить это Alienware. К дизайну все под стать – мощный процессор и отличная видеокарта GeForce 2060. Картинку выдает контрастную и сочную, именно то что нужно в играх. Проверял в New World на максимальных настройках и остался доволен. Звук тоже хороший так что необязательно надевать наушники.

Время работы   5
Плюсы

Корпус - ощущается как цельнометаллическая оболочка, крепкий.

Минусы

не было

Покрытие крышки - тактильно и визуально на превосходном уровне, мой экземпляр симпатичного цвета, просто супер. Производительность - правда летает. Габариты для такой начинки - это просто гениально, он не выглядит толстым, он выглядит и ощущается как какой-то изящный спортивный снаряд. Глянцевая панель под экраном очень симпатичная. Недостатков у этого ноутбука практически нет.

Время работы   5
Плюсы

Производительность впечатляет. При этом практически не греется, не смотря на то, что погода стоит прямо скажем, довольно жаркая.

Минусы

Батарея, конечно, тут средненькая, но для меня это не самое главное.

Кроме быстродействия, производительности и хорошего охлаждения, мне тут понравился прочный металлический корпус, удобная клавиатурка и, конечно, экран с хорошим запасом яркости и неутомительный для глаз.

Время работы   5
Плюсы

Производительность на хорошем уровне, тянет практически любые игры. Экран не бликует и имеет широкие углы обзора, динамики и микрофоны четкие.

Минусы

Автономность весьма средненькая, если кому-то это существенно, но на несколько часов, конечно же, хватает.

С учетом террабайтного SSD, продвинутого процессора, большой оперативы и предустановленной ОС, цена нормальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Alienware M15-7489 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Alienware.