Ноутбук игровой Alienware M15-7472 - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Тонкий, легкий, производительный, подсветка клавиатуры.

Минусы

Не было.

Искал недостатки в этом ноуте и не нашел. Поэтому рад такому приобретению вдвойне. Очень хороший дисплей с антибликовым покрытием, так что под любым углом даже в темноте все отлично видно. Хоть здесь и два динамика, но звук они выдают приличный – еще бы саб добавить и можно устраивать вечеринку. Здесь шестиядерный процессор Core i7, который не даст заскучать в играх, особенно в сочетании с видеокартой GeForce RTX 2060. В стандартном режиме при 100% яркости ноут работает до 6 часов. Система охлаждения вполне приличная – общие показатели нагрева намного ниже, чем в MSI. Ну и еще хорошее качество сборки, да и клавиатура с подсветкой меня подкупила.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Отличная производительность, оптимальные габариты

Минусы

не было

Корпус - ощущается как цельнометаллическая оболочка, крепкий. Покрытие крышки - тактильно и визуально на превосходном уровне, мой экземпляр красного цвета, просто супер. Производительность - правда летает. Габариты - для такой начинки это просто гениально, он не выглядит толстым, он выглядит и ощущается как какой-то изящный спортивный снаряд. По комплектации замечательный ноутбук, правда. Лого на крышке и кнопке включения очень симпатичные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Alienware M15-7472 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Alienware.