Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой Alienware A15-8444 - Отзывы

Давно уже хотела побаловать своего сына настоящим геймерским ноутбуком) Он мне часто говорил о том, как бы хотел играть в современные игрушки. В принципе я не против, потому что его времяпровождение за играми никак не мешает его жизни) Покопавшись в интернете и почитав отзывы поняла, что идеально для таких вещей подходят ноутбуки именно Alienware. Сын в итоге оценил по достоинству такой подарок и теперь каждый день играет в его любимые игры) Говорит, всегда мечтал о таком ноутбуке, который бы все игры "тащил", еще и "на лету"))

Мощный инопланетянин, респект за графическое оформление корпуса)) Очень славно сложен зверек, монолитная дэбэлая конструкция, в руках не трещит, солидно ощущаем вес. Производительность ноута зашлкаливает, ради интереса запускал геймерские тяжи, валит с нормальной скоростью, управление точное, мгновенный отзыв на клик. Превосходная графика и объемное звучание только прибавляют эффект от игры. Покупал больше для 3Д моделирования - производительность моя как проектировщика заметно выросла в качестве.

Сменил а него свой пентиум 3 - ноут шикарный!!! Дум 2,3ая идут без лагов, косынка просто "летает". В общем очень доволен и всем советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Alienware A15-8444 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Alienware.