Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой Acer Predator Triton PT515-52-75HU NH.Q6WER.005 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Монитор 300 Hz, отличный звук dts, охлаждение, производительность 2080 super

Минусы

Перепробовали почти все игровые ноутбуки. Купили hp omen на 2080, попробовали, поняли, что все плохо. Дальше MSI на RTX 3070, думали вау, на деле оказалось, что карта хуже чем на Alienware gtx 1060. То ли нам брак попался из М видео, то ли еще что-то, но производительность ужаснула. Купив уже Acer predator triton 500 горя не знаем. Не греется более 80 градусов при включённом turbo boost не греется нигде. Охлаждение супер при таком тонком дизайне. Все игры на ультрах. Клавиатура настолько мягкая, что передать невозможно. Среди игровых ноутбуков это лучшая клавиатура RGB. Полностью алюминиевый. Это просто класс, очень стильный и не тяжелый. Поверьте мне на слово такого я навидался при покупке игровых ноутбуков из официальных ритейлов с гарантиями и прочими делами, которые по сути не работают. Не ожидал, что именно Acer делает такой классный продукт! Рекомендую к покупке, чтобы наслаждаться современными играми и графикой в полном объёме. Берите пока есть скидка в М Видео, в других местах, где я только не смотрел, даже американцы по закупке дороже, чем цена в М Видео с учетом этой акции.

Время работы   5

Занимаюсь 3D моделированием. Работаю в основном на компе, но был нужен мощный ноут для работы не с рабочего места. Данный ноутбук просто топ. Тут все и мощная видеокарта GeForce RTX 2080 SUPER , и i7 процессор 10 поколения и 16 гб озу. Одним словном для работы есть все, да и для игр тоже. Хочу также выделить прекрасную систему охлаждения. Могу с уверенностью сказать, что это самый холодный ноутбук с которым я работал

Мария Г. 10 февраля, 2021

В данном ноутбуке видео карта Max Q?

Время работы   5
Плюсы

Производительность,дизайн,крепкий корпус.

Минусы

Ноутбук покупал для дома. Особо его не ношу,но автономность замерил - чуть больше 4,5 часов при хорошей нагрузке. Дисплей 15.6" с IPS матрицей даёт отличные цвета и яркий в меру. Процессор Intel Core i7 10750H даёт хорошую производительность и не перегревается сильно при длительных высоких нагрузках. Видеокарта GeForce RTX 2080 влёт справляется со всеми современными играми. Объемный SSD 1 ТБ быстрый и освобождает от необходимости покупки дополнительных внешних жестких.

Время работы   5
Плюсы

Производительность,сборка.

Минусы

Классный ноутбук за свои деньги.Диагональ 15.6 с разрешение 1920x1080 пикселей выглядят вполне стандартно,но работать играть с небольшого расстояния вполне удобно,учитывая,что матрица IPS даёт хорошие углы обзора.Процессор Intel Core i7 10750H шустрый и без проблем справляется со всеми требовательными задачами. Видеокарта GeForce RTX 2080 SUPER 8GB легко справляется со всеми играми даже последнего года. Пока что доволен!

Время работы   5
Плюсы

Быстрый. Отличный дизайн.

Минусы

Пока не выявил.

Эту модель использую дома для игр и повседневной работы. Диагональ 15.6 не слишком удобна для длительного использования под игры, поэтому подключаю его к монитору 27 дюймов. Процессора Intel Core i7 10750H хватает для быстрой работы с видео и фото редакторами,ну и в играх никаких проблем с производительностью нет. Графический контроллер GeForce RTX 2080 SUPER без проблем вытягивает современные игры на максимальных настройках.

Время работы   5
Плюсы

Лёгкость, хорошая комплектация

Минусы

Прежде всего при выборе был критерий компактности, т.к. много в разъездах, а работать со сложными графическими проектами мне нужно, ну и, конечно, поиграть. Этот справился с этим критерием на ура, он компактный, с крутым дизайном и отличными характеристиками, работать и играть одно удовольствие. SSD на 1 ТБ это просто вау.

Время работы   5
Плюсы

скорость работы, отличная видеокарта

Уже 5 лет занимаюсь 3D моделированием, использовала разные ноутбуки, но данный ноутбук меня приятно удивил, видеокарта просто супер, так же хочу сказать что очень хорошая цветопередача.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Хороший экран, производительность

Минусы

Плохая система охлаждения. Сильно греется, хотя на нем ничего не делаю, кроме просмотра видео. Срабатывает аварийное выключение.

Либо мне так повезло и попался брак, либо в целом серия такая, но ноутбук не советую брать. Сильно греется, срабатывает аварийное выключение без разгона и даже какой-либо нагрузки.

Орхан Б. 11 мая, 2021

Никита это брак идите в гарантийку пускай сделают ... у меня данный ноутбук имеется я тоже его приобрёл не давно он великолепен.

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5

Выбирал ноутбук в качестве основного рабочего устройства, должен быть мощный не большого размера игровой ноут, данный ноутбук подходит по всем техническим характеристикам, более того очень довен качеством дисплея IPS матрица обеспечивает отличную цветопередачу при работе в фоторедакторах очень важно, ну и графическая часть более чем радует)

Время работы   5

Купила для работы в 3D Max и игр мужа. Ноут просто идеальный. Имеет очень вкусную "начинку": высокая производительность за счет процессора i7 10-го поколения, многозадачность за счет 16гб ОЗУ, видеокарта GeForce RTX 2080 Super, которая тянет все современные игры, IPS матрица дает хорошую цветопередачу, объемный SSD в 1 ТБ. Ноут летит и при этом не перегревается от высоких нагрузок

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Acer Predator Triton PT515-52-75HU NH.Q6WER.005 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.