Ноутбук игровой Acer Predator Helios 500 PH517-61-R633 NH.Q3GER.007 - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор, 8ми ядерный. Выглядит круто, ryzen 7 процессор, топовая видеокарта, куча просто озу, 2 тб диск, и ссд объёмный стоит

Минусы

Да пока без проблем все, он с виду и по параметрам шикарен просто

IPS матрица это изначально круто, потому что картинка намного ярче и сочнее выходит нежели у TN матриц, есть все возможные и нужные порты, звуковая система тут топчик, мощная, басы есть, музыку слушать можно легко на всю комнату, да и просто качество звука солидное я бы сказал, поэтому и в играх все эффекты слышны здорово, и при просмотре видео крутяк. Комп покупался с запасом на несколько лет вперед, а то такие деньги потрачены... надеюсь не выскочат косяки в будущем, а я буду и пасту менять и чистить его периодически

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Хорошенький ноутбук, ну даже назову его зверем) он реально топчик, мощный, с хорошим процессором и видеокартой.

Минусы

Да пока не попадались проблемы

С охлаждением у ноутбука порядок, я думал будет хуже, потому что такое железо и в крутых играх нужно еще как-то охлаждать. Удобная клава тут ,тачпад не плох, корпус нигде не гнется. подсветка у клавиш есть и сами клавиши заточены под игрушки,да и набор текста. От батареи работает более менее - ну часа 2 в играх может протянуть, а в онлайн серфинге и 5.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Acer Predator Helios 500 PH517-61-R633 NH.Q3GER.007 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.