Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук игровой Acer Predator Helios 500 PH517-52-94RQ NH.QCNER.003 - Отзывы

Время работы   5

Махина просто, портативный настольный пк я бы назвал прям. Весит почти 4кг, но переносить по квартире или по городу (при острой необходимости) не составит проблем. Железо просто топовое, я брал его для работы с видео и фото и 3D. i9 11980HK, 64 гб оперативной памяти, RTX3080 по зубам все эти задачи. Отмечу также хороший ips дисплей и просто отменную систему охлаждения

Время работы   5
Плюсы

Очень мощный и при этом тихий ноутбук с хорошим охлаждением, приятным экраном и удобной клавиатурой

Минусы

Какая-то беда с блоками питания

В целом впечатления от использования хорошие, но через месяц вышел из строя сначала один блок питания, а ещё через два второй. Какая-то прям беда с ними

Время работы   5
Плюсы

Красивая - многоцветная, радужная подсветка клавиатуры, мощный процессор, тихая работа, чёткий и яркий экран. Графика невероятная, приличная работоспособность и автономность работы для игрового ноута.

Минусы

Взял себе не так давно, и очень счастлив приобретению. Нереально качественный экран, достойная стоимость. Дизайн классический, но в то же время сразу видно, что техника с игровым уклоном. Видеокарта мощнейшая, позволяет играть в самые свежие игрушки без ограничений. Цена приличная, клавиатура нереально крутая. К покупке однозначно буду рекомендовать, техника стоит своих денег точно.

Время работы   5
Плюсы

Очень мощный игровой комп, смотрится бомбезно, функциональные характеристики отличные, шустрый, не глюканутый, памяти вполне достаточно для пользователя. В принципе, меня лично всё устраивает абсолютно!

Минусы

Ноут очень быстрый, все игры на максималках с необходимым для комфортной игры fps. Да цена - космос, но это реально зверь. Мощный процессор, большой и яркий экран, графика нереальная просто. Звук чистый, без посторонних шумов и прочей шелухи. К покупке однозначно буду рекомендовать остальным пользователям. На технику даётся гарантия, которая врятли здесь пригодится. Очень крутое железо.

Время работы   5
Плюсы

Производительность высокая.

Минусы

Не только для игр подходит, благодаря своим параметрам еще и для каких то сложных задач. Очень мощный и производительный процессор Intel Core i9, один из лучших. Разрешение экрана высокое.

Время работы   5
Плюсы

Качество изображения, производительность.

Минусы

У него их нет.

Хороший ноутбук рекомендую. У него красочное, насыщенное и детализированное изображение. Видеокарта GeForce RTX 3080 показывает нереальную графику в играх. Производительный процессор Intel Core i9 на 8 ядер и глубокий и объемный звук погружают полностью в атмосферу игры. Все игры запускаются быстро.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Acer Predator Helios 500 PH517-52-94RQ NH.QCNER.003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.