Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук игровой Acer Predator G9-593-53MF NH.Q16ER.003 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Предатор мощен. Если когда-то я мечтал оч ем-то так это о том чтобы играть без всяких косяков типа подгружения какой-то черточки в правом верзнем углу пока меня растреливает проивник. Тут все плавно и корректно грузится СРАЗУ целиком. 16 гб оперативки с возможностью увеличения до 64 аж!!!) К тому ж основной памяти 1 Тб +128 Гб ССД! Ну плюс годный проц и карта отличнейшие. все в купе дают супербыстроту. Помимо такой дикой скорости он еще конечно выделяется и своим внешним видом. красивый, с яркой разноцветной подсветкой.

Минусы

Вебка на 1 Мп. Ну наверное можно было поставить что-то покруче на такую космическую машину.

Тач пад и клавиатура очень устраивают. Мягкие клавиши и очень чувствительные при этом. Встроенный саб и два сильных динамика рулят. Микрофоны встроеные настолько чуткие что не стл брать горнитуру дополнительную.

Кирилл 14 июня, 2018

Когда мне показали его друзья был в шоке какой он крутой и как выглядит.Наверное я его не выиграю ,если не выиграю значит не выиграю.

Время работы   5
Плюсы

Буду рекомендовать т.к. он может очень многое все, чего ждут от ноутбука. Красота корпуса великолепный дизайн, удобная без шумная клавиатура. Удобные порты, подсоединил более большой экран и не знаю предела радости.

Минусы

Не обнаружил.

Долго шерстил интернет в поисках достойной покупки, перелопатил несколько десятков сайтов, и все таки выбор пал на данную модель. Не пожалел. Он теперь, после моего сына, мой лучший друг. Меня в нем устраивает все процессор intel i5 помог мне сделать отличную фото презентацию для друзей. Видео карта GeForce GTX1070 8GB помогла мне стать чемпионом играх, каждая деталь просматривается четко. Особо отмечу оперативную память на 16 гб позволяет мне держать под контролем 11 программ, для дизайнера лучше не придумаешь.

Время работы   5
Плюсы

Агрессивный дизайн, в ноутбук встроенно DDR4 16 gb оперативной памяти, которую в будущем можно проапгрейдить до 64 gb! Что очень большой плюс для ноутбуков! Так же в нём стоит мощный процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц 4-ядерный, максимальная частота герц процессора составляет 3.2 гц. Экран 15.6 дюйм ( 39.6 см ) разрешение экрана 1920x1080. В комплекте с ноутбуком идёт аккумулятор емкостью на 6000 МАч, что очень даже! Работа аккумулятора составляет порядком 6-ти часов, ноутбук в полне годен для путешествий. В ноутбуке так же стоит видеокарта NVIDIA Geforce GTX 1070 на 8 ГБ видеопамяти, эта видеокарта потянет все новинки игр на ультра настройках, с комфортным значением FPS.

Минусы

Не обнаружил

Взял ноутбук для работы, в частности для игр.Мягкие клавиши и очень чувствительные при этом. Встроенный саб и два сильных динамика, встроенный микрофон.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц, оперативная память 16 ГБ, объем жесткого диска 128 ГБ SSD + 1 ТБ HDD

Минусы

очень понравилась

Отличная машина, даже можно сказать зверь. Самая серьезная начинка, очень рад такой покупки. С ней будем выигрывать у всех. Мощный процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц, максимальная оперативная память 64 ГБ, батарею держит около 6 часов, хватает доиграть!

Время работы   5
Плюсы

Плюсов очень много. От сильного дизайна, до супер мощного оборудования. Теперь я обладатель этого зверя - видеокарта NVIDIA GeForce GTX1070 8GB. Огромное количество ОЗУ - 64 ГБ.

Минусы

Недостатков не нашла.

Очень крутой, не нарадуюсь. Все игры летают. По работе тоже очень выручает. Емкий аккумулятор - 6000 мАч. Мне хватает зарядки до 8 часов. Очень много памяти жесткого диска - 128 ГБ SSD + 1 ТБ HDD. Шикарно - все шикарно!

Время работы   5
Плюсы

6000 мАч,GeForce GTX980 8GB которая позволяет играть в новые игры и конечно Core i7-6820HK 2.7ГГц

Минусы

Всё понравилось

Ноутбук оказался супер.Использую его как для игр,так и для работы.Очень быстро работает и производит действия без лагов и с минимальной задержкой.Всё полностью устраивает,начиная от железа и заканчивая его внешним видом.Выглядит он просто прекрасно,отличная клавиатура с подсветкой и жёсткий чёрный цвет.Покупкой очень доволен,ноутбук отрабатывает на 5 из 5 .

Время работы   5
Плюсы

Процессор i7. Мощная видеокарта GeForce GTX 1070 на 8 Гб, Дисплей высокого разрешения - IPS матрица

Минусы

Недостатков нет

Решил заменить старый ноут - остановил выбор на Acer Predator G9-593-74BY, чем теперь очень доволен! Супер вещь для любителей поиграть, очень мощное решение вопроса. Стоит процессор Intel Core i7, RAM на 16 Гб, Видеокарта GeForce GTX 1070, Матрица IPS, FullHD, выдаёт отличное изображение - передача цвета, яркость, разрешение. Всем геймерам рекомендую!!!

Время работы   5
Плюсы

мощный процесcор, оперативная память 16 Гб, память общих накопителей аж 1 ТБ!!!!!! Такая начинка позволяет работать и играть без зависаний и единой помехи. Еще хочется отметить, что звук - бомбический за счет 2 динfмиков и саба. Стильная разноцветная подсветка.

Минусы

окончательный выбор пал на айсер предатор данной модели и ни капли не пожалел! мощь, стиль и удобство! идеально для меня.

Время работы   5
Плюсы

Четырёхядерный процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц, цифровой блок клавиатуры, диагональ экрана 15.6"/1920x1080 пикс., графический контроллер NVIDIA GeForce GTX1070 8GB

Минусы

Для себя не выявила

Максимально устанавливаемый обЪём памяти 64Гб. Приобретали для использования всей семьёй: детям для учёбы, мне для работы. Муж играет в самые современные игры. Отличная цена для такого мощного ноута. Очень довольны.

Время работы   5
Плюсы

Мне этот ноутбук понравился своей видеокартой GTX1070 , процессором Core i5 , светящейся клавиатурой и аккумулятором на 6000 мАч , что способствует наибольшему рабочему времени без сети

Минусы

В этом ноутбуке я не смог найти минусы

Купил данный ноутбук ,протестировал - супер ! Ее видеокарта способна выдавать прекрасную картинку на ультра настройках любой современной игры , процессор позволяет нагружать ноутбук на все 100 процентов , без ощутимых лагов и фризов. Рекомендую данный продукт .

Время работы   5
Плюсы

Очень мощный процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц, не менее мощная видеокарта GeForce GTX1070 8GB. Хорошее охлаждение.

Минусы

Я всем доволен.

Приобрел данную модель для игр и инженерных программ. Сразу же понравился внешний вид, не раздражающая подсветка и в целом стильный внешний вид. Все игры идут на максимальных настройках, этому способствуют видеокарта GeForce GTX1070 8GB и 16 гигабайт оперативки. Все монтажные программы точно так же прекрасно работают, рендерит очень быстро. Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Просто вышка. Процессор шестого поколения Core i5-6300HQ 2.3ГГц, шикарная видеокарта GeForce GTX1070 8GB. Одно удовольствие играть на нем. Просто зверь)

Минусы

Их нет и не может быть!

Я заядлый геймер, долго выбирал модели. Остановился на нем. От одного вида уже получаешь удовольствие. А какие в нем скрыты мощности… ах. Одна только видеокарта GeForce GTX1070 8GB. Плюс очень удобно, что есть два жестких диска. На одном вся информация, с другого загружается Windows. Я в восторге.

Время работы   5
Плюсы

Очень красивый и мощный внешний вид, Потрясающая ночинка

Минусы

Таковых нет

Очень рад тому, что приобрел данный ноутбук, потому как он соответствует всем моим критериям. Удобный, красивый, мощный, видеокарта GeForce GTX1070 8GB работает на ура! Все игры тянет, работает ноутбук бесперебойно и тихо, что не может не радовать. всем рекомендую.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

роизводительность, немного игровой Недостатки:

Минусы

Сломался один порт USB, стерлись многие клавиши.

Купил этот ноутбук два года назад. Очень долго выбирал какой взять, перечитал большое количество статей о ноутбуках и не много стал разбираться в них. Итак почему выбрал этот сейчас объясню. Во-первых: А не часто беру свой ноутбук в дорогу, так как не часто далеко езжу. А на рынке современных производителей господствуют Intel и AMD. Так вот на то время (2 года назад) AMD сильно проигрывал технологиям экономичности Intel. Но так как я планировал работать на нем (ноутбуке) только дома, "от розетки", по этому выбрал AMD, дабы немного с экономить на бюджете.

Нагаш 05 июня, 2017

И, как бы, всё равно, что этот ноут поступил в продажу в 2016м году, да?

Время работы   5
Плюсы

Крутой дизайн, IPS матрица экрана и расширение 1920x1080 дают шикарнейшее качество изображения, процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц

Минусы

Мне всё нравится

В офисе, конечно, смотрится вызывающе, да и беру с собой редко. Но дома отрываюсь по полной! Игры летают, никаких подвисаний и квадратиков, реалистичная картинка. Суперская производительность. Иногда работаю в фотошопе и Corel Draw, претензий нет.

Время работы   5
Плюсы

Космический дизйн! Супер мощь! Приятный на ощупь. Интесное сочетание металла и пластика. Мощная видео карта.

Минусы

Архаизм этого ноутбука является DVD привод, вместо него установить дополнительный жесткий диск, а то и два.

Отлично сбалансированная игровая система в сочетании с современным процессором. Шустрой оперативной памятью, жестким диском и видео картой являются идеальным геймерским ноутом. Приятная подсветка на клавиатуре, не давит на глаза.

Время работы   5
Плюсы

цифровой блок клавиатуры, диагональ экрана 5.6"/1920x1080 пикс., kоличество ядер 4, графический контроллер NVIDIA GeForce GTX1070 8GB, частота памяти 2133 МГц.

Минусы

все нравится.

максимально устанавливаемый объем памяти 64 ГБ, объем жесткого диска 128 ГБ SSD + 1 ТБ HDD, покупал для работы, отличная техника!

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук имеет мощный процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц 4 ядра , каждое из которых имеет 3.2ГГц,что обеспечит вам быстродействие, дисплей - разрешение full hd 1920/1080 с IPS матрицей-картинка радует, мощная видеокарта GeForce GTX1070 8GB.

Минусы

недостатков нет, так как ноутбук меня просто радует

Пользуюсь уже 2-ую неделю , все быстро грузится , для работника в IT самое то, поиграть можно во все на на высоком ФПС, картинка меня радует , материал корпуса очень качественный и надежный.

Время работы   5
Плюсы

Настраиваемая подсветка, звук, оперативная память

Минусы

Меня очень радует этот ноутбук, все игры просто летают на ультрах. Покупал его именно для игр, так что совершенно не прогадал с выбором. Нравится звучание из динамиков, очень объемное, не нужно даже подключать колонки. Настраиваемая подсветка клавиатуры - очень приятная "плюшка" для меня

Время работы   5
Плюсы

Мощная видеокарта. Процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц

Минусы

Не нашел

Супер мощный игровой ноутбук! Тянет самые современные игры на ультра настройках. Процессор Core i5-6300HQ 2.3ГГц, мощная видеокарта GeForce GTX1070 8GB, играть становится одно удовольствие! Ничего не тормозит. Удобная клава и плюс еще и с подсветкой. Мне нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук игровой Acer Predator G9-593-53MF NH.Q16ER.003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.