Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 MCLG-X i5/16/1TB Win 11 Space Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Есть сенсор отпечатка пальца
Минусы
Отзыв
Понравился более чем, по всем аспектам хорош. Отдельно выделю, что есть сенсор отпечатка пальцев, с ним действительно быстрее и легче включаться систему, входить в аккаунт и основные данные. Вроде мелочь, экономит пару секунд и лишние движения, но на деле приятно
Время работы
Плюсы
Очень хороший, я довольна!!
Минусы
НЕТ ДИСКОВОДА, не вставляется флэшка от фотоаппарата, батарея не снимается. При на стройке для входа требует пин код создать или отпечаток пальца, а другого варианта не было.
Отзыв
Лёгкий, экран большой, железный, не из пластика, яркость и цвета хорошие, матовый, виндовс 11 установлен. Быстро работает. Но по бокам мало разъёмов. А так мне очень понравился. Дисковод покупала отдельно.
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус, размер ссд, мощная видео карта
Минусы
Их не нашёл
Отзыв
Ноут конечно хороший, толщиной меньше 2 см. Это говорит о том, что технологии не стоят на месте. В маленьком портативном пк поместились сильные составляющие, это касается и оперативы, и видюхи, и ссд. Объём последнего 1 Тб, это же роскошь для меня. Раньше всё думал, чтоб можно удалить, чтобы освободить память. Теперь с... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Ноутбук хорош по всем параметрам, соотношение цены и качества, хорошее решение для быстрой и эффективной работы. Экран и не большой и не маленький, сам достаточно легкий.
Минусы
По самому аппарату минусов не найдено
Время работы
Плюсы
Производительность, автономность, тихая клавиатура
Минусы
Корпус любит царапины
Отзыв
В этом ноутбуке меня привлек дизайн, размер памяти и высокая производительность для решения всех моих задач. Использую для программирования и общения в интернете. Программы загружает и открывает плавно, в работе практически не слышен. Для видеосвязи есть функция с заменой фона. Собеседнику понятно, что это цифровые алгоритмы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
клавиатура удобная
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Удобная мягкая клавиатура. Кнопки расположены не вплотную друг к другу поэтому при слепой печати у меня снизилось количество ошибок за счет того что пальцы попадают точно по клавишам не задевая соседние. И в целом скорость печати в разы выросла так как прожимаются кнопки равномерно и не заливают не тупят.
Время работы
Плюсы
Легкий, тонкий, много памяти
Минусы
Не выявили
Отзыв
Быстрый ноутбук с большими возможностями и мощным аккумулятором. Работает плавно, углы обзора экрана широкие. Искажения изображения нет.
Время работы
Плюсы
По начинке приближен к игровому, так что производительность и обработка графики тут на высоком уровне. Еще отличный дисплей увеличенный и сам по себе легкий.
Минусы
Минусов нету.
Отзыв
Однозначный лайк за увеличенный дисплей. такой формат крайне редко попадается. Все же базово идут 15.6, а дальше уже резко больше. Тут что-то среднее и как по мне оптимальное. С одной стороны обзор намного лучше и комфортнее, с другой стороный не страдают габариты. Все такие 17дюймовые ноуты таскать с собой такое себе удовольствие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Размер и производительность
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Он компактный и не занимает много места, что позволяет эффективно организовать пространство. При этом он обладает отличной производительностью и поддерживает все необходимые приложения.
Время работы
Плюсы
Процессор, установлена Windows
Минусы
Все ок
Отзыв
Купили этот ноутбук сыну в колледж. Здесь в начинке стоит хороший процессор на восемь ядер. Как плюс сразу была установлена операционная система Windows 11версии. Модель что надо, купил и сразу в работу. Для учебы можно было взять ноут проще, но решили уже чтобы батарея была лучше и можно было поиграть в игры с удовольствие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
Ноутбуком довольна целиком и полностью. Давно пора было поменять мой старый на что-то более современное, рада что остановиласьименно на этом. Работает очень шустро, моментально загружает все программы. переключается между кладками и приложениями. Не тормозит даже при работе в многозадачном режиме.
Время работы
Плюсы
Быстрый
Минусы
Отзыв
Хороший ноут на каждый день.Его мощность оцениваю на пять звезд. Покупала в основном для работы с видеомонтажом.Программы работают без ошибок и зависаний, не вылетают. Система быстро обрабатывает информацию.
Время работы
Плюсы
шустрый
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Для работы отлично подходит. Я им пользуюсь чуть больше месяца. Но в целом очень нравится по всем параметрам. Шустро грузит программы любой сложности. В интернете просто летает страницы подгружает в момент. Звук для ноута тоже шикарный. Так что и фильмец в крутом качестве классно посмотреть на нем при желании
Время работы
Отзыв
Недавно купил ноутбук Huawei MateBook D 16. Крутая штука! Мощный, процессор и видеокарта — огонь. Экран здоровенный и яркий, клавиатура удобная. Хватает его надолго — тоже плюс. Всем советую!
Время работы
Отзыв
Решил взять ноутбук Huawei MateBook D 16 MCLG-X для работы и развлечений. Он мощный, с хорошим процессором и памятью. Экран большой и яркий, клавиатура удобная. Батарея держит долго. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Стильный, быстрый
Минусы
Отзыв
Модель качественная, с приятным дизайном. Очень тонкий и легкий корпус, который смотрится стильно. Не маркий, прочный. Сам ноутбук работает без проблем. Скорость полностью устраивает. Так что минусов я не нашла

Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 MCLG-X i5/16/1TB Win 11 Space Gray

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HUAWEI MateBook D 16 MCLG-X i5/16/1TB Win 11 Space Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HUAWEI.