Ноутбук HUAWEI MateBook D 16/16"/Core i5-12450H/16/512/Win/Space Gray (53013EUS) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощность, процессор, объем оперативки, объем памяти, качество веб-камеры
Минусы
Отзыв
Из-за мощного процессора ноут в работе просто летает, загрузка происходит сразу после нажатия мышью. Имею привычку оставлять открытыми много вкладок, но ноуту это вообще не страшно, тк объем оперативки большой. Объем памяти тоже огромный, так что теперь я все храню прямо на ноуте, а не в облаке. Так гораздо удобнее. Качество... Читать полностью
Ульяна5 февраля 2024
Как поставить офис на ноутбук?
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Все было хорошо 1,5 года Жила и радовалась Использовала даже не каждый день, для учебы и фильмы посмотреть
Минусы
Спустя 1,5 года - синий экран
Отзыв
оценки были бы 4-5 Но дороговато за 1,5 года использования вышло
Время работы
Плюсы
Металлический корпус, приятная ненавязчивая подсветка клавиш, установленная и активированная Windows 11, блок питания с Type-c (на замену может подойти любой другой блок питания с Type-C), продолжительное время работы, нет особого шума под нагрузкой, мощный процессор 12го поколения, качественная IPS матрица с охватом 100% srgb (никаких искажений изображения под углами, равномерная подсветка), 16 гигабайт оперативной памяти хватит на ближайшие 3-4 года.
Минусы
Невозможно заменит SSD, сразу при выборе нужно понимать хватит или нет.
Отзыв
Советую.
Время работы
Плюсы
хороший ноутбук, хороший экран, камера хорошая, когда ты на звонке. Для офисных работ идеален! Есть один минус перегревается при играх. Но это несущественно. прошёл год, как он находится в использовании- дочь очень довольна!
Минусы
иногда не идеальное качество микрофона при звонке, но не часто
Отзыв
стоит своих денег! довольны брендом
Время работы
Плюсы
Неплохой ноутбук, использую для работы в 1С
Минусы
Через 1,5 года вышла из строя матрица
Отзыв
В целом неплохой
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
Отличный ноутбук, компактный и мощный. Бренд надёжный
Время работы
Отзыв
Я свой старый ноут от известной яблочной фирмы поменяла на этот комп. Про эту фирму раньше не слышала, всегда другую марку хвалила. Попробовала — и что? Никакой разницы не увидела, кроме операционки. К ней, правда, пару минут привыкала. Цена только отличалась. Но мой новый помощник явно лучше старого фаворита. Берите, не... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Ноутбук отличный, подходит для офиса, учёбы и дома. Работает с офисными приложениями без шума. Экран 16 дюймов, лёгкий и мобильный. Корпус и крышка полностью из металла (алюминия)
Время работы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Время работы
Отзыв
Со скидками и промокодом — отличный вариант для учёбы и на каждый день
Время работы
Отзыв
Взяли этот телефон для школьника, в игры пока не играли. Брали для учёбы, просмотра фильмов и несложных игр. С обычными задачами справляется быстро, не зависает, удобный в управлении, не греется
Время работы
Отзыв
Отличный ноутбук
Время работы
Отзыв
советую
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
Компьютер просто отличный, работает без проблем, не тормозит
Время работы
Отзыв
Есть несколько приятных бонусов: отпечаток пальца для защиты от взлома, маленький блок питания, как у телефона, и уже установленная лицензионная Windows. Ноутбук работает отлично, ничего не тормозит. Я тестировала его по 12 часов в течение 3 дней и считаю свою оценку объективной. У меня уже было два компьютера, и этот работает... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Для удалённой работы в офисе этот вариант подходит идеально. С учётом скидок цена и качество — на высоте!

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HUAWEI MateBook D 16/16"/Core i5-12450H/16/512/Win/Space Gray (53013EUS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HUAWEI.