Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP Pavilion g6-2302sr - Отзывы

Ноут супер! Игры все тянут в которые лично я играю: Кризис 3, варвэйс, гта 4 возможно пятая потянет. Греется ну это изза процессора AMD купил подставку и норм. И зарядка греется сильно (возможно ток у меня) градусов 50-70 ну незнаю должно ли так быть потом пойду спрошу. Так ноут класс берите не пожалеете еще скидку сделают!!!!

Скажу честно, это мой первый ноут. Обычно я пользуюсь стационарниками. Первое впечатление хорошее. Греется это точно. Но думаю всё предусмотрено разработчиками, а если нет, то поменяем по гарантии. Мир танков тянет на высоких без проблем, хотя и рекомендует низкие. Одновременно играю танки, качается мир самолётов, отлрыт с десятью закладками интернет, и пару закачек торрента. Не тормозит. Картинка лучше , чем у меня на стационарнике на жифорсе. Продавец заверил, что обе графические карты работают одновременно. По тестам пока не гонял. Поживём увидим на сколько жизнеспособна данная модель.

Купил ноутбук исключительно для игр.Оправдал все надежды, тянет все игры которые устанавливал,перечислю несколько из них: Battlefield 4,Resident Evil 6,Need For Speed Rivals,BioShock Infinite,Assassins Creed 4 Black Flag,Far Cry 3,Aion,World of Warcraft,Аллоды,Sleeping Dogs.Посоветовал бы этот ноутбук многим,но с ним обязательно надо купить охлаждение(Подставка). Греется сильно в требовательных играх,да собственно как и все ноутбуки + средний шум вентилятора можно скрыть хорошими наушниками и приятной музыкой!

Ноут отличный! Яркая картинка, шустрый, стильный. Греется не больше, чем другие ноуты, зарядка правда нагревается прилично. Камера дает отличную картинку. Звук хороший. Зарядки хватает по-разному: от 2 до 3 часов.

Требовательные игры не виснут, видео высокой четкости не глючит. Несколько раз пробовали поработать в фотошопе и премьер про - летает. В общем, для широкого спектра задач и ограниченного бюджета - самое то.

Ноут вообще классный! Очень мощный на данный момент, проги и игры тянет на УРА! Всем доволен! Но вот один большой минус это Виндовс 8! Ноут греется как и все ноутбуки! А если отключить автоматическую регулировку вентилятора, то будет греться очень сильно!

Класcный Ноутбук! Успел купить его по акции в Киберпонедельник. Игры последние пашут все, звук лучше, чем на моем старом, яркость дисплея тоже. За эти деньги ничего даже близко нет... Единственный небольшой минус это Windows 8, снести б его )

Купил той осенью по распродаже с нормальной скидкой. Минусы - слабая батарея(хватает на 1.5 часа, не более),нагревается прилично, но с хорошими охладителями это сглаживается. Больше минусов как таковых не наблюдаю. Своих денег вполне стоит,даже более.Как и все в этом мире,естественно не без недостатков. Если опустить выше перечисленные минусы, то вполне дружелюбная машина! Рекомендую!

Брать его только с мощной охлаждающей подставкой, маленький вентилятор не вытягивает. Через 10 мес кулер на нем поменяли из-за того что сгорел. Через еще 1 мес жесткий диск тоже подлежит замене. Жесткие диски в ноутах ничем не охлаждаются, поэтому работают в экстриме. Совсем не для геймера.

В целом ноутбук не плохой, игры тянет почти все, если правильно настроить, но шумит и греется

Не очень такой ноут,хотя судя по характеристикам, летать должно, но это не так,без подставки нельзя, вырубается часто, если играть в мощные игры,жалею о покупке

Греется - просто жуть, о-о-очень шумный. Эти недостатки перекрывают все достоинсвта. Аккумулятор слабый, хватает на 1-1,5 часа.

Жалею что купил. Сильно греется, шумит, при включении сильно трещит хард. Некоторые игры вообще не запускает.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion g6-2302sr на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.