Ноутбук HP Pavilion dv6-6c32er B3B88EA - Отзывы

Добрый день всем! Вчера купил эту модель, что сказать.. Одни положительные впечатления и эмоции. За весь вчерашний день и полдня сегодняшнего пользования не обнаружил ничего того что могло бы меня расстроить, Ноутбук сделан идеально. Тормозов не заметил, из игр протестил Fable 3 и Fallout - New Vegas, На максимально возможный настройках всё летало. Чему я очень обрадовался. p.s - за такую цену это наверное лучший ноутбук который я видел.

Все здравствуйте! Сначала о том, как я приобрел этот ноут. Многие, конечно, не поверят, но мне в принципе, это не важно. По программе ПДС заменили ноутбук с отвалившейся клавишей на этот. Сам бы, честно, говоря, не поверил, но факт. Теперь о ноутбуке... Вещь классная. Графика отменная, скорость великолепная. Очень удобна кнопка (вынесенная) выхода в интернет. Дети играют в игры, которые на других машинах или тормозили, или вообще не грузились (типа трансформеры какие то, я не в курсах).

Огромное спасибо всем, кто пишет отзывы и комментарии к товарам, благодаря вам мы приобрели такой ноутбук и остались очень довольны! У мужа сбылась мечта установил свои танчики и все остальные игрушки! а программа скидок позволила защитить семейный бюджет от переплат! Приобрели отличный бук по отличной цене!

Очень долго выбирал ноутбук, с хорошей видеокартой, достойным процессором и чтобы в бюджет уложиться. Продовцы М-видео посоветовали этот dv6-6c32er. Подкупила цена со скидкой и видео Radeon HD7690M. В принципе все игры тянет неплохо на средних/высоких настройках: Modern Warfare 3, Mass Effect 3, Маx Payn 3. А вообще процессор уже морально устарел(2011года) как и видеокарта. В целом доволен, дизайн, качество сборки все на высоте! Немного греется под нагрузкой, но у нас в Сибири это даже плюс, чем минус. Дополнительное отопление никогда не помешает.

Не хочу сказать ничего плохого о "М.Видео", однако при приобретении данного ноутбука возникли проблемы:клавиатура была кривой в прямом смысле. Только после проверки 5-6 ноутбуков был найден образец без изъянов. Похоже на то, что попалась такая партия.

Очень рад, что эта модель ноутбука доставила удовольствие своим владельцам. Покупал данную модель, ориентируясь на положительные отзывы. Но мне не повезло. С самого первого дня покупки ноутбук стал уходить в синий экран смерти даже просто при использовании интернет-браузера. А иногда намертво зависал и, опять же, положение спасала лишь вынужденная перезагрузка. Сначала я думал, что всё это следствие установки программ сторонних производителей, но и после того, как через БИОС вернул ноутбук к заводскому состоянию, зависы и синие экраны смерти возникали при работе в приложениях, установленных изготовителем. Отдал ноутбук в гарантийный ремонт, ждал починки месяц. Через месяц ноутбук вернули в магазин с переустановленной материнской платой. Но и после ремонта синий экран смерти выскочил в течение 1,5 часов работы с предустановленными программами три раза. В тот же день отнёс ноутбук обратно в магазин. До сих пор жду конца ремонта. В общей сложности я не могу пользоваться покупкой без недели два месяца. Из замеченных недостатков модели: - Зачем ставить жёсткий диск 1 Тб при невозможности разбить его на системный и логический? - Совершенно идиотские обои рабочего стола по умолчанию. - Плохо работает кнопка лотка оптического привода. - Экран безбожно бликует.

Использую это чудо уже 3 недели. Летает как самолет! Для работы, для игр, для просмотра фильмов-идеально. Долго определялся с выбором, остановился на нем. За такие деньги-очень мощный, быстро, не сильно греющийся аппарат. В игрушках выдает хорошие показатели. Мафия II-на высоких идет без лагов, Крайзис 3:текстуры-высоко, выдает болеет 30-35 кадров в секунду(фпс). Прошел на нем Tomb Raider-отличные результаты на выоских настройках. Syndicate, довольно мощная игра, но и она же на этом чуде летает! Вот, на дворе 26.03.13, а что значит, что выходит Bioshock Infinite, а я же, как игроман, обязан его скачать. Сегодня на ночь ставлю на скачку, я уверен, что ноутбук в очередной раз не подведет! Если он вам понравился-однозначно покупать. И да, зарядки при макс. яркости, при серфинге в интернете и работе в Worde, хватило на 5 часов, осталось еще 20% процентов! Всем удачи, покупайте, не пожалеете.

Приобрел сие чудо себе на днях. Ноутбук-ШЕДЕВР. 4-ех ядерный проц, 1.7ггц, при турбо бусте 2.4. 2-ве видеокарты, причем встроенная в процессор тоже более менее играбельна, не то что Intel HD Graphics. Холодный, есть функция HP-ишная, авто регулировка вентиляторов в разных ситуациях и положениях ноутбуков. После использования более 8-ми часов температура процессора не поднималась выше 47 градусов. Вентиляторов вообще не слышно. Тянет современные игрушки. Сразу предустановлены все драйвера и Windows Home Basic 64-bit. По мощности-такой же как и мой стационарник. Оценка в Виндоусе: Проц-6.9 Память ОЗУ-7.3 Графика-6.8 Графика для Aero-6.8 Жесткий диск-5.9

Одни положительные впечатления и эмоции. За весь вчерашний день и полдня сегодняшнего пользования не обнаружил ничего того что могло бы меня расстроить.Удобный в использовании, стильный дизайн.

Тоже выбирал эту модель за отличное соотношение цена/качество. Но через несколько дней я начал замечать что игры работают не так хорошо как должны. Причина оказалась в заниженных частотах видеокарты. По производительности она даже не дотягивает до HD 7670M. И где то на уровне 6750M. Ну а ноутбук с такой картой можно за тысяч 18 найти если постараться. Так же заблочен разгон и вернуть частоты не получится. Так что лучше поищите модель достойнее.

Купил данный ноутбук 3-4 месяца назад покупкой не доволен. Ноутбук в первые дни сразу начал лагать, долго включался, при работе все время зависает, о играх я даже промолчу. Отдали на проверку и выведение дефектов, нашли дефект в процессоре.

Ольга 31 мая, 2018

13 лет работает как часики... вилимо у вас брак...

Отличный ноутбук. Хорошая камера, громкий динамик, не так уж и громко шумит, длинный провод. Есть несколько сразу встроенных программ, которые позволяют начать работать на ноутбуке сразу. Батареи хватает сравнительно долго, заряжается быстро. А ещё нравится подсветка у тачпада. Один минус - собирает много пыли и отпечатков пальцев.

Ольга 31 мая, 2018

это не минус это особенность дизайна. Мне очень нравится глянцевый корпус очень урасиво и богато смотрится

Брал в конце мая 2012 года, более чем доволен. По такой же цене в своем городе лучше ноута не нашел, да и зачем? Все игры на макс. настройках в прямом смысле "летают". На производительность не жалуюсь даже сейчас. Помимо всего, порадовал дизайн ноута. Правда, всего 1 минус состоит в том, что 4 часа работы довольно-таки мало.

Хорошая модель ,и по цене и по качеству. Видеокарта чуть выше среднего уровня , динамики отличные, аккумулятор держит превосходно, сколько не ставил программ и игр - всё поддерживается и работает. Жесткий диск делится легко - просто надо скачать последние программы по его разделению. За год проблем не было.

Очень хорошое качество, тянет все игры на самую большую графику, почти не шумит ,я очень доволен!!

Всем советую,поставил игрушки все работает,камера норм,памяти предостаточно,спс мвидео!))

В целом я доволен этим ноутом, но производительность видео могла бы быть и полуше. Ожиданий не оправдал. Ценю, что у меня вроде не глючит его))

Нотбуку 11 месяцев. + нет -одни минусы Купили ноутбук 8 июля 2012, через месяц сгорела мамка, в ноябре отказал дисковод, в январе полетела вебка. В июне 2013 вообще перестал работать(((!!! Никому бы ни посоветовал этот ужас!

Ольга 31 мая, 2018

моему 13 лет. ничего не горело) видимо у вас брак...

Покупкой недоволен. Посмотрел у друзей аналогичные модели на core i5- работаю в разы быстрее. До этого бука об HP было хорошее впечатление.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion dv6-6c32er B3B88EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.