Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP Pavilion 15-n008sr - Отзывы

Ноутбук за свои деньги прекрасный,нареканий нет. Громкий и чистый звук,отзывчивый тачпад,большое количество оперативной памяти,небольшой вес. НЕ греется! Очень хороший кулер.Удобная и интуитивно-понятная операционная система.Все просто и ясно. Замечательный ноутбук для работы,отдыха и развлечений. Один только минус-подсветка экрана очень яркая, что сказывается на цветопередаче

Брал ноут для брата - геймера. Он очень доволен: игры 2013 года без лагов идут на средних и высоких настройках. Хороший звук, продуманный, лаконичный дизайн. Прекрасная система охлаждения - никаких проблем с охлаждением. При этом вполне компактный, тонкий и легкий аппарат. Вобщем, рекомендую.

Отличный бук!!!тонкий практичный,игры идут хорошо,по крайне мере в WOT на самых высоких настройках летает!!!))) что неожиданно клавиатура имеет охлаждение,что очень понравилось!!

Купил на замену старого компьютера. Производительность поражает, все современные игрушки идут без проблем. Очень доволен, спасибо продавцам за рекомендацию.

М.Видео - молодцы. Порадовал аппарат. Идут все нужные проги и игрушки. При этом тихий и не греется. Довольно долго держит батарею.Рекомендую.

Купил его вчера, нареканий пока нет! все работает отлично,множество функций,хорошо справляется с большим количеством задач,большинство современных игр идет без проблем! неплохая вебка,хорошая система охлаждения,приятный дизайн,корпус весь матовый)) хороший тачпад,яркий красочный дисплей)) за такие деньги прекрасный ноутбук,всем советую))

Мне очень понравился легкий, тонкий, производительный и с отличной системой охлаждения!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 15-n008sr на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.