Ноутбук HP Pavilion 15-cs1006ur 5CS70EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Мощный, долго держит зарядку при максимальном потреблении, лёгкий

Минусы

Не выявлено

За полгода пользования не могу нарадоваться! Очень мощный (тянет все 3d проги/игры - просто летает), очень быстро рендит (дизайнеры меня поймут), не лагает, не огорчает. Не маркий, что тоже приятно, отдельно радует родная память, нет необходимости её доращивать. Заряд держит практически от рассвета до заката при постоянной работе в режиме многозадачности. Что мне, как девочке, приятно-такая мелочь как его дизайн, ибо аналоги по функционалу выглядят как геймерские шайтан-машины, тут же сочетание стиля от яблока и мощи от геймов)) Короче оправдывает свои 100k по полной.

Время работы   5
Плюсы

Отличный конфиг! Из коробки сразу 16 гигов оперативки и ай 7 последнего пакаления. Видюха нвидиа, тут вообще топ! Так жу внутри стоит ссд на 512 гигов. То есть о покупке внешнего носителя вопрос не стоит. Экран сочный, без бликов и битых пикселей. Картинка нормас! Звук прокаченный.

Минусы

Тяжеловат для частых поездок.

Покупал специально для работы в 3д. Потенциала железа хватит надолго.

Руслан К. 23 января, 2019

А как с системой охлаждения? Все в порядке когда нагружаете?

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Потянет Кс Го на Максималках?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 15-cs1006ur 5CS70EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.