Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук HP Pavilion 15-cc563ur 3YA87EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Пусть это не главное к ПК, но не могу не отметить внешний вид этого красавца))) Из приятного - есть довольно деликатная подсветка клавиатуры. Она не режет глаза, так что работать в полной темноте можно без проблем. Кроме этого могу отметить качественные динамики. Звук в них даже лучше, чем в моих стареньких полочных.

Минусы

Отличный!

Пора уже было обновить свой старый ноутбук, да что-то жалко было денег. Пришлось все таки решиться на покупку, так как сменила род деятельности с бумажного на фотошопный. Для обратоки фото и видео требуются значительные ресурсы. По внутренностям ничего конкретного не скажу, для меня достаточно, что пакетная обработка не тупит. Значит железки хорошие)))

Время работы   5
Плюсы

Стильный, тонкий, легкий, мощный, бесшумный

Минусы

не обнаружены

Пользуемся 2 недели. Очень шустрый, загружается мгновенно. Четкий звук. Клавиатура с подсветкой, нажатием клавиши подсветка отключается. Для нажатия клавиш абсолютно никаких усилий, клавиши как-будто невесомые. Абсолютно бесшумный. Заряжается быстро. Вообще не нагревается. А дизайн просто супер. Очень красивый и стильный! Берите, не пожалеете!

Время работы   5
Плюсы

Стильный, мощный, удобный.

Минусы

пользуюсь месяц, пока не нашла.

Долго искала ноутбук с определенными функциями и потом наткнулась на эту модель. В нем как раз все, что я искала, да еще и отличный внешний вид. Шустрый и тихий, быстро справляется со всеми задачами и довольно долго держит заряд батареи. Покупкой довольна.

Мощность   4
Время работы   2
Плюсы

Функциональность, вес

Минусы

Зарядка, несъемный аккумулятор

Покупала этот ноутбук именно из-за того, что в описании товара указано, что держит заряд от аккумулятора около 10 часов. Это считала большим плюсом. За два месяца использования (смотрела фильмы, лазила по интернету) осталось всего 4 часа без подзарядки, что очень не радует.

Время работы   4
Плюсы

Все отлично.От внешнего вида,до начинки.

Минусы

Пока ненашла

Пользуюсь пока месяц. Все что хотела ,все в нем есть.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 15-cc563ur 3YA87EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.