Ноутбук HP Pavilion 15-cc516ur 2CS31EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук хорошо подходит для рабочих и офисных задач, справляется также и по развлекательной части с играми, воспроизведением качественных фильмов и тд.

Минусы

Иногда я слышу, как работают куллера, и корпус порой нагревается, но это все решается специальной подставкой под ноутбук.

Модель выглядит строго и серьезно, то что я и искал для моей работы. Ход клавиш быстрый, экран антибликовый, так что постоянно смотреть в экран и не щуриться от боли в глазах - реально. Программы все открываются как на лету, ничего не зависает. Памяти тут 1 террабайт, этого хватает мне наверное с головой на все мои файлы, документы и тд. В свободное время играю на ноутбуке, вот тогда он и нагревается немного, но думаю что это нормально. Во время просмотра фильмов даже динамики не включаю, слушаю так, с ноутбуковских. В целом я доволен этой моделью.

Время работы   5
Плюсы

Экран очень хорошего качества. Картинка на батарейках яркая, а не как у других ноутов ничего на дневном свете не видно. Ну тут не только экран но и антибликовое покрытие постаралось. И железо тут мощное, почти игрового класса. Скайрим и танки идут без напрягов и на средних настройках графики.

Минусы

Все нра.

Виндоуз 10 уже стоит. И это очень большой плюс, а то щас пиратки на последние обновления безопасности не реагируют или слетают после них, а с новыми вирусами это очень опасно автоматическое обновление отключенным держать.

Время работы   5
Плюсы

...

Минусы

...

Вопрос, потянет ли этот ноутбук Overwatch? Заранее спасибо.

Эксперт «М.Видео» К. 13 сентября, 2017

Себастиан, добрый день! Интересующая Вас модель ноутбука подойдет для игры в Overwatch.

Время работы   5
Плюсы

Виндос уже была установлена да еще и самая новая — десятая, поэтому как достала из коробки так сразу пользоваться и начала. Экран не слишком большой, но и не маленький, а как раз такой как надо. И по интернету походить удобно и поработать с документами. Клавиатура очень удобная. Кнопки крупные и ход у них большой как для ноутбука, поэтому работаю с тем же комфортом, что и на обычной клавиатуре от домашнего компьютера.

Минусы

Недостатков никаких не нашла — все очень мне понравилось.

Очень батарея большая. На целый день ее почти хватает. Поэтому к розетке подключаюсь только вечером. И экран очень яркий — можно и на солнышко выйти, а все равно все видно.

Время работы   5
Плюсы

время работы, скорость реакции, дизайн

Минусы

Купил не так давно для работы, справляется очень хорошо, не висит не тормозит. Видео на нем смотреть одно удовольствие и, в целом этот ноутбук одно удовольствие. Рекомендую

Время работы   5
Плюсы

дизайн, быстрота, производительность, удобство, функционал

Минусы

шикарный ноутбук! пишу отзыв после почти года использования, и я полностью им довольна. на ноуте занимаюсь 3д моделированием и играю, помимо интернета и фильмов, и не было ни одного глюка. тянет игры, самые новые на средних настройках, остальные на максималках. однозначно рекомендую к покупке.

Минусы

Вопрос, подойдет ли данный ноутбук для Sims 4 и GTA 5?

Анна Н. 26 декабря, 2018

Sims 4 шикарно, не лагает и летает. GTA не пробовала

Время работы   5
Плюсы

Хороший

Минусы

Ну вроде не плохо

Я хотел бы спросить могу ли я вернуть деньги за этот ноутбук, но я пользовался им 28 дней

Время работы   5

Добрый день. Хочу купить у Вас этот ноутбук. Есть вопросы. Подскажите пожалуйста! 1) Можно ли на этот ноутбук установить Windows 7 ? 2) Поддерживает ли материнская плата этого ноутбука Windows 7 ? 3) Есть драйвера на Windows 7 ? 4) В комплекте есть драйвера на флешки или на жестком ?

Время работы   5
Плюсы

Дизайн,антибликовое покрытие , хороший аккумулятор .

Минусы

Их нет

Мощный аккумулятор хватает почти на целый день активного пользования. Очень удобно что есть антибликовый экран.

Тип видео памяти какой?

Эксперт «М.Видео» М. 21 января, 2018

Иван, добрый день! В ноутбуке установлена видеокарта NVIDIA® GeForce® 940MX (4 Гбайт выделенной памяти DDR3).

Время работы   5

Вопрос. Подскажите, можно ли в данном ноутбуке установить память 16Гб или 8Гб -максимальная оперативная память?

Эксперт «М.Видео» 21 ноября, 2017

Светлана, добрый день! Максимальный объем оперативной памяти, поддерживаемый этим ноутбуком составляет 8 ГБ. Возможность расширения объема оперативной памяти не предусмотрена производителем.

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5
Плюсы

Очень долго держит батарею, очень хорошая производительномть

Рекомендую всем

Время работы   5

Скажите пожалуйста, какого поколения процессор core i5?

Эксперт «М.Видео» К. 01 октября, 2017

Андрей, добрый день! На данном ноутбуке установлен процессор седьмого поколения Core i5-7200U 2.5ГГц.

Мощность   4
Время работы   5

Можно ли как-то менять фоновое изображение?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 15-cc516ur 2CS31EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.