Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP Pavilion 14-ec0010ur 491K0EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Диагональ в 14 дюймах. оперативной памяти 8Гб, для разных видео еще хватит место. чтобы хранить, рабочий такой элемент, тем более, сейчас все чаще дома работаю, а в офис только по большой необходимости езжу.

Минусы

Топовый компьютер, с хорошим железом. Имеющейся настройки хватает для многих задач. И нет перегрева и тормозов. Подсветка равномерная плюс картинка тут яркая. Не знаю, можно ли увеличивать озу, кстати важный вопрос. Зато места тут сразу хватает, да и нагрев процессора небольшой даже в трудоемких задачах. Кататься в командировки приходиться часто и с собой могу взять только ноутбук, поэтому покупал именно для удобства.

Время работы   5
Плюсы

Маленький классный ноутбук. Шустрый и ssd решает сильно в плане скорости работы. Хватает для многих задач. И нет перегрева и тормозов. Подсветка равномерная и картинка тут яркая.

Минусы

Кататься по командировкам приходится часто и с собой могу брать только ноутбук, поэтому покупал именно для комфорта, чтобы размещался в двух руках или в переноске. Сумку сразу покупал к нему, аккумулятор работает до восьми часов и потом нужно подзаряжать. Меня такие расклады устраивают. как раз практически полноценный рабочий день. Диагональ полностью соответствует задачам, оперативной памяти для разных видео еще хватит места, чтобы хранить.

Время работы   5
Плюсы

Маленький классный ноутбук. Шустрый и ssd решает сильно в плане скорости работы компа, и райзен 3 не плохой и встроенная vega молодцом держится. И поработать, и даже сыграть можно во что-то.

Минусы

В командировках приходится бывать часто, и с собой могу брать только ноутбук, поэтому приобрел именно для удобства, чтобы помещался в двух руках во время переноски. Сумку сразу приобрел к нему, аккумулятор позволяет работать до семи часов и потом нужно будет подзаряжать, меня это полностью устраивает. как раз практически полный рабочий день. Для разных видео еще достаточно места. Сейчас все чаще дома работаю, а в офис только по большой необходимости езжу.

Время работы   5
Плюсы

мощный, компактный

Минусы

не нашла

Отличный мощный ноутбук. Покупали для учебы в основном. Важна была компактность и легкость. Ноутбук имеет диагональ 14 дюймов, это экран среднего размера. Он удобный, видны все изображения, но при этом он не громоздкий. Ноутбук располагает 8 ГБ оперативной памяти и неплохим процессором AMD. Технические характеристики у него неплохие. При этом, порадовала доступная и приемлемая цена. Ноутбук того стоит, хорошее соотношение качества и цены.

Мощность   2
Время работы   4
Плюсы

Яркий экран, автономность, динамики, подсветка клавиатуры

Минусы

Качество сборки, мощность, цена, винда 11

Ноутбук явно не стоит своих денег. Самое первое. что расстраивает - это запах китая прямо из коробки. Даже на второй день запах не выветрился. Не очень приятная клавиатура, не мягкий ход. Процессор на ноутбуке довольно слабый за такую цену. Также, на ноутбуке стоит Виндовс 11, хотя на сайте Мвидео указана десятка. Система отвратная, к пользованию не рекомендую, она дополнительно тормозит ноут. Порадовали только экран, аккумулятор, звук из динамиков, подсветка клавиатуры и сканер отпечатка. Могли бы убрать подсветку и сканер, но сделать модель помощнее. Покупкой не доволен, но придется пользоваться, так как свой ноутбук сдох.

Время работы   5
Плюсы

Большое времч работы.

Минусы

Не одного минуса.

Хороший и производительный ноутбук. Смотрится стильно. Отлично подходит для работы и просмотра фильмов. Установлена операционная система Windows 10. Процессор 4-х ядерный, с 8 Гб оперативной памяти., работает хорошо и быстро, производительность у него отличная. Экран большой, диагональю 14 дюймов. Изображение красочное и реалистичное. Есть удобная подсветка клавиш. Весит мало, удобно брать с собой.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук идеально подходит для работы с документами и интернет серфингом.

Минусы

Ноутбук прекрасно подойдет для работы с офисом. Здесь очень качественный корпус, он изготовлен из прочных материалов, приятен на ощупь. Долго держит батарея, а именно до семи часов в зависимости от интенсивности работы. Имеет тоненькие рамочки и вообще, очень аккуратный корпус. Также в этой модели очень продумана система охлаждения, кроме того, доступ к воздуху ноутбук имеет с низу и хорошо охлаждается от поверхности стола.

Время работы   5
Плюсы

У ноутбука все хорошо по изображению и производительности, внутри стоит райзен 3 ,и встроенка не плохая - тянет нормально все задачи на моём уровне, и объёма памяти хватает с запасом для всех программ, проектов и фото с видео. . 14 дюймовый экран - отличный варик, для комфортной работы в одного, и максимальной мобильности.

Минусы

Да пока все хорошо.

Вот только озу бы удвоить, 16 гигов было бы хорошо.

Время работы   5
Плюсы

компактный, легкий, мощный

Минусы

их нет

Это неплохой ноутбук. Он универсальный. с ним можно работать, брать на учебу или в кафе. Он довольно легкий и компактный. Мощный процессор обеспечивает быстрые процессы и задачи. Всё очень быстро решается и загружается. Ноутбук имеет стильный корпус, отличный дисплей с комфортным свечением. Ноутбук удобен в использовании. Есть хороший аккумулятор, который выдержит несколько часов без подзарядки. У дисплея матовое покрытие, то есть он не бликует

Время работы   5
Плюсы

диагональ, размеры, корпус, начинка.

Минусы

Ноутбук создан для простых повседневных задач. Примерно для таких я его и брал. Требовать большего от него нет смысла, а потому мне и жаловаться на него нет смысла. Но в целом для своей цены — это хорошая машина, которая уже не тупит в современных условиях. Подгружает все сервисы без проблем, 8 Гб ОЗУ выручает во время многозадачности. Батарея стоит хорошая. Все отлично!

Время работы   5
Плюсы

Мультисенсорная панель, хорошая веб-камера.

Минусы

Без претензий.

И для работы, и для досуга модель очень достойная. Имеет высокую яркость и мощный 4-ядерный процессор Intel. Идёт уже с установкой 10-ой винды, имеет матовый экран с тонкими рамками. Корпус тонкий, по весу ноутбук около полутора кг, удобно таскать его с собой. Качество звука хорошее, есть подсветка клавиатуры, выручает по вечерам.

Время работы   5
Плюсы

Оптимальная конфигурация по памяти и по диску. Все просто летает.

Минусы

Нет!

Ноутбук шустрый, быстродействие в разумных пределах. Тут идеальный баланс цена-качество, я бы так охарактеризовал эту модель. Собран крепко, тачпад суперский, клавиатура создана, чтобы на ней долго печатали, очень удобная. Все необходимые функциональные клавиши имеются для быстрой настройки работы ноута во время использования. В общем, у меня лично претензий вообще никаких.

Время работы   5
Плюсы

Для простого использования норм!

Минусы

Брал племяннику на новый учебный год. Классный и неплохой по качеству ноутбук. Качественный экран с детализированной картинкой, простая и удобная клавиатура. Запаса мощности как для ребенка вполне хватает. Все простые приложения не просто работают, а взлетают. В дальнейшем может и с собой его брать куда надо, потому что он компактный и весит немного.

Время работы   5
Плюсы

Нормальный комп с небольшим экраном , на райзене 3 не плохом, мне под фильмы, под нэт, под весь софт его за глаза. Встройка vega у амд топовая. Клавиатура хорошая, тачпад удобен, подсветка равномерная и глаза не утомляются так сильно.

Минусы

Я бы хотел увеличить мощность динамикам

Сюда не знаю что писать, ноутбук крутой

Время работы   5
Плюсы

Хорошая скорость работы, картинка, звук. Удобный, мелкий, стильный

Минусы

Звук выпадает после спящего режима, помогает только перезагрузка. Драйверы ок, все проверки тоже говорят чисто. Были проблемы с интернетом первые недели, отваливался часто, потом нормализовался

Пока баланс добра и зла в норме. HP хороши

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 14-ec0010ur 491K0EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.