Ноутбук HP Pavilion 14-ec0001ur 5D5B9EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Такой ноутбук легко справляется с моими задачами по работе с софтом, работе с фото и видео. Проблем с драйверами нет, ошибок и вылетов тоже. Функциональность хороша, быстро все грузит.

Минусы

Передача цвета очень натуральная, и озу хватает мне для комфортной работы. С углами обзора все в порядке, диск емкий. Короче мне понравился бук, и автономность особенно. Хороший компьютер, внутри которого размещено классное железо. У бука и ssd диск сразу установлен, и система летает, без тормозов, и клавиши ходят плавно и четко, без залипаний и с приятным звуком клацанья. Батарея держит хорошо, подсветка равномерная и глаза не так сильно утомляются.

Время работы   5
Плюсы

Мощный процессор, большой объем оперативной памяти, емкость батареи, мощный звук, установлена ОС

Минусы

Их нет

Я выбирал из ноутбуков именно данного производителя, поскольку у него оптимальное соотношение цены и качества. Процессор стоит 8-ядерный, мощный, поддерживает режим многозадачности без проблем. Оперативной памяти много, поэтому проблем с быстродействием не наблюдается. Все просто летает, запускается за считанные секунды. Графика отличная, звук мощный, можно не подключать дополнительно колонки, мне и этого хватает. Стоит Виндовс 11, пока не привык. Если честно, десятая версия мне удобнее.

Время работы   5
Плюсы

Вот эта машинка уже хороша, быстро все грузит. Передача цвета хорошая, и озу хватает мне для комфортной работы. С углами обзора все прекрасно, диск емкий.

Минусы

Такой ноутбук легко справляется с моими задачами по работе с софтом, работе с фото и видео. Проблем с драйверами нет, ошибок и вылетов тоже. Короче мне зашёл бук, и райзен, и автономность особенно. Хороший компьютер, внутри которого расположено классное железо. У него 14 дюймовый экран, 5700U райзен на борту и vega встроенная абсолютно не слабая. У бука этого и ssd диск сразу установлен, и в целом система летает, без тормозов, и клавиши ходят плавно и четко, без залипаний и с приятным звуком.

Время работы   5
Плюсы

Эта машинка очень хороша, быстро все программы грузит. Передача цвета хорошая, и озу хватает мне для комфортного пользования. С углами обзора все отлично, диск емкий. Короче говоря, мне понравился бук, и райзен, и автономность особенно.

Минусы

Хороший компьютер, внутри которого расположено классное железо, плюс у него 14 дюймовый экран. И ssd диск сразу был установлен, и система летает, без тормозов, и клавиши у клавиатуры ходят плавно, четко и с очень приятным звуком. Такой ноутбук легко выполняет мои задачи по работе с софтом, работе с фото и видео. Проблем с драйверами нет, ошибок и вылетов тоже. Батарея держит хорошо, подсветка равномерная.

Время работы   5
Плюсы

Очень тонкая, едва заметная рамка корпуса. Корпус прочный. По весу легкий, всего 1,41 кг. Долго может работать без подключения к сети.

Минусы

Дизайн ноута простой, но смотрится недешево. Рамка настолько тонкая, что кажется что ее нет. Уже установлена ОС Windows. Купили больше для работы, но и поиграть тоже можно, и не только в косынку. Быстродейственный. Цвета очень насыщенные. Видео смотреть приятно, качество устраивает на 5+! Можно послушать музыку, динамики громкие, на полной громкости не хрипят. Камера в видеоконференцях приятный бонус, качество хорошее, изображение четкое, нерасплывчатое.

Время работы   5
Плюсы

Добротный ноут. Много оперативки.

Минусы

Все программы запускает без проблем, занимает мало места, работает тихо. Оперативки много, плюс в нем стоит уже современный SSD накопитель, который выдает большую скорость считывания и записи данных, а это положительно сказывается на общем быстродействии всей системы. Например, винда запускается за 3-5 секунд. С момента покупки прошло 5 месяцев. Проблем нет. Покупал тут наушники, вот и решил оставить отзыв. За наушники отпишусь позже.

Время работы   5
Плюсы

Отличная производительность, компактный корпус и небольшой , но очень яркий и равномерный экран. Ryzen 7 5700u + vega встройка это хороший тандем ,и они дают возможность комфортно работать. Автономность приличная, это за счет хорошей энергоэффективности процессора в том числе. И да, отдельно отмечу систему охлаждения - она молодец!

Минусы

Не знаю лучший ли это выбор за эти деньги. НО я им доволен, а значит все гуд)

Пока и места на диске хватает

Время работы   5
Плюсы

Прикольный ноутбук с amd процессором, кстати, впервые у меня ноутбук на amd , потому что атлон у меня был в стационаорнике давным давно. Экран ноутбука нравится - цвета сочные, комфортно смотреть фильмы например. И просто работать по 10 часов в день, глаза не умирают, "слезы" не капаю в глаза)) но отдыхаю раз в час 10 минут просто

Минусы

Пока все хорошо. Басов бы динамикам добавил

Ноутбук компактный, встроенка vega не плохая и охлаждение хорошее - тихое и эффективное

Время работы   5
Плюсы

легкий, удобный, мощный

Минусы

отсутствуют

Крутой ноутбук, купила его для работы и учебы. Важно было, чтобы устройство было легким и мощным. Мне же нужно носить его с собой. так и вышла на этот ноутбук, он мне очень понравился и по сей день пользуюсь им с удовольствием. Ноутбук имеет оптимальный размер экрана. Кнопки на клавиатуре легко нажимаются. Стильно выглядит сам корпус. Для безопасности даже есть датчик отпечатков пальцев, мне очень нравится эта функция. От аккумулятора он хоть полдня будет работать

Время работы   5
Плюсы

Небольшой, шустрый, отличная ёмкость батареи.

Минусы

Сегодня покупали. Классный, быстрый, экран бомба. Удобный в работе. Все в рабочем состоянии: клавиатура, тачпад. На дисплее засветов не заметил. Все в полном порядке. Автономность великолепная. Устанавливал программы, так лазил в интернете, батарея просела вообще на минимум позиций. И винда тут самая последняя установлена. Берите, не пожалеете.

Время работы   5
Плюсы

Качественная сборка, долго держит заряд.

Минусы

Нет вообще.

Я фанат HP, поэтому выбор особо был не сложный перед покупкой. Ноутбук качественный не только в плане сборки, но и в плане работы! Со всем справляется мгновенно. Вообще для меня - он лучший! У него компактные размеры. Ноутбук долго держит заряд. Можно не беспокоиться, что в самый непредвиденный момент, он отключится. Здесь два динамика, поэтому звук просто улёт!

Время работы   5
Плюсы

Комфортный, достаточно мощный.

Минусы

Оптимальная конфигурация по памяти и по диску. Есть уже 11-я Windows. Автономность работы радует ежедневно. Если вдруг в разъездах, то выручает невероятно как. В целом все приложения, рабочие программки летают. В игры я лично не играю. Чисто работа, ютуб, фильмы и может пара других программ для саморазвития. Производительности для всех задач выше крыши.

Время работы   5
Плюсы

Качество сборки достойное, углы обзора понравились.

Минусы

Для меня нет.

Покупал для работы такой ноутбук, особо требований у меня никаких не было, нужен был в основном для работы с офисными программами и сёрфинга в интернете. В целом впечатления только хорошие. Приятно удивило качество сборки и производительность, оперативной памяти – 16 ГБ, мне вполне хватает для комфортной работы. Экран яркий, углы обзора меня устраивают.

Время работы   5
Плюсы

1. Дизайн нравится 2. Приличная автономность 3. Хороший amd процессор 4. большой объём озу 5. Хорошая сборка и портов хватает

Минусы

Проблем как-то и не замечал. Он работает хорошо.

14 дюймовый экран - не большой, но на него помещается вся информация по графиками. таблицами и прочим документам. я уже привык, хотя по началу не нравилось такое после работы за 17 дюймовым экраном) но я привык. Ноутбук шикарен

Время работы   5
Плюсы

Компактные размеры, длительное время автономной работы.

Минусы

Не обнаружено.

Данную модель ноутбука приглядывал давно, взял себе как рабочий. У него компактные размеры, самое то брать с собой. Так же он обладает небольшим весом - 1.41 кг. Работает на операционной система Windows 11. С режимом многозадачности без труда справляется. Графика так же впечатлила!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 14-ec0001ur 5D5B9EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.