Ноутбук HP Pavilion 14-bk027ur 3LG74EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Очень быстро заряжается до 100%, большая память, быстро работает даже при занятой памяти на 80-85%, достаточно легкий, красивый дизайн, поддерживает компьютерные игры: GTA VC, Sims 3 + все дополнения и т.д. Экран не отсвечивает, громкий, минимально нагревается и только на зарядке, неплохая камера.

Минусы

нет подсветки клавиатуры

В ноябре 2018 года решила наконец-то купить хороший ноутбук, который прослужит много лет. Очень долго просматривала сайты с отзывами, ходила по магазинам электроники и консультировалась у специалистов. Долго склонялась к MacBook, но, не смотря на мою любовь к Apple, ноутбук предпочитаю на Windows (знаю, что можно его поставить и на MB, но тогда теряется ряд функций и МВ превращается в обычный ноутбук). Ноутбук HP приглянулся мне почти сразу, но в Москве он остался лишь в одном магазине и на витрине... Потравив еще неделю на поиски "идеального" ноутбука, я решила рискнуть и взять его. Что же меня в нем привлекло? 1) Память. Одна из максимальных для ноутбуков с таким весом и в такой ценовой категории. 2)Мощность. Вряд ли подойдет для супер сложных программ по дизайну или последних игр с открытым миром, но для игр а-ля ностальгия по 2000-2015 года вполне. Да и фотошоп с видео-редактором поддерживает на ура. 3)Тачпад. У многих ноутбуков необходимо прилагать усилия, чтобы допиться нужного результата. Иногда тачпад плохо реагирует на пальцы, а иногда и вовсе неприятен на ощупь. У данной модели тачпад мало чем отличается от тачпада Mac Book. Работает в режиме многозадачности: реагирует на 1,2,3 и 4 пальца. Распознает легкие прикосновения. 4)Вес. Наилучшее сочетания необходимых качеств и веса. 5)Дизайн. Не люблю черные ноутбуки. На них очень сильно видна любая пылинка. Хотела выбрать светлый ноутбук. Конечно, розовая клавиатура не самый лучший вариант, но в белую крышку я влюбилась. Что же в итоге? Прошло пол года. И я ничуть не разочаровалась в выборе! Ноутбук полностью оправдал мои ожидания. Не смотря на ежедневное использование по 5-10 часов (иногда без перерывов), я не заметила изменений в его работоспособности. И это при том, что он простоял месяц (по словам консультанта), а то и больше на витрине. В общем крайне рекомендую его тем, кому важны те же характеристики, что и мне.

Время работы   5
Плюсы

Конфигурация, вес, дизайн, время работы/зарядки батареи, цена.

Минусы

Нет подсветки клавиатуры

Исключительно приятный ноутбук для работы где угодно. Долго выбирала, в данной ценовой категории столь же удачных аналогов этого ноутбука не нашла, он безусловно выигрывает. Прекрасный вес 1.5 кг и чудесный изящный дизайн, одно удовольствие держать и работать. Быстро заряжается и долго держит заряд. Отличная цена для конфигурации i5 + 6Гб ram, 128Гб SSD и 1Тб HDD. Не поняла нареканий на экран, полноцветная IPS матрица, угол обзора хороший, особенно в сравнении с другими моделями аналогичных конфигурации+цены. Экран матовый, что позволяет видеть при весьма ярком освещении. Экран не сенсорный и нет разворота на 360, но это не всем нужно, зато выигрываем в цене. Отличная скорость и производительность работы системы и приложений благодаря i5 и SSD, а терабайт жесткого диска позволяет хранить всё, что только заблагорассудится. Немного жаль, что нет подсветки клавиатуры, но при всех имеющихся плюсах это легко пережить - в сумраке, от света экрана, в принципе всё видно, а если работаете с текстами, набираете не всматриваясь в клавиатуру, скорее всего. У ряда аналогичных моделей жалуются, что кнопка питания прямо на клавиатуре. Здесь она отдельно, случайно никак не ткнёшь. Тачпад очень комфортный. Всё очень продуманно и адекватно. Звук действительно очень достойный для ноутбука. На фото товара казалось, что верхняя крышка серебристая. Но нет, она белая, с серебристым логотипом НР. Внутри правда розовое золото, цвет мягкий, приятный.

Нина К. 01 июня, 2020

Доброй ночи! Совместим в работе с наушниками Bluetooth?

Время работы   5
Плюсы

Мне дизайн понравился. А мужу начинка. И то и другое на самом высоком уровне. Поэтому даже и не спорили когда его мне покупали. Идеальный ноутбук.

Минусы

Только плюсы заметила.

Тонкий. Работает очень долго. Размеры небольшие, а экран достаточно большой. Можно и кино посмотреть и напечатать что-то. И очень-очень долго работает. На зарядку ставлю только в конце дня. А утром уже снова могу целый день с ним ходить.

Софья К. 22 февраля, 2018

Имеется ли подсветка у клавиатуры?

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

дизайн, ход клавиатуры, батарея

Минусы

дисплей

приятный, тихий, хорошо держит батарею, но по субъективный ощущениям дисплей слабоват. Не такой насыщенный, с углами обзора не очень. Матовый. Ход клавиатуры очень нравится. Звук тоже хороший. Подсветки клавиатуры не хватает.

Анна Ф. 16 мая, 2019

Добавляю через год: появились битые пиксели на экране, пучок их в одной точке, что очень огорчает

Время работы   5
Плюсы

Быстрый, не сильно шумный, симпатичный на вид

Минусы

Особо не нашла

Пользуюсь ноутбуком уже 1 год и 9-10 месяцев, нареканий никаких! Прекрасно работает, быстро загружается, памяти хватает на всё. Даже за 2 месяца удалёнки не начал глючить при длительном ежедневном использовании. Однозначно рекомендую

Мощность   4
Время работы   2
Плюсы

Легкий

Через 3 недели после покупки начал сильно шуметь. Батарею держит 6-7 часов вместо заявленных 11,5 ч.

Минусы

Можно ли будет инрать в симс 4?

Эксперт «М.Видео» 23 июня, 2018

Здравствуйте, Лиза! Да, данный ноутбук соответствует минимальным заявленным системным требованиям игры The Sims 4.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion 14-bk027ur 3LG74EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.