Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP G62-a83ER XH504EA - Отзывы

Не шумит, не греется, не тормозит, не светится ночью, как новогодняя елка! Я рад, три ядра, видео 512Mb+1G, привод не тупит. Цена отличная. Просто эйфория.

Хорошо, что мозг кое-кому не режет! Достаточно было уменьшить яркость монитора, и все О,КЕЙ.

спустя пару недель... Порадовало что не остаются отпечатки (про замшевую тряпочку забыл), тянет без лагов WinDVD 2010 с DNM (настольный двукамушек не мог), Resident Evil 5 на максимальных потестил... прилично так, ход клавиатуры отличный. LED это новый шаг, не понимаю ртутных фанатов.

Отличный ноутбук - быстрый, удобный, красивый. Игры работают даже быстрее, чем на настольном. Всем советую.

А чего тут добавишь то) ЛЕД экран весьма клевая штука... но не в дешёвых устройствах... преимуществ перед лампами не видно, кроме энергосбережения, т.к. матрицы используют те же недорогие... Внешне весьма неплох... Удобен.

Отличная машина, но вот один минус, спустя 3ое суток сдох, аппаратная проблема, придётся нести на гарантийку =(

Хороший ноутбук. Работает отлично. Очень довольна покупкой. В частности тем, что на нем не остается следов от пальцев.

Владею данным ноутом более двух лет, покупал дороже. Сразу после покупки периодически зависает и пишет при этом, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Аккумулятора даже в начале эксплуатации хватало лишь на полтора часа, сейчас и получаса не тянет. Греется и гудит. Для полазить по нету - нормально, но хорошие игры не хочет, постоянно выбрасывает или виснет.

Мощность   4
Время работы   1
Плюсы

Работает отлично

Минусы

Стал сильно греться, и выключается и время работы упало очень низко (наверно пора уже менять батарею),

Пользуюсь этим компьютером уже 4 года, работает отлично,игры тянет на ура, работает в разных программах тоже хорошо, а также удобная клавиатура и сенсорная мышь..

64bit винду все ставится и быстро работает! Call of Duty - MW 2 на средних настройка 41~60 fps, для такой видеокарты очень даже неплохо. Не греется, вентилятор еле-еле шумит. Больше недели пользуюсь никаких тормозов или зависаний!

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Оно живое

Минусы

Иногда тупит, перестал держать заряд спустя много лет

И того, ему 10 лет в обед, пережил избиения, но все ещё жив и отлично работает, конечно его новенькие собратья ушли далеко вперёд за это время, но для работы и лёгких игр самое то. По сути если он не сдох за столько лет и пережил жуткую тиранию, и вот на пороге 2019 года ещё что-то может - это нечто!

Все нормально кроме системы. Лучше переустановить, иначе замучает своим долгодуманием и проблемами с установкой многих программ. Если в Инете юзать, батарея часа 3 - 3,5 держит, в играх не пробовала. Карты памяти ноут быстро читает, звук неплохой. Нормальная клава, мне лично не мешает. Хорошая машинка, только осторожно обращаться нужно, пластик на крышке тонковат, прогибается.

В игры не играю больше, что бы время не тратить. В остальном, работает отлично. Винду пока не сносил, пользуюсь около трёх недель, брал с собой в поездку на Вологодчину. Тихий, удобный, оригинальный корпус! Хорошая встроенная камера с возможностью "кривых зеркал" очень порадовала меня и моих друзей в скайпе:)

Вот насчет батареи могу сказать, что заряда хватает часов на 5 при постоянной эксплуатации.

В ноут влюбился с первого взгляда - лед экран трехядерный проц, батарею держит около 3 часов.

Кто нибудь скажите мне пожалуйста сколько длится работа в автономном режиме...плиз мне это очень важно.

Народ, скажите кто нибудь,на сколько времени заряда батареи хватает?

Взял неделю назад, все нормально, все устраивает. Но пару дней назад заметил, что динамики хрипят время от времени. Неповезло наверно, пойду в гарантийку.

В принципе БУК нормальный!3 недели назад взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень обидно, и камеру мы так и не нашли!Экран отсвечивает работать не удобно.

Взял сегодня по акции - вроде ничего, но 64-битная винда уже мозг вынесла(( Обычные программы не работают, 64-битные не найдешь. Похоже сносить придется.

4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP G62-a83ER XH504EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.