Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук HP G6-2323sr D2Y19EA - Отзывы

Сообщение: Купил вчера взамен сломавнегося старого. Внешне выглядит очень симпатично. Приятно удивило качество звука. Игра мир танков работает на средних настройках. Во время работы почти не греется. Вообщем покупкой доволен.

Куплен 3 месяца как. Только положительные отзывы))) Простой, послушный, отличное разрешение и звук приятно порадовали. Через месяц начал чуть больше греться, но с ноутами так всегда, происходит это из-за попадающей в них пыли. Решение проще не придумаешь- пылесос, после этого как новенький. Если у кого и начинает тормозить, не спешите грешить на производителя и качество техники, а просто почистите, можно как я пылесосом, можете раскрутить если сильно засорился, а раз сами боитесь- несите в сервис для чистки. Очень довольна приобретенным ноутбуком, разумное соотношение цена-качество. Производительности вполне хватает, кому для супер прог. нужно, то рассмотрите комп по мощнее, а для обычных нужд и программ-самое оно, просто летает. А к прошлому коменту хочу добавить, что отключение тачпада есть, в его верхнем углу небольшое углубление, два касания по нему и рядом загорается красная лампочка, которую обычно не заметно-тач отключен. Всем удачи)))

Мне товар понравился. Удобная клавиатура, хорошие динамики, не шумит (относительно), не греется... Единственный минус в том, что от того железа, что в нем установлено, хотелось бы больше мощности. (Хотя игра WOW тянет на ультро без проблем). В общем товар хороший, за эту цену само =)

За 2 месяца только положительные моменты! Звук - 5 Картинка -5 Клавиши -4(тяжеловато наши не наши искать для неумех) Тачпад без выкл. Очень чувствительный(для нежных ручек). W 8 64 сначало заморочило чудо заморское. Привык. Даже portable х86 без проблем. Скорость работы - ракета. Падал со стула на пол. Ремень у сумки разошелся по шву, грохнулся не хило. Без последствий. Аппарат мощный,надежный, нравится.

Аппарат весьма приличный, покупал для игры Kerbal Space Program. Со своей задачей справляется, да и приложения грузяться достаточно быстро, вот только огорчило то, что как только я его купил на сайте появилась акция, что его можно приобрести дешевле, просто подстава. 4 магазину.

Сегодня привезли это чудо техники через он-лайн магазин, весь заляпаный, установлены какие то ПО на него от М-видео. Не положили в коробку руководство от данного ноутбука. Но это еще пол беды, при просмотре видео мерцают точки по всему экрану, потом присмотрелась и без видео тоже, но меньше. Позвонила на работу сисадмину , сказал проблема в железе, видимо видео что-то не работает, сказал - сдавать. Вот так.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP G6-2323sr D2Y19EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.