Ноутбук HP ENVY 6-1031er - Отзывы

Покупкой очень доволен. Корпус как снаружи, так и внутри (рабочая поверхность) сделан из алюминия, приятного на ощупь, и не оставляющего отпечатков пальцев. Легкий, в том числе и с блоком питания. Работает тихо, вентиляторов не слышно. Лишь в полной тишине можно услышать звук работы винчестера. Приятно был удивлен качеством звучания встроенных динамиков (для ноутбука конечно). Производительность вполне достаточная для мобильного легкого ноутбука. Довольно неплохой экран: при отклонении вбок нет сильного падения контраста. При отклонении вверх/вниз - уже не очень (как и у всех матриц TN) Был куплен  по акции меняй старое на новое, за такие деньги аналога по характеристикам - просто не найти.

Работает хорошо, довольно легкий и тонкий. Но вот, что касается производительности: процессор слабый, идекс производительности 4.8- минимальный показатель системы. Видеокарта- 6.6 Жесткий диск- 5.9 Ах да, 6гб оперативной, показывает: 6.8 Процессор захлебывается, если открыть тяжелые программы. Лучше брать компьютер на intel i3, или как минимум на amd a8.

Через 2 месяца бережной эксплуатации, петля стала подклинивать и корпус экрана стал расходится.

Полгода полета - стало потрескивать при открывании и закрывании, и вчера стала понятно почему - левую петлю заклинило и что-то отлетело, теперь ремонт, хорошо что доп сертификат прикупил - иначе не гарантия. Вобщем печалька по конструктиву и качестве сборке... +: легкий, тихий, не греется, брал по акции - оптимальная цена для простой рабочей лошадки и просмотра фильмов (все-таки лучше с доп колонками) -: слабый проц, угол обзора плохой, особенно по вертикали - постоянно подстраиваешь из-за глянцевого экрана, на крышке всегда отпечатки пальцев - как будто блины ел и руки не мыл. И судя по предыдущим отзывам - петли - их слабое место, так что если брать то только с сертификатом от МВидео.

Довольно таки хороший ноутбук, тонкий,красивый, да еще и с Beats Audio ( что звучит не плохо). Встроенные динамики отличные, качественное звучание, вообщем покупал 24.12.12 за 18.000, покупкой доволен. За эту сумму ничего подобного не видал, т.е. сочетания характеристик, стиля и тонкости, действительно тонкий. Аккумулятор держит хорошо, не сказать что 8 часов, но часов 5-6 это точно. Хотя я его и не тестировал. Что мне единственное не нравится, это немного проблемный пробел (трещит местами), и постоянно работающий куллер, если даже отключить его в биосе он все равно не перестает работать. Советую, покупайте!

Прошел где - то месяц, как сломался механизм открытия крышки. Не очень качественная сборка.

+: Отличный ноутбук, брал для работы. Работаю в фотошопе, html-редакторах и в интернете, никаких подвисаний, работает отлично. У меня зарядки хватает примерно на 7-8 часов безпрерывной работы, кстати по этому поводу он вообще не перегривается, за 7 часов работы может только слегка тёплый стать, а так всёвремя ледяной. Звуковая карта говорит за себя, подключая к музыкальному центру, музыка становится очень крутая, передача басов великолепная. Минусы: для меня единственный минус, что во время отдыха в battlefield 3 на нём не поиграешь, т.к. картинка бывает подтормаживает, а так игры попроще на нём идут идеально. Ну поэтому долго не раздумывал, за такую цену взял сразу.

Приобретен за бонусы, и это единственное оправдание покупки. Главные недостатки: 1. Отвратительный глянцевый экран; смещение головы даже на 10 градусов искажает картинку. 2. Маркий корпус. 3. Звук встроенных динамиков как у мерзкой пищалки (подключение внешних наушников мало изменило общую картину (да и раздельно настроить невозможно). 4.Огромное кол-во предустановленно хлама, которое все время лезет в интернет с целью добавления себе подобного. 5. Отсутствие DVD привода для ноутбука считаю жирным минусом быстро, например, переразбить винт для выделения личного раздела в отсутствии загрузочного диска сложновато (и, как насмешка, установлено производителем многомегабайтное ПО для записи на DVD). 6. Тестирование средненькой по требовательности железа игрушки показало скромные результаты. Вердикт: Обходите эту поделку стороной!

Процессор как процессор, слабенький - но и электроэнергии почти не тратит и почти не греется. Работает от батареи 5.5 часов,из них порядка часа - скайп (50% загрузка процессора), еще с полчаса - видео, остальное время - установка и настройка ПО. Все время - включен вайфай, подсветка экрана - средняя. Отличный корпус, прекрасный огромный тачпад (в Ubuntu linux обе кнопки стали работать как левая, но тап двумя пальцами стал работать как правая так что я вообще кнопками тачпада пользоваться перестал), приличного качества камера. Если не думать о чем-то ресурсоемком - можно смело брать.

За свои деньги лучше нет! Покупал по акции . Пусть и проц. и карта маловата! Кто то там говорит что игры не идут)))Иль руки кривые или голова не то)Батла3 идет на минемалках спокойно и без истерик танки и тд тоже все кулл! Не надо вводит в заблуждения!!! А с батареей еще лучше. Покупайте не пожалеете.

Сначала ноутбук показался невероятным, элитная серия envy, отличные ттх. размеры, вес, дизайн, вообщем все. Спустя месяц заклинило механизм открывания крышки, потом неисправность, как это принято, сама прошла, но через какое-то время появился зазор между верхней аллюминевой крышкой и пластиковым ободом корпуса. В итоге из зазора это вылилось в разлом механизма открытия-закрытия ноутбука. Совет, возьмите лучше другую модель.

Из плюсов: красивый дизайн, время работы от батареи, не тормозит. Из минусов - качество сборки. Пользуюсь 8 месяцев, уже 1 раз сдавал в ремонт по гарантии, причины: 1) Заклинило механизм открывания/закрывания крышки. 2) 3 засвета матрицы на экране, размером 5-7 мм. 3) Клавиатура местами проваливалась и пробел не реагировал на нажатия. 4) Рамка вокруг экрана расклеивалась. Ремонт произвели, но через месяц снова появились проблемы с петлёй и расходится корпус. Покупкой разочарован, если бы не качество сборки, то пользовался бы с удовольствием этой моделью!

В ноябре прошлого года купила в кредит, сначала вроде все нормально, но заметила, что кнопка пробел работает через раз. Не стала заострять внимание. заявленные 8 часов тоже подкачали, 5-6 не более. Сегодня заклинило механизм открывания крышки с левой стороны,появился зазор между верхней крышкой и ободом корпуса... завтра отнесу, пусть меняют... надеюсь не зря платила деньги за доп.гарантию на 3 года.... В общем, я расстроена(((

Купил пол года назад. Пользовался бережно, но увы через пол года эксплуатации сломался механизм открытия крышки (левая петля). по гарантии отказались чинить. Буду разбераться.

Купила этот ноут во время новогодних скидок. Я покупкой очень довольна. Процессор вполне себе средненький на свою ценовую категорию (до 22-25 тыс), для стандартной работы (Интернет,программы, вкл любительские графические, средние игры) вполне подходит. Для профессионалов и игроманов лучше конечно помощнее. Но меня как среднестатистического пользователя полностью удовлетворяет. В плане батареи, многие пишут, что батарейка не соответствует действительности - не согласна. У меня хватает на 6 часов работы в интернете (после правильной зарядки), т.е. при работе например с документами он должен протянуть и свои обещанные 8. Оформлен стильно - снизу красный, а сам корпус темный металл. Единственный минус для меня - отсутствие дисковода, хотя сейчас и без него хорошо живется.

Отличный ноут, легкий,тонкий,отличный звук, 8часов конечно не держит ,6 в режиме офис, 4-5 видео интернет. Свою цену оправдывает на все 100%.

Просто обалденный бук, но смотрю не у меня одного крышка ломается.

Ноут хорош, но проц реально беда, и еше полное вранье по поводу времени работы , на эконом режеми максим 5 часов и это с пониженной яркостью на минимум , кому важно время тут будет печаль , ну а так вес, дизай- очень даже не плохо.

Всегда любил именно ноутбуки фирмы HP. Качество сборки зависит от завода, который собирает их в Китае, а не от производителя, поэтому тут уж как повезет. Мне два раза везло с ними, один раз пришлось сдавать в ремонт. Этот ноутбук куплен был относительно недавно, но петлю одну заклинило, при открытии крышки что-то из неё вылетело, до конца не стал открывать, потом, судя по всему вылетел из-за этого и один болт с задней крышки. Хорошо, что по гарантии приняли ремонтировать... А так конечно беда, будем надеяться на лучшее. Если говорить о производительности и тонкости, то хорошая модель, но со сборкой уж кому как везет)

Пока месяц с ним. Брал для Жены для Работы. Родную Винду не стал сносить, все таки хотябы хом премиум стоит. Убрал весь ненужный софт кроме утилиты по работе с куллером. Даже оставил родной антивирус нортон и продлил его по акции всего за 300 р еще на год. Работа шикарна. Родной офис стартер нахрен надо убрать он тормозит, ставте любой другой будет летать. Батарея для такого ноута отличная. у меня постоянно стоит на высокой и держит по работе на 4 часа, это интернет + обновления+ работа с файлами и офисом. Пока минусов нет явных, за свои деньги - это идеал в стильном корпусе и с хорошим звуком, за такие деньги рядом стоят деревяги с корпусами 2008 года.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 6-1031er на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.