Ноутбук HP ENVY 17-r102ur W0X78EA - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

стильный дизайн, хорошая для ноутбука акустика

Минусы

отсутствие SSD памяти

купил в магазине по адреса Ленинградский проспект д. 16 в феврале: заказал в интернет магазине по характеристикам и цене, внешний вид не совсем себе представлял (скидка 5% за оплату в интернет магазине). Через 15 мин. после оплаты, мне позвонил инженер и сказал, что осталось 2 ноутбука: один с браком (не берет заряд), другой - витринный экземпляр с потертостями. Но я же рассчитывал купить нормальный ноутбук, а не б/у - поэтому поехал в магазин разбираться, "права качать" - обман потребителя же налицо: оплачен бракованный товар как нормальный (оформлять возврат или договариваться о замене). Увидел дизайн и решил договориться о дополнительной скидке, но купить.. Инженер (Марат, большое ему спасибо) установил office 2016 за счет М-ВИДЕО, протерли ноутбук (потертости на крышке оказались просто пятнами, которые надо оттереть). Спасибо персоналу магазина за бесконфликтное решение вопроса: отличный ноутбук и офис 2016 в подарок. (правда, недели 4 простоял он на витрине). Я - обеспеченный человек, но приятно купить хороший и стильный аппарат реально не дорого).

Вообще, по одному названию этой модели уже можно понять, что все вокруг будут явно завидовать твоему ноутбуку))) Наверное, самый мощный из всех тех, что у меня когда-либо вообще были. Тут оперативки 16 гигов, жесткий диск на целый террабайт, видеокарта стоит от нвидиа гефорс, а процессор так вообще core i7. Это не ноутбук, а зверь просто в своем сегменте)) На нем даже игры попросту летят на максимальных настройках графики. Правда тем, кто в игры играет, советую чистить куллер от пыли примерно раз в 3 месяца, так вообще лагов никогда не будет) Картинка шикарная, клавиатура приятная, не вижу минусов вообще, ноутбук просто суперский))

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 17-r102ur W0X78EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.