Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP ENVY 17-ch1005ur 5D5F8EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный ноутбук для своей цены. Мне нравится. Работать комфортно, и внешний вид красивый.

Минусы

Брал ноут для решения рабочих задач, долго все приценивался, не хотел сильно дорогой, но и по качеству, чтобы не был плохим. В этом ноутбуке собрано все, что мне необходимо: яркий экран, от которого не устают глаза, шустрая работа, возможность без ограничений серфить интернет, запускать рабочие программы и даже смотреть фильмы и сериалы по вечерам. А компактность модели и вес, позволяют без проблем брать его с собой, куда угодно. При этом автоеомность работы также достаточно высокая, планирую в поезде тоже поработать на нем.

Время работы   5
Плюсы

Производительность, удобный форм фактор, Full HD дисплей под глянцевым стеклом, интересное дизайнерское исполнение топкейса, хорошая автономность, неплохой звук, очень удобная клавиатура, тихая система охлаждения.

Минусы

Он компактный - размер почти как лист А4 и лёгкий, около 1.3 кг, его очень удобно каждый день носить на работу и обратно, он не занимает много места на столе, которого и так мало. Видеть такое дизайнерское решение достаточно непривычно в эпоху ультрабуков. Экран выше всяких похвал, во - первых он под глянцевым стеклом, во - вторых, имеет хорошую яркость и показывает картинку в 3840 x 2160.

Мощность   4
Время работы   3
Плюсы

Компактный, качество изображения, стильный, производительный

Минусы

Идёт высокочастотный писк с левой стороны, который очень раздражает и давит на уши. Также вентиляторы постоянно работают, даже если нет нагрузки, из-за чего стоит постоянный шум и снижается время автономной работы. Заявление в характеристиках время работы от батареи сильно оптимистично. Реально в режиме серфинга часа 4. Проверял два ноута, в обоих это присутствовало. В поддержке HP ничего вразумительного не ответили.

Ноут понравился, но из-за описанных минусов пришлось сдать.

Время работы   5
Плюсы

Производительность, большой экран-17 дюймовый.

Минусы

Не нашли.

Сразу оценил по достоинству данную модель ноутбука. Большой 17-дюймовый экран с точной и динамичной цветопередачей. Быстро разгоняется, и выполняет поставленные перед ним задачи. По производительности у меня претензий нет, работает шустро благодаря мощному процессору Intel Core и видеокарте NVIDIA.

Время работы   5
Плюсы

Мощность процессора, качество изображения.

Минусы

Нет минусов для меня.

Мощный ноутбук с современным процессором, готовым эффективно решать поставленные задачи. Благодаря высокопроизводительному и энергоэффективному графическому адаптеру NVIDIA® GeForce® MX450 можно с лёгкостью редактировать фото и монтировать видео в отличном качестве. Быстрый обмен данных и передача информации.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 17-ch1005ur 5D5F8EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.