Чувствительный кусок метала, экран субъективно приятный. Отличие от cg10002ur - клавиатура под метал( так понимаю в той модели в характеристиках "пластик" - это клавиатура)
дорого за 8 гигов ОП и МХ450 2 гб. Есть модель cg1011 ur - та модель с 16 гб без МХ450 (значит тише) и дешевле. Теплая при банальном открытии браузера, а уж загрузка офиса разогрела до чувствительности тепла. Шумноват, думаю из-за видео карточки. Маркий само собой.
Оценки все сугубо субъективны. Вполне возможно так и должно быть в плане работы ноута.
При первичном осмотре в магазине была небрежность крепежа в скрепляющем элементе. Возможно когда в мвидео доставали ноут для загрузки ОС, то неаккуратно задели ноутбуком что-то. Упаковка ноута тоже была порвана слегка в углу, опять же небрежность сотрудников, достававших ноут или это ляп производителя. Коробка - пыльная , вся пыльная, что такое товарный вид мвидео знает только в отношении продукции эппл и может хуавей. Как увидел сразу начал искать салфетку чтоб протереть. Понятно, коробка была вскрыта в мвидео, видимо для установки ОС ( дата установки совпадает с датой доставки в магазин) и их наклейка там стояла.
Повторюсь, субъективно 8гигов ОП и МХ450 с 2гб не стоят тех денег что за него просят, выше 80ти. Я купил из-за слова металл и что по характеристикам якобы легче аналога cg1002ur.