Ноутбук HP ENVY 17-ch0013ur 491M7EA - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Чувствительный кусок метала, экран субъективно приятный. Отличие от cg10002ur - клавиатура под метал( так понимаю в той модели в характеристиках "пластик" - это клавиатура)

Минусы

дорого за 8 гигов ОП и МХ450 2 гб. Есть модель cg1011 ur - та модель с 16 гб без МХ450 (значит тише) и дешевле. Теплая при банальном открытии браузера, а уж загрузка офиса разогрела до чувствительности тепла. Шумноват, думаю из-за видео карточки. Маркий само собой.

Оценки все сугубо субъективны. Вполне возможно так и должно быть в плане работы ноута. При первичном осмотре в магазине была небрежность крепежа в скрепляющем элементе. Возможно когда в мвидео доставали ноут для загрузки ОС, то неаккуратно задели ноутбуком что-то. Упаковка ноута тоже была порвана слегка в углу, опять же небрежность сотрудников, достававших ноут или это ляп производителя. Коробка - пыльная , вся пыльная, что такое товарный вид мвидео знает только в отношении продукции эппл и может хуавей. Как увидел сразу начал искать салфетку чтоб протереть. Понятно, коробка была вскрыта в мвидео, видимо для установки ОС ( дата установки совпадает с датой доставки в магазин) и их наклейка там стояла. Повторюсь, субъективно 8гигов ОП и МХ450 с 2гб не стоят тех денег что за него просят, выше 80ти. Я купил из-за слова металл и что по характеристикам якобы легче аналога cg1002ur.

Сергей П. 09 июня, 2021

Добавлю. к первым впечатлениям. Поработав ноут стал нравиться больше. Шум вентиляторов не особо напрягает, если поставить ноут на что-то мягкое. Достаточно программ настроек от HP и NVIDIA, правда в настройках NVIDIA доступна одна настройка, остальные для более мощных карточек. Есть прога-настройка от Интел для интегрированного видео. Маркость легко протирается. Ждать мегакачества от последних игр не приходится после ознакомления с настроечной прогой нвидиа. Загружается ОС быстро, экран хороший, можно под свои пожелания настроить. Опять же есть дешевле и легче металл от хуавей, хонора, да и амд вроде получше интеловского ай5. Но мне захотелось металла 17 дюймов с 100%RGB менее 100 тыс. с возможностью увеличения ОП. В мвидео появился вариант, мне понравился. Я не играю в игрушки, а для рабочих задач - за глаза, более чем. Посмотрим как быстро конструкция расшатается или тач вылетит.. Но пока все Ок.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Очень яркий дисплей с хорошей яркостью.

Минусы

Только плюсы.

Мне нравится, что очень стильно выглядит и плюс ко всему еще имеет тонкий корпус. Дисплей с хорошей яркость, все цвета максимально реалистичны. Клавиатура очень комфортная, клавиши не клацают, а достаточно тихо нажимаются, еще и подсветка есть. Накопитель SSD PCIe.

Мощность   3
Время работы   4
Плюсы

Строгий дизайн, отличное качество исполнения

Минусы

Рамка в нижней части широковата

Возникла необходимость во 2 ом лэптопе на винде долго выбирал и остановил выбор именно на HP Envy 17- ch0013ur. У меня очень специфичные требования т.к. высокая чувствительность глаз, принципиально был важен экран для длительной работы с мелкими символами. При работе с текстом и шрифтами возникло напряжение через 1 час работы буквы стали немного плыть, скорей всего связано с герцовкой , опять же это мои ощущения, по итогу пришлось сдать обратно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 17-ch0013ur 491M7EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.