Ноутбук HP ENVY 13-ba1014ur 491J3EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Не выявили пока

Очень хороший ноут, я купила его для работы. У меня постоянно горят проекты, и мой старенький аппарат не справлялся. Кроме того мне было нужно, чтобы ноут нормально держал зарядку, а на старом это было нереально, последние пару лет он только от сети работал. Так что этот ноут стал буквально моим спасением. Ну и работа теперь спорится. Намного быстрее выполняю все задания, он просто супер быстрый и в работе, и в загрузке. Сам по себе он смотрится стильно, очень легкий и удобный. Беру с собой его везде. Ну и то, что зарядки хватает на весь день ,очень развязывает руки. Можно поработать в кафе или в парке. Я вот очень им довольна, только приятные впечатления от использования.

Время работы   5
Плюсы

Рамки у экрана не сильно толстые, из-за этого гораздо удобнее смотреть фильмы. Еще одна фишка в нем вообще классная - отпечатков пальцев, поэтому никто в мое отсутствие не сможет им пользоваться.

Минусы

Приятель посоветовал выбрать именно такой ноутбук. Мне вообще понадобился новый аппарат для работы, с графикой работать и тексты писать, но меня убедили, что эта машинка зверь, и я в этом уже успел убедиться! Сначала меня удивило то, как быстро запускается, кнопку нажимаешь, проходит буквально пара секунд, и ты в системе. Охлаждение работает настолько добротно и тихо, что мне даже прислушиваться приходится, есть ли оно вообще.

Время работы   5
Плюсы

Компактный, легкий, стильный. Функционал на отлично! Батарейка работает около 8 часов, очень тихий и самое главное- он шустрый!

Минусы

Купил ноутбук по совету приятеля. Я искал вариант для работы, чтобы писать тексты. После месяца пользования я убедился, что машина действительно стоящая. Сначала удивился немного, что запуск гаджета происходит чересчур быстро, в течение двух секунд после нажатия кнопки. Рамки экрана достаточно тонкие, что обеспечивает удобство просмотра фильмов. Классная фишка заключается в наличии кодирования с помощью отпечатков пальцев, чтобы никто без меня не мог его включить.

Время работы   5
Плюсы

К этой модели без проблем можно подключиать другие устройства, такие как телевизор, другие мониторы, легкий компактный, задержек в работе с программами нет

Минусы

Вообще люблю фирму HP за соотношение цены и качества. Дизайн у ноутбука простой, материал качественный. Поэтому и приобрел себе именно такой. Прекрасная рабочая машинка. Работаю чаще всегшо в простеньких программах. поэтоум мощностью я доволен. Не шумит при нагрузке, если выполняю много задач сразу, и не лагает. Емкость аккумулятора выдерживает 10 часов работы. При этом проблем с охлаждением не замечал. Через разъемы ноута можно подключить разные устройства.

Время работы   5
Плюсы

Работает без перебоев.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Ноутбук по цене нормальный. По выполняемым функциям тоже все хорошо. Может быть и не получится майнить, но вот выполнять стандартные рабочие задачи можно в хорошем темпе. Аккумулятор нормально держит заряд, и всегда можно проследить, сколько еще осталось процентов зарядки. Операционная система виндоуз 10 домашняя 64. Есть датчик отпечатков пальцев, это тоже неплохая штука.

Время работы   5
Плюсы

Удобно работать, цена на общем фоне невысокая.

Минусы

Нет!

Вроде работает пока ноутбук неплохо. Корпус раскладывается без скрипа. Все клавиши на клавиатуре рабочие. Ещё клавиатура подсвечивается, это тоже приятно. Батарея неплохая, я думала, что она будет держать от силы часов 6-7, но она держит гораздо дольше. Виндоуз 10 домашняя 64 установлена на многих компьютерах или ноутбуках, так что мне было не сложно на ней работать.

Время работы   5
Плюсы

Красивый, стильный, мощный

Минусы

На корпусе остаются следы

Я выбрала этот ноутбук из-за его внешнего вида. Мне понравилось, как выглядит клавиатура - необычно и контрастно. Ещё мое внимание привлек большой экран. Среди плюсов модели можно выделить мощный процессор. Он отвечает за скорость обработки команд.

Время работы   5
Плюсы

Удобная клавиатура, качественное изображение, маленький вес.

Минусы

Отличный ноутбук! Его необычная клавиатура и маленькая толщина сразу привлекли меня. Он очень мощный, изображение экрана отличное, качество четкое. Теперь благодаря своей легкости он везде со мной. Функция отпечатка пальца ни разу не подводила. Клавиши клавиатуры ноутбука удобные, нажимаются беззвучно.

Время работы   5
Плюсы

Компактность, длительность работы без подзарядки.

Минусы

Не выявлены.

Ноутбук отличный. С ним и дома, и в командировках хорошо. Толщина корпуса всего 1,69 см, легко помещается в сумку. За счёт мощного аккумулятора может работать автономно до 10 ч спокойно, это очень выручает в длительных перелётах и поездках. Корпус прочный, металлический.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 13-ba1014ur 491J3EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.