Ноутбук HP ENVY 13-ad014ur 1WS60EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Хороший звук – можно смотреть фильмы или слушать музыку даже без наушников или колонок. Работоспособность отличная просто – ноут открывает все быстро, не зависает и не тормозит. Объема жесткого диска для всех моих целей вполне хватает, съемные харды даже не использую. Корпус сделан крепко и прочно, но, несмотря на то, что он металлический, ноутбук совершенно не кажется тяжелым.

Минусы

Windows 10 – не самая приятная в мире система. Поэтому после покупки тут же поставил линукс.

Безусловно, самым большим преимуществом этого ноута является аккумулятор. 14 часов бесперебойной работы – это супер! Но и судя по остальным параметрам, я точно не прогадал с покупкой – быстрая и надежная машина. В интернете сидеть вообще одно удовольствие. Кроме того, экран меня тоже очень порадовал своей четкостью и яркостью.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Отличный ноутбук для тех особенно, кто не как стационарный комп его по преимуществу собирается использовать, а именно как переносную машину. Я вечно в поезках-командировках сам. Вот и искал плегче что-то и компактное по форм-фактору. Нарыл этот ноут. Доволен до соплей. Хоть экран и не огромный, но с прекрасным разрешением, так что видно все просто великолепно. По поводу его мощности и производительности у меня тоже одни восторги пока.

Минусы

Тут зачетно все короче говоря! Банально и избито прозвучит, но "все летает" - это про него.

Мощный процессор, нормальное количество оперативки и памяти на диске, ооочень долгоиграющий аккумулятор. Шутка что ли до 14 часов может проработать! Вообще для большинства ноутов это пока нонсенс. В любую сумку практически помещается, весит меньше полутора кило. Не хлипкий, материалы добротные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 13-ad014ur 1WS60EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.