Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук HP ENVY 13-ad012ur 1WS58EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Прочный металлический корпус, никаких люфтов, действительно качественная сборка. Работает как часы, скорость меня просто поразила, особенно поначалу и в сравнении с другими моделями ноутбуков, которыми мне раньше доводилось пользоваться. все необходимые разъемы присутствуют, управлять ноутбуком легко, команды он выполняет четко. Не виснет. С интернетом проблем вообще никаких.

Минусы

Жесткий диск маловат, хотелось бы немного больше.

Очень меня порадовал аккумулятор, все-таки 14 часов работы – это приятно. Можно не беспокоиться о том, что забыл зарядку, или о том, что ноутбук может сесть в самый неподходящий момент. Дисплей на редкость хорош – и по разрешению, и по цветопередаче, и по уровню яркости.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Дизайн, скорость работы, материал корпуса, тонкая рамка дисплея

Минусы

еще бы чуть по легче, но это мелочь

Безумно довольна покупкой, часто работаю в дороге, батарея справляется отлично, лично проверила держал зарядку 8 часов в активном режиме работы. Работаю с фото и видео и в этот экран погружаешься полностью, глаза не устают и очень крутая картинка. Работает очень быстро, даже не сразу привыкла. Очень крутой аппарат, советую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP ENVY 13-ad012ur 1WS58EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.