Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP dw1495nia 6J5C0EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Компактный, лёгкий, тихий, для этой цены неплохая начинка, жёсткий 1 тб, оперативная память

Минусы

Качество пластика ужасное, пассивное охлаждение (нет вентилятора), остаются следы от пальцев.

До совершения заказа, так нигде и не нашел про него никакой информации. После покупки сразу поставил ssd для скорости работы и виндовс лицензию. Также обнаружил, что система охлаждения пассивная. В комплекте с ноутбуком дали переходник и наклейки с русской клавиатурой, но при открытии коробки там обнаружилось 2 провода- один с иностранной вилкой, а другой с обычной вилкой для наших розеток. Для своей цены ноутбук очень хорош. После установки вместо 4гб, 8 гб и установки ссд ноутбук стал еще быстрей и комфотней в работе. Приятный дисплей у ноутбука.

Юрий Д. 26 октября, 2023

Не подскажете, какую именно ОЗУ поставили вместо штатной?

Время работы   4
Плюсы

Неплохая цена, все остальное от нее: процессор, терабайт ПЗУ, полноценная клавиатура и дисплей 15,6.

Минусы

Самый большой минус - HDD. Из-за него пользоваться почти невозможно. Решение - простенький SSD на 120 Гб для ОС и минимума программ. Сразу все начинает летать. HDD теперь как внешний используется, благо кабель у меня давно был. Второй минус - маловато ОЗУ, но для более-менее нормальной работы его хватает. В планах заменить на 8 Гб. Но придется брать плашку на 8, потому что слот только один.

В целом неплохой ноут для своей цены, но на SSD потратиться в любом случае придется, так как со встроенным жестким пользоваться невозможно.

Плюсы

Минусы

Качество пластика ужасное, пассивное охлаждение (нет вентилятора)

До совершения заказа, так нигде и не нашел про него никакой информации. После покупки сразу поставил ssd intel для скорости работы и виндовс лицензию. Также обнаружил, что система охлаждения пассивная. В комплекте с ноутбуком дали переходник и наклейки с русской клавиатурой, но при открытии коробки там обнаружилось 2 провода- один с иностранной вилкой, а другой с обычной вилкой для наших розеток. Для своей цены ноутбук очень хорош.

Время работы   4
Плюсы

Надежный производитель, большой экран, 4гб оперативгой, 1 тб памяти

Минусы

Думала будет работать шустрее. В игры не играю, только документы/ соцсети, тормозит. Заявленных 10 часов батарея не выдерживает, максимум 3-4часа в режиме работы

Wi-Fi сеть находит без проблем, хотелось бы ещё иметь возможность подключаться по проводноц сети, но к сожалению только WiFi. Принтер, сканер нашел также быстро. Для USB два разъёма, но для меня не критично. Windows изначально не установлен, ставили и настраивали сами.

Время работы   4
Плюсы

Легкий, маленькая рамка вокруг экрана, цифровая клавиатура справа

Нужно сопоставлять свои требования от конкретного ноутбука и его возможности. Он, конечно, слабенький. Но, так как приобретался для просмотра фильмов, звонков по скайпу и работе с офисными программами - это нормальный ноут. Удачная узкая рамка вокруг экрана позволяет особо не замечать, что у него небольшая диагональ - он легче, меньше, но нет ощущения, что смотришь фильм через замочную скважину. При этом его комфортно возить с собой. На клавиши купили наклейки там же, в магазине

Время работы   5
Плюсы

Современный функционал, быстрая работа, солидный внешний вид, качество изображения Full HD, предустановлена ОС

Минусы

Довольна этим ноутбуком. У него большой экран с широкими углами обзора, и для работы подойдет, и для учебы, и для просмотра сериалов. Работает он тихо, клавиатура тоже имеет довольно тихий ход клавиш. Тачпад быстро реагирует. Ноутбук с высокой производительностью, имеет хорошую скорость, все быстро открывает и загружает. Тачпад для меня оказался очень удобным, хотя раньше пользовалась только мышкой. Хорошая цветопередача, меня устраивает. Очень удобно, что заранее уже предустановлена операционная система.

Не установлена ОС.

Время работы   5
Плюсы

Цена, 4 ядра, бренд

Минусы

HDD

Покупал дважды данный ноутбук для работы в офисной организации. Для простых задач, интернета, документов, просмотра видео -пушка, при этом прцессор не Celeron 4020, а его более сильная версия - Celeron 4120 с 4 ядрами на 4 потоках, что в целом наверняка влияет на производительность в положительном русле. Нормальное соотношение цены и качества, разве что необходимо сразу поставить хотя бы простенький SSD, чтобы не было тормозов.

Время работы   5
Плюсы

Цена.

Минусы

HDD, а не SSD, а потому медленный. Нет OS. Раскладка английская.

Из-за медленного HDD грузится долго. Из-за отсутствия OS придется делать загрузочную флешку (правда зато можно выбрать винду по вкусу) и ставить самому все драйвера. Из-за англ. раскладки надо приобретать сразу наклейки, ибо в комплект ноута не входят и тратить время на обклейку клавы. Короче, много лишних телодвижений перед началом полноценного использования ноута. И если хочется ноут пошустрее, то готовьтесь потратиться на SSD и расширение памяти (8гб будет уже нормально).

Время работы   5
Плюсы

Автономность.

Минусы

Для своих денег очень достойный ноутбук. Выбирал из разных вариантов в похожем ценовом сегменте, но остановился на этом. По производительности для обычных задач подходит. Я на нем захожу только в интернете посидеть, в различных соцсетях и видеохостингах. И ни разу не заметил каких либо подтормаживаний или тому подобного. Все работает четко как часы. В общем, покупка себя оправдала.

Время работы   5
Плюсы

Ноут работает, думаю - еще порадует не один год своей производительностью! Рекомендую. Удобный, всегда можно взять собой, если есть необходимость в этом.

Минусы

У ноутбука качественный звук, хорошая видеокарта, достаточно четкая картинка. Также у него достаточно эффективное охлаждение, особо компьютер не перегревается при достаточно долгом времени эксплуатации. На компе вполне хороший аккумулятор, достаточно долго держит зарядку. По цене средней ценовой категории. Экран яркий, цвета очень контрастные. Работать на данном ноутбуке одно удовольствие, и носить его с собой удобно, он не сильно большой и комфортный.

Видеокарта интегрирована в процессор

Время работы   4
Плюсы

4 ядра

Минусы

HDD, английская раскладка

На самом деле очень хороший бюджетный ноутбук, особенно если покупать его в рамках какой нибудь акции. 4 ядра, неплохой шустрый процессор, а если поставить SSD, то будет просто летать как супермен. Да, раскладка клавиатуры решается наклейками, но это уже на вкус и цвет, господа. В целом, рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Жесткий диск имеет террабайтный объем.

Минусы

Минусов нет.

Мне у этого ноутбука, конечно же понравилась бюджетная цена. Но я опасалась, что он окажется слишком медленный, так как у него стоит не твердотельный накопитель, а HDD большого объема. Но все же решилась купить. На самом деле если бы я об этом отличии не знала, то и не заметила бы ничего, так как грузится он с нормальной скоростью, в интернете тоже не подтормаживает, в общем нормальный ноутбук оказался, вполне годный для учебы и развлечений в соцсетях.

Время загрузки ОС с SSD 40 секунд, с HDD грузится три минуты

Время работы   5
Плюсы

Большое количество внутренней памяти, низкая цена

Минусы

Обнаружено не было

Привлекла в данном ноутбуке меня достаточно именитая фирма и довольно низкая цена. С выбором не ошибся ни разу. В качестве домашнего компьютера показывает себя исключительно с хорошей стороны. Одноклассники тянет хорошо, не глючит и не тормозит. Памяти здесь огромное количество, а мне она нужна, так как я имею приличную коллекцию фотографий окружающей среды. Компьютер отличный!

Время работы   4
Плюсы

Для работы технического специалиста скорости хватает, встроенная проводная сетевуха 1Gb.

Минусы

Английская клавиатура, но наклейки решают проблему.

Ставим Windows 10 Pro 21H2 и все драйвера встанут автоматом.

Плюсы

Стоимость по акции

Минусы

Перестал включаться спустя 2 года. Слышно что пытается включиться, но экран черный .

Слишком мало проработал даже за такую цену. Наклейка с арабскими буквами. Параллельный импорт судя по всему видимо и качество такое же.

Время работы   5
Плюсы

Все корректно работает, цена доступная очень.

Минусы

для меня все ок

Среди бюджетных вариантов это была самая интересная модель. В процессоре 4 ядра, а кэш-память составляет 4 МБ. Экран матовые, но яркость цвета изображения меня полностью устраивает. Есть блютус, работает веб-камера, еще работа вай-фай поддерживается. Аккумулятор нормально держит свой заряд в течение всего дня. У твердотельного накопителя очень хороший объем в 1 ТБ.

олег К. 03 марта, 2023

Драйверов для блютус, веб-камеры, вай-фай во FreeDOS нет

Время работы   1
Плюсы

цена

Минусы

спустя 2 года сгорел процессор,за ремонт нужно отдать пол стоимости ноутбука,не рекомендую,лучше переплавить и взять по дороже но тот,который будет по мощнее и не "одноразовый"

Время работы   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Не хватает немного мощности

Нормально

Время работы   5
Плюсы

Хороший 4-ядерный ноутбук за небольшие деньги

Минусы

Переходник не нужен, идёт доп провод под розетку

Время работы   5
Плюсы

Цена

Минусы

Нет ssd 4гб памяти нет OC и русской клавиатуры

Мало оперативной памяти 4 гб и хотелось бы ssd а не hdd

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP dw1495nia 6J5C0EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.