Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP 250 G7 197V0EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Быстро и хорошо работает

Минусы

Очень понравилась работа данного компьютера.

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноутбук, как раз для работы еще и по приятной цене

цена-качество, все соответствует описанию

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Недорогой. Компактный, легкий, удобный. Большой экран. Жесткий диск на 1 терабайт.

Минусы

Общая производительность. Оперативная память 4гб. Разрешение экрана. Нет русской раскладки клавиатуры. Нет предустановленной виндовс.

Недорогой ноутбук. Компактный, легкий, удобный. Отличное решение для не требовательных задач. Серфинг в интернете, просмотр фильмов, легких программ. Подойдет для дома, офиса и школы. Общая производительность низкая. Игры тянуть не будет. Но я брал его не для игр. Разрешение экрана не FHD, это минус. Нет русских букв на клавиатуре. Оперативки всего 4 гб, но есть слот расширения. Жесткий диск на 1 тб это плюс. Несмотря на такие характеристики, ноутбук справляется со своими задачами неплохо, иногда подтормаживает. А в целом, думает не долго. В общем, отличное решение для своей ниши. Цена качество.

Время работы   5
Плюсы

Выбрал еще именно его потому что своей памяти целых 1000 гигов, так что накачал кучу сериалов и фильмов, как и хотел. Оперативки 4 гига у него, в принципе этого хватает, чтобы не тормозил.

Минусы

Самый простенький и недорогой вариант ноуат, мне как раз и нужен такой, потому что приобретал его в основном для просмотра фильмов во время дежурства, а не на смартфоне. Ну и, кроме того, пообщаться вполне можно в социальных сетях. В принципе, для своей стоимости довольно шустрый, для меня главное, чтобы он в браузерах не тупил, а остальное не важно. Покупал без операционки, поставил 7-ую винду, вообще отлично на ней пашет. Очень компактный кстати, что для меня тоже плюс.

Время работы   5
Плюсы

Хороший девайс, который отвечает всем современным требованием. Главное его достоинство это встроенный DVD привод, Ноутбук поддерживает аудио и видео конвекторы, MS Офис, фото и видео редакторы, разнообразный soft.

Минусы

Единственным подходящим мне ноутбуком был такой, и это тот случай, когда не ошибся с выбором! Он очень классный и производительный, быстродействие на самом высшем уровне. Ноут оправдывает мои ожидания, он всегда сохраняет нормальную температуру, независимо от того, сколько часов уже он используется, и с чем при этом приходится работать. У ноутбука хорошая вместительность, сколько всего уже туда смог сохранить, а свободного места по-прежнему предостаточно.

Время работы   5
Плюсы

Главное его достоинство это встроенный DVD привод, Ноутбук поддерживает аудио и видео конвекторы, MS Офис, фото и видео редакторы, разнообразный soft. Ноутбук работает бесшумно, не греется, звук в динамиках хороший.

Минусы

Недавно понял, что лучше взять ноутбук, это и практичней, и возможностей с ним больше. Посоветовался с приятелем, и вместе выбрали такой вариант. У ноутбука хорошая вместительность, сколько всего уже туда сохранил, а свободного места по-прежнему предостаточно. Ну что сказать, ноут оправдал мои ожидания, так как он всегда сохраняет свою температуру, независимо от того, сколько часов уже включен, и с чем при этом приходилось работать.

Время работы   5
Плюсы

тонкий, стильный, хорошо работает

Минусы

Самый базовый вариант ноутбука, для применения в работе и учебе, но для фанатов в особенности мощных игр не подойдет. Для мне самым большим преимуществом ноута является его мобильность , закинул в рюкзак или сумку и в путь. С полной уверенностью могу сказать, что качество и мощность у него очень даже хорошие. Шустрый, не глючный, имеет хороший размер экрана, при этом цвета сочные, как у дорогих вариантов, мне есть с чем сравнивать. Беру зачастую с собой в поездки, хорошо держит заряд. Я доволен. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Шустрый, оперативка хорошая, графика отличная

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь уже второй месяц, по качеству нравится. Оперативка довольно мощная, все быстро грузится. Удобно работать с документами и в графических программах. Поверхность немаркая, отпечатков не остается. Экран без бликов, цветопередача реально хороша, и для дизайнера красок достаточно, и для обывателя, чтобы фильмы смотреть вполне себе прекрасно. Зарядки на день хватает, и по размерувесу он легкий и компактный, так что можно брать с собой на занятия, например. Мне вот просто нравится в кафешке посидеть с вай фаем и поработать вне домашних стен.

Время работы   5
Плюсы

Все просто отлично!

Минусы

Никаких

Мои ожидания полностью оправдал! В этом ноутбуке подкупает абсолютно все: красивый дизайн, мощный процессор, отличная производительность, доступная цена! Работать на ноуте просто кайф, многие задачи стала выполнять даже быстрее, за счет того что ноут долго не думает и не виснет! А какой у него приятный дизайн, сразу бросается в глаза. Корпус не маркий, сам ноутбук компактный и не тяжелый. Можно без проблем таскать повсюду его с собой!

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноут трудяга, для моих задач подошел, много памяти

Минусы

Топ за свои деньги, вот действительно. Купил для рабочих моментов, дабы с собой таскать в командировки. Сильно мощный не требовался, потому как основной предмет использования - офисные программы. И с этим он справляется безотказно. А главное, что тут памяти хватит на несколько поколений, пусть это и не ССД (железа и так хватает).

Время работы   5
Плюсы

Производительность, память, большое количество разъемов и портов

Минусы

Минусов нет

Ноутбук покупал для учебы. Для этой цели он подходит идеально. Производительности вполне хватает. Конечно бывает, что на досуге могу в нем серфить в интернете и фильмец какой нибудь глянуть. Тоже все грузится отлично, без лагов. Памяти для меня достаточно. К сборке тоже нет никаких вопросов. Все сделано очень качественно. Для удобства есть большое количество разъемов и портов. Можно легко подсоединить все, что мне нужно.

Время работы   5
Плюсы

Широкоформатный дисплей, мягкая клавиатура, чувствительный тачпад

Минусы

Нет гарнитуры в комплекте

Ноутбук нравится в первую очередь тем, что он в считанные минуты реагирует на команды. Таких решений удается добиться благодаря мощному процессору последнего поколения. Он мгновенно передает команды от пользователя. У устройства качественный аккумулятор. Это важно, когла долго играешь, а поблизости нет электророзетки. В ноутбуке в принципе вся начинка качественная, соответствует последним тенденциям в области ИТ.

Время работы   5
Плюсы

Простая рабочая машинка за адекватный ценник

Минусы

Не нашел

В нынешних реалиях такой ценник вполне адекватен за такой вариант. Посему взял, не задумываясь, так еще и фирма именитая. Ожидания оправдались почти сразу же, проработал неделю с полным удовольствием от использования данного девайса. Как офисник - лучший выбор. Оперативки 4 гига, однако мне хватает ее с головой. Проц спокойно справляется с многими задачами одновременно.

Время работы   5
Плюсы

Тонкий, легкий, бесшумный

Минусы

Не нашлось

Тонкий, легкий, бесшумный ноутбук. Бес каких либо проблем беру его с собой на дачу и в другие поездки. С моими ежедневными задачами справляется отлично. Работает шустро, все грузит махом без зависаний. Даже при активной работе не перегревается. Дизайн тоже очень понравился. Выглядит все очень стильно и качественно. Клавиатура это вообще топ. Очень удобная в работе. Руки не устают. У клавиш очень мягкий ход и тихая работа.

Время работы   5
Плюсы

Приятный ценник, крутой экран

Минусы

Экран здесь на голову выше, чем у одноклассников, как по мне. Разрешение дисплея отличное, картинку передает в наилучшем качестве, благодаря хорошей цветопередаче и яркости. Порадовала стоимость за такой хороший аппарат, для работы хватает его за глаза вообще. Одно удовольствие работать с ним, на самом деле. Памяти очень много, мне хватит на всю жизнь, наверное.

Время работы   5
Плюсы

Террабайтный HHD. Цена.

Минусы

Отсутствуют.

Приобрел по акции, да еще и с учетом баллов, так вообще смешные затраты получились за вполне нормальный ноут с жестким диском на террабайт, причем не смотря на то, что тут HHD, а не твердотельный накопитель стоит, по весу он все равно меньше двух кило весит и не сказать, что как то медленно работает, вполне шустренькая машинка.

Время работы   5
Плюсы

Оперативка, долгое время работы, хороший экран

Минусы

Для меня это идеальный ноутбук. Хорошо подобраны цвета для дисплея. Хорошая оперативка, грузит отлично, по поводу производительности нареканий нет. Время работы продолжительное. Экран суперский, четко передает изображение, приятные цвета. Корпус хоть и тонкий, но в то же время крепкий и будет долго служить. Очень рад покупке этого ноутбука.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Низкая стоимость, адекватная мощность, поддержка всех популярных программ

Минусы

Мороки с клавиатурой

Ноутбук просто с минимально возможной стоимостью, что не может не радовать. При этом у него адекватная мощность, хорошо работает при любых условиях, в том числе и в режиме многозадачности. Поддерживает все популярные и часто используемые программы без проблем. Не оценил только мороки с наклейкой для клавиатуры, ну хотя бы она не отлетает при печатании.

Время работы   5
Плюсы

Не тормозит, не виснет, гарантирует высокую скорость работы

Минусы

Хороший ноутбук, мне нравится им пользоваться. На нем комфортно играть в различные компьютерные игры, а также смотреть фильмы. У ноутбука качественный экран с четким и контрастным изображением. Глаза никогда не устают - даже если очень долго смотреть на экран. Память увеличена, поэтому можно закачивать различные программы и все они будут хорошо работать.

Мощность   1
Время работы   3
Плюсы

Исключительно для работы, медленные. Из плюсов надежная фирма

Минусы

Отсутствуют русские буквы на клавиатуре.

Дешевый ноутбук для офиса, для работы. Фирма надежная, надеюсь будет нормально работать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 250 G7 197V0EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.