Xороший ноутбук за свою цену, достойный! Прокачал софт Advsnce SystemCare Ultimate 7, обновил драйвера на самые последние. Также добавил IObit Malware Fighter v.2.2.1, чтобы у человека, которому я подарил данный ноутбук полностью не было проблем.Поставил также Iobit Uninstaller 3. Машинка сказка, если готов убить целый день на ее оптимизацию и настройку, как это сделал я! Когда брал, у меня было ощущение, что взял реального тормоза, после установки памяти и софта, стала сказкой!!! Блютофф прикольный, но лучше сразу дрова прокачать, так в своей родной версии не всегда адекватно работает, убедился, когда сконнектился с SAMSUNG Galaxy 3. Долго я думал и в отношении адекватной крысы под данный ноутбук. Идеально подходит HP HP Wireless Mobile Mouse HP Wireless Mobile Mouse. Можете экономно прикупить - мышь проводная HP Mouse X1000 (H2C21AA) Black USB. По поводу ноутбука рекомендовал бы еще сразу сделать загрузочный диск, так как его в комплекте нет, что представляет определенную проблему при выходе из строя Windows 8, но при наличии головы и умелых ручек, проблема легко решаема!