Ноутбук HP 17-y010ur (P3T52EA) - Отзывы

Время работы
Отзыв
Купил за 2 месяца назад, он стоил больше, но были кое какие скидки в магазине. За эту цену считаю вариант очень неплохим, да это не i5, но как домашний ноут вполне подходит. Не тормозит при 15 открытых вкладках в браузере+ 5 тяжелых файлов EXEL В танки иногда играю на средних настройках при 30-35 FPS. В общем пока... Читать полностью
Наталья18 марта 2018
откатывайте дрова назад! обновления драйвера на видюху ноута качайте только если они есть на оф.сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НОУТА, а не когда они обновились на сайте производителя видеокарты. Был ноут DELL - просто замечательный, но вот косяк - как только драйвера на видюху обновили - греется и вырубается. В итоге нашли инфу что... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
за свою цену - идеальный вариант
Минусы
пока рано говорить
Отзыв
Ноутбуком пользуюсь каждый день больше года, очень доволен.Легко справляеться с поставленными мною задачами. К тому же работает от батарейки сколько надо))) Рекомендую в своей цене.
Время работы
Плюсы
хорошая картинка
Минусы
пока что не выявил
Отзыв
Также хотелось бы заметить,что в комплект входит блок питания типа"гробик",хотя я видел на другом Swift 3 блок который напрямую втыкается в розетку. Зарядка происходит не быстро и не медленно,просто средне,занимает где-то часа 2. Также я надеюсь никто не питает иллюзий по поводу встроенной графики? Что-то на ней можно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
большой экран, игровая видеокарта
Минусы
батарея держит всего 6 часов
Отзыв
искали дешевый и красивый, попалась эта модель, она оказалась еще и быстрой и современной. Купили сразу и узнали что уже все программное обеспечение установлено в подарок, были рады этому. Дома уже настроили всё необходимое и до сих пор пользуемся без нареканий. Спасибо HP ЗА ТАКОГО МОЩНОГО КРАСАВЦА.
Время работы
Плюсы
ничего не скрипит, не люфтует
Отзыв
В целом покупкой очень доволен, рекомендую всем)
Время работы
Плюсы
лучший вариант за эту цену, моё мнение
Минусы
разве что цена
Отзыв
Всем рекомендую!!!!3 дня устанавливал систему и ставил и настраивал софт и игры для друга - весьма доволен - особенно если сравнивать со всеми, что мне давали за последние полгода в ценовой категории.Советую после приобретения увеличить память до 8 Gb и заменить винт на ssd, а имеющийся использовать как Mobil Rack - скорость... Читать полностью
Время работы
Плюсы
внешний вид, стоимость
Отзыв
Очень хороший и удобный малыш, заткнет за пояс многие ноуты и пк, несмотря на свои размеры. Приятно пользоваться и удобно брать с собой на работу. Цена конечно не малая за это чудо, но это вопрос больше касаем цели приобретения. Мое мнение он стоит своих денег. Шустрый, компактный, легкий, стильный, очень удобное по.
Время работы
Плюсы
отличный ноут, всё устраивает, даже и добавить нечего
Минусы
как ни странно, их нет
Отзыв
Топовая комплектация удовлетворяет мои запросы. Это очень хорошая производительная переносная рабочая станция. Можно провести аналогии с топовыми Macbook Pro 15 только для мира Linux/Windows.
Время работы
Плюсы
высокое разрешение
Минусы
их нет
Отзыв
Покупала этот компьютер для работы, но люблю и в игры поиграть, поэтому тщательно выбирала быстрые параметры!Везде беру с собой на работу, и в поездки. Работает быстро и надежно, ни разу не подвел.
Время работы
Плюсы
не греется
Минусы
сложно сказать
Отзыв
Лучшая цена за качество, что я смог найти(март 2018).Сборка отличная! Не скрипит, выглядит и ощущается на ощупь добротной литой конструкцией. Клавиатура нигде не прогибается(т.к. "верх" алюминиевый). При открытии/закрытии экран не ведет себя как лист бумаги.ИМХО производительный(тестил только на Kubuntu). Для игр типа Black... Читать полностью
Время работы
Плюсы
соотношение цена\качество
Отзыв
"Ноутбук покупала для фотошопа и легкого монтажа Его работа меня полностью устраивает Радует, что в нем свежее железо"
Время работы
Плюсы
внешний вид почти как у яблока, приятный дизайн и удобная клавиатура
Отзыв
Купилмаксимальную версию почти год назад. Что можно сказать точно: безальтернативный вариант среди не-эппле ноутбуков. Вариантом может выступать разве что прошка, но с ценой за 200 тыр, альтернативность условная.Ноут используется под убунтой, как основной рабочий инструмент, из функционала работает все. Вопросовк девайсу... Читать полностью
Время работы
Плюсы
качество сборки и внешний вид
Минусы
не нашел
Отзыв
Очень хороший и качественный ноутбук. Довольна покупкой. Хорошее качество, мобильность, отсутствие шума, маленький вес устройства, долгая работа аккумулятора, хорошее разрешение. Все в нем есть.
Время работы
Плюсы
качество сборки на высоте, легкий, удобный
Минусы
минусов нет
Отзыв
Всем советую. Все друзья оценили. Бук - отличный.
Время работы
Плюсы
отличный ноут, всё устраивает, даже и добавить нечего
Отзыв
Преобрёл думал чисто для дел но на нём можно в игры поиграть достаточно неплохо!!!
Время работы
Плюсы
по сравнению с моим прошлым небо и земля, очень доволен
Отзыв
Всем доволен прекрасный ноутбук,приобретал в данном интернет магазинев нашем городеТюмени он стоит в целомгораздо дорожеходил проверял по магазинам специально решил выбрать Яндекс маркет и не ошибся быстрая доставка приемлемая цена!!!!!!!5+++++++
Время работы
Плюсы
долго выбирал, остановился на этом - радует, не пожалел
Отзыв
На данный момент ноутбук неплох, работает довольно-таки шустро. Из минусов-коротковат шнур зарядника, ввид особенностей конструкции, но это только для меня. Нет доступа к батарее. Видимо, она внутри установлена
Время работы
Плюсы
лучший вариант за эту цену, моё мнение
Отзыв
Лично мне и два usb-порта вполне достаточно, и автономнка для такой машины устроила. процессор удивил тоже, думал хватит только на офис, а он вполне бодро справляется даже с Премьером. Не понравился только тачпад, между силой касания и нажатиями разница должна быть больше, но благо сенсорный экран решает эту проблему
Время работы
Плюсы
не греется
Минусы
пока что не выявил
Отзыв
Компактный и функциональный ультрабук. Все данные очень хорошие, рпбоипю за ним так же иногда использую для развлечений.Разрешение экрана Full HD, смотрю фильмы в хорошем качестве и хорошим звуком. Отличный вариант.
Время работы
Плюсы
долго выбирал, остановился на этом - радует, не пожалел
Минусы
надеюсь, что не найду
Отзыв
Отличный ноутбук для интернет серфинга , удобный и легкий за счет отсутствия привода и жесткого диска. Понравился анти бликовый экран и конечно цена просто супер ))

Ноутбук HP 17-y010ur (P3T52EA)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 17-y010ur (P3T52EA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.