Ноутбук HP 17-p108ur T1F64E - Отзывы

4.2
Время работы
Отзыв
Microsoft office 2016 уже установлен на этом ноуте? Если установлен, то лицензия там бессрочна?
Время работы
Плюсы
Достаточно долгая работа от батареи, тихий, холодный
Минусы
Да и не замечал, пока диск не умер
Отзыв
Ребенок 10-ти лет пользовал год без 17-ти дней: Интернет, Офис. Потоковое видео, флэш-игры, презентации и документы офиса. Жесткий диск приказал долго жить. Попытка найти в Москве HP гарантийку окончилась безуспешно. Сам удивился! Сервисные центры есть, за деньги диск поменяют, а вот по гарантии - нет.
Время работы
Отзыв
подходит этот ноутбук для игры в World of Tanks? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ ruslan, ноутбук подойдет для игры в WoT на средне-низких настройках графики.
Время работы
Плюсы
Высокая производительность, широкий экран, большой объем памяти, низкая цена
Минусы
Отзыв
Лучший товар 2016 года для меня – это безусловно ноутбук HP 17-p108ur T1F64E. Необходимость в покупке нового ноутбука появилась внезапно - когда сломался старый. Как раз в это время в М.Видео походила акция на ноутбуки известного бренда Hewlett-Packard (HP), поэтому мы решили приобрести данный товар именно здесь. Что... Читать полностью
Отзыв
Пойдёт ли на данном ноутбуке far cry 3,4, primal
Отзыв
Здравствуйте , подскажите пожалуйста я могу играть в этом ноутбуке warkraft dota 2,worl of tanks , fifa 16 в дальнейшем 17 ,
Отзыв
Могу ли я установить Автокад 2016 на этом компьютере?
Отзыв
Подскажите, есть ли в данной модели штатное место под второй жесткий диск
Отзыв
А танки этот аппарат потянет ???
Отзыв
Пойдёт ли на нём кс го? Имеется ввиду на полных настройках? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Марк, на данном ноутбуке Вы сможете запустить CS:GO на максимальных настройках.
Отзыв
Пойдёт ли на нём fifa16 и на каких настройках?
Отзыв
В характеристиках в качестве базовой ПО обозначена винда 10. Есть ли возможность заменить ее на 7 или 8 ?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Амина, на данном системном блоке Вы можете переустановить операционную систему на Windows 7 или Windows 8.
Отзыв
Потяните CS:GO на каких настройках если ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀на данном ноутбуке Вы сможете запустить CS:GO на средних настройках.
Отзыв
Игру симс 3 потянет? Скажите пожалуйста ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Ксения, Вам будет комфортно играть в Sims-3 на этом ноутбуке.
Отзыв
Потянет ли он Follout 4? На каких настройках если да? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Запустится на минимальных настройках.
Отзыв
пойдёт ли на нём Фоллаут 4? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Запустится на минимальных настройках.
Отзыв
Вчера вечером забрали данную модель из магазина, весь вечер обновлялась винда 10, при этом аппарат несильно потрескивал, после установили антивирус с сайта eset NOD-32 и все... Все зависло, жесткая перезагрузка не помогает: долго грузит и снова висит... Сегодня утром винда не загрузилась вообще, синий экран после ввода... Читать полностью
Отзыв
Ноутбук HP 17-p108ur T1F64E подарил жене на 8 марта. Хороший ноутбук. Качество соответствует цене.
Отзыв
Пользуюсь ноутбуком на работе,довольно хорош для офисных приложений,такой большой объем оперативной памяти позволять одновременно пользоваться браузером с несколькими открытыми вкладками и не закрывать при этом microsoft office и Exel , не тормозит и не шумит что очень приятно сказывается на работе и на нервах,за такую... Читать полностью
Отзыв
Купила чуть больше недели назад. Не шумит, быстрый. Для работы, соц.сетей и просмотра фильмов подходит идеально! Очень довольна!

Ноутбук HP 17-p108ur T1F64E

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 17-p108ur T1F64E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.