Ноутбук HP 17-cp0125ur 5D5G5EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Для своей категории достаточно производительный. Всё работает быстро

Минусы

Очень шумный кулер. То ли на моей модели, то ли на всех. В городских магазинах не услышать, а дома в тишине - ощутимо на высоких и средних оборотах. За 3000 оборотов - вентилятор слышно очень. Захотел было вернуть его из-за шумной работы, но не знаю, скорее всего, оставлю, решу эту проблему своими силами после истечения гарантии. Из-за шума и 3 звезды за функциональность. Обменять из-за этой моей жалобы отказались, вернуть деньги тоже, но приняли заявление на возврат денежных средств. Вообще, ноутбуки, я так понял, вернуть почти нереально, чтобы вам не говорили в магазине. ПРОВЕРЯЙТЕ ВООБЩЕ ВСЁ НА МЕСТЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ ДО ПОКУПКИ

Стильный. В описании говорится о том, что клавиатура куда-то там в удобное положение приподнимается - не знаю, ничего не приподнимается, кнопки стоят стандартно. Райзен 3 с головой решит офисные задачи и не только, даже игры какие-то потянет. По своим параметрам - ок, но вот шумный...

Время работы   5
Плюсы

Большая диагональ. Долго работает от аккумулятора. Не тупит.

Минусы

Хотела именно ноутбук с большим экраном для удобства обработки фотографий для маркетплейса. И вот я его нашла. У меня постоянно открыто десятки вкладок в хроме, запущены несколько программ и ноутбук продолжает стабильно быстро работать. Я довольна покупкой полностью

Мощность   3
Время работы   3
Плюсы

Размер экрана, быстрая ОС

Минусы

Матрица экрана, дизайн

Откровенно говоря отвратительный компьютер, не понимаю чем тут люди восхищаются. Дизайнеры конечно шутники, чёрная клавиатура с мелкими белыми крапинками. Идея,наверное, была в том чтоб сделать гранитно-каменный цвет, а на деле постоянное чувство что клавиатура в пыли. Контрастность, яркость и угол обзора вообще на два бала! Если планируете на нем работать с фото и видео - забудьте. Даная матрица FN оставляет желать лучшего. На мой взгляд данная модель подходит исключительно для работы в офисных приложениях. При покупки через приложение не указывают что образец с витрины, сами понимаете они стоят там целыми днями на витрине батарейку садят, все их ходят тыкают, мусолят. Благо, что возврат оформили быстро, на месте проверили что с буком все хорошо и вернули деньги, за это магазину большой плюс. Тут же выбрал другую модель, доплатил и ушёл довольный.

Евгений 28 августа, 2022

Какую модель выбрали ? У какой картинка не плывет при изменении угла обзора ?

Время работы   5
Плюсы

Ноут современный, приятный пластик, не скрипит не люфтит, работает тихо, не греется. Есть возможность соединения с совместимыми устройствами через Bluetooth, встроенные динамики с достойным звуком.

Минусы

Эта модель ноутбука подключается к интернету через Wi-Fi. Для видеосвязи она оборудован отличной вэб-камерой и качественным встроенным микрофоном. Цветопередача хорошая и еще плюс - поднимающаяся клавиатура для удобства печатания. Экран большой и четкий, даже если падает свет. Всё отлично работает. Тянет мощные игры, отлично держит батарею и обеспечивает автономность в течение всего дня, очень хорошо подходит для работы в интернете.

Время работы   5
Плюсы

Ноут современный, приятный пластик, не скрипит не люфтит, работает тихо, не греется. Эта модель ноутбука подключается к интернету через Wi-Fi. Стоимость доступная, окупается практически сразу.

Минусы

Для меня важно, что имеется возможность соединения с совместимыми устройствами через Bluetooth, а встроенные динамики радуют достойным звуком. Для видеосвязи предусмотрена отличная вэб-камера в комплекте с качественным встроенным микрофоном. Цветопередача хорошая и еще преимущество состоит в наличии поднимающейся клавиатуры для удобства печатания. В принципе меня все устраивает! Здесь все продумано для комфорта пользователя.

Время работы   4
Плюсы

Большая диагональ, мощный процессор, установленная ОС

Я доволен приобретением ноутбука HP 17-cp0125ur 5D5G5EA! Он красивый и мощный, с большим экраном и удобной клавиатурой. За такую цену я получил отличное сочетание производительности и функциональности, которые удовлетворяют любые мои потребности. Ноутбук быстрый, легко справляется с любыми задачами и имеет большой объем внутренней памяти. Кроме всего прочего, у него хороший звук, и он хорошо подходит для просмотра фильмов. Конечно, такой большой ноутбук не очень подходит для ношения с собой, но я брал с рассчетом стационарного использования.

Время работы   5
Плюсы

мощный, компактный

Минусы

их нет

Мне понравилось, что у этого ноутбука очень широкий экран с хорошей передачей цветов и яркостью. Мне намного удобнее работать именно с таким. А ещё ноутбук вполне компактный, он не занимает много места и его легко можно перемещать в сумке. Ноутбук мощный, у него оптимальный объем оперативной памяти и также вполне мощный процессор. Ноутбук не тормозит и исправно работает, ничего не зависает, все запросы сразу выполняются, а программы не вылетают

Время работы   5
Плюсы

вэб-камера, отличный микрофон.

Минусы

ОК.

Эта модель ноутбука подключается к интернету через Wi-Fi. Есть возможность соединения с совместимыми устройствами через Bluetooth. У этого ноутбука есть встроенные динамики с достойным звуком. Для видеосвязи есть отличная вэб-камера и качественный встроенный микрофон. Есть интересный механизм поднимающий клавиатуру при открытии крышки ноутбука.

Время работы   5
Плюсы

Удобный экран, выдвижная клавиатура.

Минусы

В ноутбуке установлена самая удобная операционная система и достаточно мощный процессор. В совокупности с известным и очень надежным производителем это гарантирует мне долгую беспроблемную жизнь ноутбука, поэтому выбрал именно эту модель. У экрана правильное разрешение и антибликовый экран, поэтому смотреть на нем все очень комфортно.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Большой экран, стильный дизайн, цена, мощный процессор

Минусы

Немного шумноват при работе

В целом отличный ноут в своей ценовой категории. Брала для работы в офисе, устраивает все полностью. Работает быстро, все нужные программы открывает быстро. В процессе использования не глючит, не тупит. Работаю одновременно в нескольких приложениях, при этом ни одно из них не тормозит. Все устраивает, но работает шумновато, особенно это ощущается ночью, когда работаю в полной тишине.

Время работы   5
Плюсы

Большой экран, удобный, тонкий корпус, нормально работает.

Минусы

Хороший среднестатистический ноутбук. Такой мне и требовался. Брал просто для досуга. Посидеть в соцсетях, в телеграмме, посмотреть фильмы онлайн, да почтой электронной пользоваться. Серьезных проблем с производительностью с моими требованиями я не заметил. Быстро запускается ОС, завершение работы происходит за 2-3 секунды. Видео грузится быстро, скорость работы хорошая.

Время работы   5
Плюсы

Большой экран, быстрый, не шумит, тактильный, время работы, не шумит

Минусы

Красивый, черный ноут, который приятно держать в руках. Большой дисплей Full HD в виде 17,3-дюймов. Клава имеет необычную приколюху - приподнимается для более удобного положения для набора текста. Процессор AMD Ryzen 3, двухъядерный. Есть Wi-Fi, камера для видеосвязи. Звук достойный и объемный. Цветопередача хорошая. Работает тихо, система охлаждения не громкая. 25 Гбайт облачного хранилища Dropbox на 12 месяцев.

Владислав Ц. 04 августа, 2022

У меня такой же ноут, открываю крышку, ничего не приподнимается

Время работы   5
Плюсы

Компактный, лёгкий, простой в использовании

Минусы

доволен

Хороший ноутбук. Он лёгкий, компактный, удобный в использовании. У ноутбука достаточно простое управление. Никаких необязательных функций. У него эргономичная клавиатура. Кнопки нажимаются мягко, не заедают. Памяти очень много, поэтому ноутбук не тормозит. Он тянет даже сетевые игры - сам проверял.

Время работы   5
Плюсы

Тонкий корпус, экран с шикарным разрешением.

Минусы

Быстрая зарядка, дисплей Full HD, установлена операционная система Windows 11. Необычная, приподнятая клавиатура, печатаешь с комфортом. Долго держит зарядку, весит мало. Идеальный ноут по всем параметрам.

Владислав Ц. 04 августа, 2022

Что вы имеете в виду под приподнятой клавиатурой? Я на своем крышку открываю, ничего не происходит, кнопки как стояли, так и стоят

Время работы   5
Плюсы

Удобная клавиатура, матовое покрытие, большой экран.

Минусы

Нет минусов.

Ноутбук купил для работы, очень доволен качеством исполнения и качеством работы. Не нагревается, на все поставленные перед ним задачи реагирует моментально. Даже при длительной работе глаза не устают. Звук у него очень достойного качества. Клавиатура с мягким ходом. В общем, у него всё на отлично!

Время работы   5
Плюсы

Идеально для работы

Минусы

не обнаружил

Достаточно мощный комп с проверенным процессором ,который идеально подходит для работы с текстовыми документами. Можно одновременно редактировать фото и текст в разных приложениях, при этом не будет страдать ни одно из приложений. Скорость везде будет одинаковая.

Время работы   5
Плюсы

Компактный, удобный, мощный

Минусы

На клавиатуре остаются следы

Ноутбук удобный, компактный, лёгкий. Я могу брать его везде с собой. Для этого приобрел специальный кейс с ручками. Нравится, что ноутбук мощный, моментально обрабатывает команды. Он не тормозит, а это самое главное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 17-cp0125ur 5D5G5EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.