Ноутбук HP 17-by4012ur 316H4EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Корпус, качество, быстрый, не нагревается, цвет красивый, белый, сам смотрится очень изящно, добротная сборка, легкий, мобильный, самый лучший.

Минусы

К выбору ноутбукаподошёл основательно. Хотелось именно белый корпус, классический, очень стильно смотрятся в данной расцветке. Чтобы открывались отличные возможности в функциональном плане, чтобы и звук и картинка были на высоте, и конечно же, чтобы можно было омфортно поработать. Хочу сказать, что этот ноутбук, который я купил 6 месяцев назад, создан для тех, кто хочет получить хорошее производительное компьютерное устройство с наиболее современным и наиболее используемым (популярным) функционалом. На мой взгляд эта модель полностью удовлетворяет данным требованиям. Надежный накопитель предоставляет возможности для долговременного хранения необходимой важной информации. Он оборудован веб-камерой и микрофоном, благодаря которым легко можно организовывать видеоконференции с партнерами по бизнесу и коллегами по работе. Достойная техника от отличного и проверенного производителя. меня устраивает в этой модели абсолютно всё. И плюс конечно, что он очень лёгкий, купил сумку для удобной и безопасной переноски, так теперь он всегда мой спутник, куда бы я ни поехал. Рекомендую к приобретению!

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Клавиатура, матовый экран, широкая диагональ.

Минусы

Непродуманный комплект поставки, косяки операционной системы, тормоза.

Пользуюсь ноутбуком пока только несколько дней. Насчёт плюсов уже много было написано в других отзывах. Минусы: 1. В комплекте с ноутом идёт блок питания, сетевой провод, тоненькая инструкция и всё. Коробка, в которой лежал ноутбук, без ручки. Хорошо, что догадался взять в магазин сумку. Я вспоминаю, как покупал ноутбук Asus в 2008 году. В комплекте была сумка, диск с драйверами, диск с операционной системой, фирменная мышка, тряпочка для протирки экрана, и это только то, что я навскидку вспомнил. Сумку пришлось докупать. В целом, не чувствуется забота о покупателе со стороны HP. 2. В операционной системе доступен только один план электропитания - "Сбалансированный". Мне нужна как минимум "Высокая производительность". Пытался восстановить через командную строку, редактировал реестр - толку ноль. Техподдержка HP переводит стрелки на Майкрософт. 3. Думал, наконец-то увижу хвалёный сверхбыстрый SSD в действии. Фиг вам. Скорость работы - примерно как на стационарном компе с HDD с похожими характеристиками. Периодически появляются лаги, которые лечатся даже не перезагрузкой, а полным выключением ноута на несколько секунд. 4. Попробовал поиграть в относительно старенькую игрушку - Grim Dawn (любители дьяблоидов в курсе). Играть нормально невозможно. Тормоза жуткие. Игра периодически превращается в слайд-шоу. Выкручивал все настройки на минимум, менял количество используемых ядер через диспетчер задач, переключал видеокарту на максимальную производительность - без толку. В целом, для работы сойдёт, но я ожидал большего.

Булат В. 21 сентября, 2021

Ещё кое-какие наблюдения: - Невозможно зашифровать диск с помощью Битлокера. Но тут уже я сам отчасти виноват. Не знал, что в Windows 10 Домашняя Битлокера как бы нет. - Несъёмный аккумулятор. Планирую использовать ноутбук только от сети. АКБ утяжеляет аппарат. - Тугие USB-порты. Вставлять флешки и USB-мышь приходится с усилием. То же касается и гнезда для сетевого шнура. - Предустановленный антивирус McAfee лучше сразу снести. Сильно тормозит систему, когда скачивает обновления.

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 17-by4012ur 316H4EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.