Ноутбук HP 17-by2005ur 1E6X1EA - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Включается за 8-12 секунд. Экран очень большой. Достаточно тонкий и компактный. Не греется и не шумит
Минусы
Иногда издаёт непонятные звуки (включается и отключается жесткий диск). мы корпус пачкается легко, но и оттирается легко,
Отзыв
Хороший аппарат, брал для учебы. Легко потянет мощные игрушки в среднем разрешении. Батарея при непрерывном использовании интернета и параллельном просмотре фильма держит около 3 часов
Время работы
Плюсы
Тонкий, лёгкий, памяти хватает с лихвой, приличная видеокарта в ноутбуке то за эту цену
Минусы
Не лучшая камера
Отзыв
Аппарат нравится, брал для мобильной работы в автокад, на данный момент в связи со сменой работы, он используется ток для игрушек и женой
Время работы
Плюсы
Скорость загрузки. Вполне приличная видеокарта. Второй HDD - 1 Tb - хватит на все! Есть DWD в
Минусы
Не выявлены!
Отзыв
Считаю что с аппаратом крупно повезло. Очень приличная машина за вполне вменяемые деньги!
3.7
Время работы
Плюсы
Тонкий, относительно легкий, в меру производительный.
Минусы
При работе сграфическими и видеоредакторами время автономной работы значительно меньше заявленного.
Отзыв
В целом не плохой аппарат. Цена/качество.
Время работы
Плюсы
Неплохая видеокарта
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Хороший ноутбук! Не сильно греется, оперативной памяти достаточно, никаких тормозов в работе я не заметил, игры идут стабильно, в целом машина меня радует
Время работы
Плюсы
Очень шустрый, бесшумный
Минусы
Только отпечатки пальцев остаются, но это все стирается
Отзыв
Работаю месяц и не нарадуюсь. Брала для работы на удаленке. Бесшумный, программы открывает быстро. Просто восторг. Рекомендую эту модель.
Время работы
Плюсы
Шустрый, тихий и довольно производительный аппарат.
Минусы
тонкий пластик корпуса, легко гнётся.
Отзыв
Не смотря на минус в виде тонкого пластика, производительность этого ноутбука затмевает эту проблему. Запуск операционной системы проходит менее чем за 7-8 секунд. Сама операционная система установлена на SSD диск объемом 128ГБ(Фактический объем меньше, но это нормально), а для хранения файлов используется довольно шустренький... Читать полностью
3.7
Время работы
Отзыв
Нормальный аппарат играть можна роботать можна
Время работы
Плюсы
Довольно шустренький, полноразмерный экран
Минусы
Пока не обнаружила, кроме отпечатков от пальцев, которые остаются на корпусе
Отзыв
Приобрела ноут исключительно для работы на удаленке. Большой экран очень понравился т.к. многие жалуются, что работать на ноутбкке не возможно из-за маленького экрана. Глаза от долгой работы не устают. Клавиатура оказалась довольно удобной, т.к. до этого работала только на стационарном компьютере. Для работы то, что нужно... Читать полностью

Ноутбук HP 17-by2005ur 1E6X1EA

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 17-by2005ur 1E6X1EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.