Ноутбук HP 15s-fq2064ur 3Y1S8EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Отличный ноут за свои деньги. Со скидками и т.д. достался за 39500 р.

Минусы

В целом минусов нет. Но столкнулся с неприятной проблемой. После переустановки windows 10 pro не определялся драйвер звука. Пришлось устанавливать драйвера от другого ноута так как стандартные не работают и на момент покупки на официальном сайте нет вообще никакой информации по драйверам на данный ноут.

Все ок, не считая проблем со звуком. Первый раз столкнулся с такой проблемой, думал даже, что проблема аппаратная, так как звука не было даже в безопасном режиме и при загрузке с winpe. Решилось установкой "левых" драйверов от другого ноута, чтобы windows начал определять устройство и предлагать переустановить драйвер, неприятно, но не критично, других проблем нет

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

- Время Работы без зарядника - Не очень громко шумит ( по сравнению с моим предыдущим ноутбуком ) - Тянет ДБД, гоняю на максималках - Экран, цвета насыщенно передает, но к этому можно еще привыкнуть

Минусы

Для себя еще не выявил минусы, разве что: - Дизайн, согласимся что я прав. Но все же, к этому также привыкаешь. - Нет дисковода, знаю что уже почти никто не использует его, но у меня много дисков* с нужными файлами*

Брал его плюс еще доп. офис и антивирус. Были конечно проблемы с дровами, но там уже на изи все исправить. В целом, ставлю сразу 4- Брал для учебы, просмотра фильмов и иногда погонять в ДБД*

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15s-fq2064ur 3Y1S8EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.