Ноутбук HP 15s-eq2013ur 3B4T1EA - Отзывы

4.1
Время работы
Плюсы
Райзен 5 процессор мощный и перегрева нет, компьютер шустрый и грузится реально за секунд 10 наверное, передача цвета реалистичная, углы обзора приличные, можно и фильмы смотреть с кайфом и в нэте сидеть и по работе дела решать.
Минусы
Да вот пока проблем не находил
Отзыв
да, звук может и обычный, но остальное все на уровне, и скорость работы и производительность, амд камень хороишй, места хватает на диске, с запасом я бы сказал
Булат21 сентября 2021
А на сколько хватает заряда аккумулятора?
Время работы
Отзыв
Пользуюсь уже 2 года, никаких проблем. Отличный ноутбук.
4.3
Время работы
Плюсы
Цена качество, мощный процессор, хороший дисплей
Минусы
8гб оперативной памяти очень мало, пластик
Отзыв
Спустя 4 месяца полетела материнская плата, отнёс в Мвидео с чеком, отправили в Москву на диагностику, во время ремонта все работы отслеживались (что делали, где ноутбук находится на данный момент, ит.д.) сделали за неделю, приехал обратно, оказалось, что был заводской брак, поэтому заменили и сделали работы бесплатно,... Читать полностью
Время работы
Минусы
Низкий ресурс.
Отзыв
Через 1 год и 9 месяцев развалился ssd. Потеряно время и важная информация.
Время работы
Плюсы
Читайте ниже, там всё одним текстом
Минусы
Возможно качество материалов ( если докапываться )
Отзыв
Не часто оставляю отзывы о купленных товаров ( можно сказать никогда не оставляю )Но тут особый случай. Я буквально начал сходить с ума русскоязычных обзоров практически нет. Одна и так же модель ноутбука может иметь разные характеристики. Вообщем ужас месяц я мучал себя и интернет в подборе ноутбука Отличный процессор... Читать полностью
Умар25 ноября 2024
Как раз искал информацию, насчет ОЗУ для этой модели - не подскажите, как вы это поняли, что до 16 ГБ можно расширить, где посмотреть максимально допустимый объем оперативки для этого ноута, до 16 или до 32, все таки? Я через aida64 и cpu-z смотрел , но толку ноль, там только фактически установленная память отображается... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Имейте ввиду, что похожая модель 15s-eq1181ur cломалась 18.12.21, через две недели после окончания годовой гарантии (купили 28 ноября 2020), а именно не работает подсветка экрана. HP считает, что гарантия закончилась. При этом он работал реально меньше года. Первый запуск 22 декабря 2021, сын распаковал и запустил на свой день рождения.
Дмитрий23 декабря 2021
Гарантия закончилась, точка. Зачем вы тут свои эмоции описыываете? В любом суде вам скажут тоже самое
Время работы
Отзыв
Пользоваться приятно и удобно за счет высокой скорости работы ОС и программ, за счет "твердого диска" и амд процессора. Встроенная карта есть, не самая слабая она у такого райзена - vega одна из лучших встроеных в принципе , если не лучшая. Компьютер не подходит для современных игр , но в старые или cs go поиграть получится... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Зашёл на ура в мой дом, я быстро привык набирать текст, и амд проц ,и ssd диск сразу.
Минусы
Я бы хотел оперативки больше и type c порт еще.
Отзыв
Один из важных плюсов такого сегмента - когда берете на амд камне - у них встроенка хорошая, вега намного лучше интеловских встроенок, потому даже поиграть на таком ноутбуке можно, но не во все конечно
Александр17 декабря 2021
Добрый день! Подсветка клавиатуры есть?
Время работы
Плюсы
Дизайн, время работы, мощность, вес
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень доволен скоростью работы, в целом строгий дизайн производит серьезное впечатление
Время работы
Плюсы
ноутбук с хорошим дизайном и качественной сборкой корпуса, ну или мне повезло просто купить не хлипкий бук. И подсветка не плохая, 5500u, 8 гигов озу и диск вместительный
Минусы
Пока проблем нет, ноутбук хороший
Отзыв
Нравится работать с текстом, смотреть видео и лазать в нэте. Нет никаких траблов по сборке. даже динамики не плохие, нет искажений и пятен, глаза стали уставать намного меньше
Александр17 декабря 2021
Добрый день! Подсветка клавиатуры есть?
Время работы
Плюсы
1. Мощный процессор на максимальных настройках в Dota 2 и CS.GO показывает очень хороший pts около 50-60. 2. Отличный дисплей с IPS матрицей и разрешением 1080 p, глаза не устают, качество изображения просто бомба. 3. Клавиатура очень приятная и удобная, есть подсветка. 4. Есть доп. слот по оперативную память, что ускорит ваш ноутбук, если вам не будет хватать мощности. 5. Установленная версия Windows 10 home, так как сам не шарю как это устанавливать.
Минусы
1. На максимальной яркости уровень заряда батареи падает jочень быстро до 15% за 3-4 часа работы. 2. Не хватает разъемов под проводной интернет и HDMI 3. Сильно нагревается после 2 часов игры, поэтому обязательно к покупке подставку для ноутбука.
Отзыв
Лучший вариант ноутбука для работы и учебы.
Время работы
Плюсы
Отличный ноутбук
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Мощный, быстрый ноут
2.0
Время работы
Плюсы
Дорогая конфигурация при низкой цене, IPS матрица .
Минусы
Качество сборки шасси, клавиатура, сама конструкция у всей этой линейки. Глядя на него вспоминаются ноунейм телефоны из китая...
Отзыв
Хотел купить данный ноут, слава богу пощупал его сначала в магазине, у всех аппаратов этой линейки вздута клавиатура, как будто ее выперло раздувшимся аккумулятором, проверял линейкой. НР так и не научились делать ноуты хоть и перекупили компак, владел двумя ноутбуками НР, у обоих сдохли матрицы или подсветка.
Сергей17 ноября 2021
Не исключено, что это реально вздутый аккум. У меня, к примеру, аккум помер в течении года после покупки
Время работы
Плюсы
Красивый бук с хороши железом, амд райзен камень это крутяк, передача цвета яркая, встроенка не слабая, выглядит симпатично, нет бликов и искажений. Бук классный проблем с ним нет.
Минусы
Да вот все ок здесь
Отзыв
Я им на 100% работать. дисплей даёт классную картинку, углы обзора широкие, ссд диск быстрый и потому система летает. Перегрева нет
Илья1 февраля 2022
Сколько часов работает от аккумулятора?
Время работы
Плюсы
приемлемые характеристики
Минусы
у ноутбука воют дроссели на цепях питания процессора
Отзыв
у ноутбука очень большие проблемы с цепями питания процессора. дроссели воют так, что за час работы за ноутбуком вы заработаете головную боль на целый день. дроссели пищат при температуре процессора от 40 градусов (т.е. почти всегда, когда вы ноутом пользуетесь). этот высокочастотный звук не устранятся ни прошивкой биоса... Читать полностью
Дмитрий1 декабря 2021
Все это ерунда, свист есть но он незначительный. Наверно у вас нервишки шалят, а ноут хороший, незначительные косяки по качеству сборки, железо достойное за свои деньги. это не стоит одной звезды.
Показать еще 2 комментария

Ноутбук HP 15s-eq2013ur 3B4T1EA

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15s-eq2013ur 3B4T1EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.