Ноутбук HP 15-rb064ur - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Компактный, относительно легкий.

Минусы

Отсутствуют.

Хороший ноутбук, на котором можно выполнять разные офисные задачи. Объем жесткого диска 500 ГБ, можно спокойно сохранять разные файлы, и не бояться, что место случайно закончится. Диагональ почти 40 см, изображение на экране имеет средние размеры. Вай-фай и блютус работают стабильно. Сам корпус пластиковый, поэтому на нем иногда могут оставаться отпечатки пальцев. Желательно проверять хотя бы раз в несколько дней и убирать такие отпечатки с поверхности корпуса. Предусмотрен разъем для наушников, и разъем для карт памяти. Весит он где-то килограмма два, даже если каждый день носить его на работу, то рука сильно не устанет.

Игорь 11 октября, 2019

Добрый вечер! Я хочу купить этот ноутбук. Не подскажете, он потянет игру Майнкрафт и роблокс? И можно ли на нём снимать и монтировать видео в 1080p 60fps? Заранее спасибо!

Показать ещё  18 комментариев

Мощность   2
Время работы   1
Плюсы

Цена и отсутствие ОС. Можно поставить ОС на свой вкус

Минусы

безумно греется(хотя чего ожидать от AMD). на Win10 очень медленно все работает

В целом ноутбук очень рядовой. Но того что заявлено я не увидел. Больше всего огорчила батарея. Заявлено в характеристиках до 11 часов в смешанном режиме и 7 просмотр видео. Обычный серфинг через GoogleChrome высаживает батарею за 2 часа. Ноутбук покупал для командировок, работать в дороге, в итоге ожидания не оправданы. Но, если кому работать из дома с обычным набором офис + интернет, с подключением к розетке, вполне рабочий вариант. Тем более за эту цену. Windows10 лучше не ставить, по крайней мере x64, так как встроенный видеоадаптер питается за счет оперативной памяти системы (своей у него нет). Поэтому на систему и видео 4Гб не хватает Может батарею надо как-то особым образом разогнать и тогда будет счастье. Но классическая схема с циклами разрядки-зарядки не сработала.

HP Россия 31 октября, 2019

Здравствуйте! Попробуйте настроить режим энергосбережения в настройках «Электропитание» в панели управления. Также проверьте наличие ненужных фоновых процессов.

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   5
Время работы   5
Минусы

Не нашел

У жены ноут за 30т/руб и он ни чем не лучше. Я советую этот бук он хорош цена оправдывает качество. Можно и в танки погонять

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Их нет! Через месяц он сдох! Работал заторможенно сначала активации, хотела поменять сразу но мне отказали, теперь понесу в сервис , не вернут деньги буду судится

Минусы

Сплошной минус, отработал месяц и сдох

HP Россия 25 ноября, 2019

Здравствуйте! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Не глючит.

Минусы

Нет за такую цену.

Все отлично для работы.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-rb064ur на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.