Ноутбук HP 15-g200ur (L1S10EA) - Отзывы

Купил ноутбук НР для работы с документами. Супер, очень хорошо зарекомендовали себя компьютеры этой марки. Браузеры не тормозят. Оперативной памяти вполне хватает на все мои дела. Ноутбук совсем не греется, стабильно работает целыми днями. Аккумулятора хватает надолго. Ну, в принципе, все стандартно, хотя стоит он сравнительно недорого. Такой ноут от hp мне в принципе понравился, нареканий нет.

Прекрасный ноутбук, всё продумано. Строгий дизайн, простое управление. Не греется, не шумит и не скрипит, качество сборки отличное. Харда хватает для всех задач. Хорошая видеокарта. Понравился экран – большой, чёткий, достаточно контрастный и яркий, разнообразие цветов порадовало. От него глаза не болят. Вафля ловится мгновенно, быстро ищет свободные сети и тут же подключается к ним. Звук нормального качества. Клава удобная для печати, к тому же, легко чистится.

Самое то для школьника. Не разорительно, чтобы уроки делать больше ничего и не надо, а для этого мощности хватает за глаза.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-g200ur (L1S10EA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.