Ноутбук HP 15-db0337ur 4RK85EA - Отзывы

Время работы
Плюсы
Очень удобный ноутбук. Хорошая сборка, качественная клавиатура, экран просто супер! Четкий, яркий и контрастный, при этом с антибликовым покрытием, что значительно облегчает состояние глаз, особенно после долгой работы. Производительность на высоте, у ноута довольно мощный процессор.
Минусы
Поначалу мне этот ноут показался тяжелым, но сейчас я почти постоянно ношу его с собой и как-то привыкла к такому весу.
Отзыв
Мне модель понравилась. Аккумулятора хватает на целый день, часов на 9-10 точно. Неожиданно порадовал звук – он не плоский и достаточно громкий. Конечно, с колонками гораздо внушительнее все звучит, но и без них вполне прилично.
Петр20 октября 2020
ну да.Понравился.Вскрыть корпус-это надо опыт иметь.В случае выхода диска,памяти,акб......Пока вскрыли.2 пластиковых карты изжевали.чтобы заменить HDD на SSD
3.3
Время работы
Плюсы
В меру тонкий, лёгкий, не плохие технические характеристики.
Минусы
Жесткий диск, экран, время работы около 4-5 часов вместо 10 заявленных.
Отзыв
Очень разочарован покупкой. Покупался для родителей в целях повседневного пользования (посмотреть пару роликов, зайти в социальные сети и распечатать документ с Office). По итогу получаем машину с кучей не нужных программ HP вдогонку с Win10 и еле-еле работающим жестким на терабайт! Именно жесткий диск здесь основная проблема... Читать полностью
HP Россия30 марта 2020
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вы также можете отключить неиспользуемые программы в диспетчере задач для увеличения скорости работы системы.
1.3
2.0
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Производительность, разрешение экрана, цена
Отзыв
С самого начала глючит и тормозит. Меньше через месяц "сдох" диск, после гарантийки лучше не стало.
Время работы
Плюсы
Хороший ноут для работы или учёбы и нетребовательных игрушек
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мощность и функциональность этого ноутбука стали приоритетными качествами при его выборе. Порадовал он меня и своими динамиками, и яркостью экрана. Отличная система охлаждения. Без проблем воспроизводит видео в 4К. Тихий в работе, батарея тоже приятно удивила. Корпус приятный не люфтит. Отличная производительность за... Читать полностью
Время работы
Плюсы
нету плюсов, новый работает хуже старого
Минусы
он полный минус, глючит,греется,сервис не знает в чём причина. ноутбуку 1 месяц. память целая!
Отзыв
Ужасный ноутбук! не кому не советую.
Олег9 апреля 2019
Вам вернули деньги ?
Время работы
Плюсы
Мощный, красивый, много памяти
Минусы
Не самое большое разрешение экрана
Отзыв
Этим ноутбуком я пользуюсь уже полгода. У него есть как плюсы, так и минусы. После долгого и тщательного подбора ноутбука, мой выбор остановился на этой модели. Искал для себя не только производительный и компактный ноутбук, но ещё и красивый. Очень хотелось, чтобы полноценный компьютер был всегда собой. В комплекте б... Читать полностью
Время работы
Плюсы
соотношение цена\качество
Минусы
не нашел
Отзыв
Отличный сбалансированный ноутбук для нетребовательных задач. Это, конечно, не ультрабук, но он компактнее большинства конкурентов в своем ценовом диапазоне. Вопрос с надежностью пока остается открытым. Если будет возможность приобрести ноутбук в моей спецификации - берите не задумываясь.
Время работы
Плюсы
ничего не скрипит, не люфтует
Отзыв
Ноутбук средней мощности с хорошим объемом жесткого диска. Без проблем идут и фильмы, и стандартные программы, и разные приложения. У него есть значительный плюс: слот Kensington Lock. У подруги в другом городе попытались выхватить ноут, когда она показывала презентацию товара. Поэтому я теперь всегда ищу какой-то неподвижный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
приятный внешний вид и стоимость
Отзыв
Удивительный ноутбук, причем, как по своему наполнению, так и по внешнему виду. Суперкрасивый и изящный, при этом нечеловечески мощный. Скроен ладно, никаких люфтов, никаких трещинок, все очень эстетично и аккуратно выглядит! Клавиши удобные, с подсветкой. Звук очень и очень неплохой! Частенько слушаю музыку даже без колонок,... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Долгоиграющая батарея
Минусы
Пока не знаю)
Отзыв
Благодаря вашим сотрудникам выбрала этот лучший вариант для работы. Понравилась соотношение цены и качества, дизайн корпуса, экран и компактность.
Время работы
Плюсы
8 гб памяти оперативной
Минусы
слабый процессор
Отзыв
ноутбук с долгоиграющей батареей. Отлично вписался в наш интерьер, часто беру его с собой, показываю презентации моей подработки. Работает на все 100! Даже после предупреждения об окончании заряда, долго еще потом держится. Игры идут васе которые ставил, но в магазине и сказали что у него хорошая видеокарта с 2 гб.
Время работы
Плюсы
качество сборки
Отзыв
Отличный ноутбук,игры тянет без проблем .
Время работы
Плюсы
отличный ноут, всё устраивает, даже и добавить нечего
Минусы
минусов нет
Отзыв
Куплен более года назад в подарок любимой. Работает как часы. К модулю WiFi претензий нет. Экран - попросту, без наворотов, но наскоро обработать фотки, если вы не на улице в солнечную погоду - возможно. Со всеми задачами спровляется на ура! Рекомендую в своей ценовой сегменте.
Время работы
Плюсы
рекомендую к покупки, свои деньги оправдывает
Минусы
попользуюсь - расскажу
Отзыв
За такие деньги -отличный ноут, даже не смотря на углы обзора экрана в принципе несложно подобрать нужный угол, и наслаждаться четкой картинко
Время работы
Плюсы
Антибликовое покрытие экрана
Минусы
Отзыв
Яркий дисплей, антибликовое покрытие экрана, вместительный жесткий диск.
Время работы
Плюсы
Корпус, начинка электронная
Минусы
Отзыв
Тонкий, удобный, надежный, заряд держит долго
Время работы
Плюсы
Процессор
Минусы
Отзыв
Супер процессор, смотрю фильмы, работаю, все приложения открываются молниеносно. Сверхбыстрая память DDR4.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Отзыв
Ёмкости аккумулятора хватает на 10 часов, очень удобно, можно не брать с собой зарядку
Время работы
Плюсы
Супер процессор
Минусы
Отзыв
Производительный процессор AMD, легко составляю во время поездок презентацию, высокоточный тачпад, удобная клавиатура
Время работы
Плюсы
Хороший процессор и батарея
Минусы
Отзыв
Нужен был ноутбук в основном для автономной работы. Поэтому сразу смотрел чтобы батарея держала заряд 9-10 часов. Жесткий диск 1 ТБ, храню там все документы, переносными носителями практически не пользуюсь. Качество изображения хорошее, в игры не играю, так что не знаю потянет он их или нет.

Ноутбук HP 15-db0337ur 4RK85EA

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-db0337ur 4RK85EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.