Ноутбук HP 15-db0047ur 4JS29EA - Отзывы

Время работы   4
Плюсы

за свою цену - идеальный вариант

Минусы

пока что не выявил

Покупал ноут как подарок жене, считаю что в соотношении ценакачество равным ему нет, на рынке ничего подобного не найти, ноутбук куплен из расчета посмотреть фильмы да поиграть в слабенькие игры типо танков и корабликов, в играх вентилятор шумит не сильно, можно комфортно играть на средне низких настройках графики. Печатать достаточно удобно хотя к клавиатуре надо привыкнуть ( я не так часто печатаю так что особо не разбираюсь, сильного дискомфорта не ощущаю), очень хорошо что есть подсветка клавиатуры. Конечно хотелось бы иметь ssd диск, но цена была бы совсем другой, да и установить его не составит труда. Покупкой доволен.

Время работы   5
Плюсы

не греется

Минусы

есть небольшие, но это придирки скорее

Ни к чему мне теперь другие устройства. К компу на работе и к тому не притрагиваюсь. Убрал системник подальше. Оставил только монитор. Всё-таки на внешнем мониторе мне удобнее работать, чем на встроенном в ноут 15,6-дюймовом. Хоть тут и IPS, и чудесное изображение, и разрешение fhd. Видеокартой доволен. При редактировании/обработке фотографий, работе с десятками слоёв, на внешнем монике, никаких подвисаний. Работаю в своё удовольствие. Не закончил работу на офисе - не беда, ноут загнал в ждущий с открытыми прогами, домой приехал и продолжил дальше работать.

Время работы   5
Плюсы

по сравнению с моим прошлым небо и земля, очень доволен

Ноутбук нужен мне как для работы,так и для отдыха.Люблю на досуге поиграть ,посмотрнть интересные кинофильмы,поискать в интернете полезную информацию.Мой выбор пал именно на эту модель.Мне нравиться колличество встроенной памяти.Можно накочать много чего интересного.Так же современный процессор Intel Core 7,обеспечивающий высокую производительность аппарату.Вес ноутбука небольшой,можно без проблем брать его с собой на загородную дачу.Зарядку держит довольно длительный срок.Несколько фильмов смотришь запросто.В общеи отличный современный ноутбук.Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

качество сборки на высоте, легкий, удобный

Если нужен ноут в идеальном соотношении цена-производительность в низком ценовом сегменте - это ваш выбор, при необходимости можно доставить оперативной памяти. Для моих потребностей ноут идеален, даже с радной оперативной памяти работает очень шустро.Резюмируя - ничего выдающегося за эти деньги, хорошая рабочая - домашняя машинка с неплохими характеристиками. Экран приемлемый (не плохой и не выдающийся), вес для постоянного ношения хороший, время работы достаточное. Для меня главное - он быстрый, не шумит, с полноценной клавиатурой, не греется и держит батарею. Что ещё нужно от ноута? НИЧЕГО! Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

пожалуй, лучший вариант за такие деньги

Впечатления отличные, я хоть и привык к более мощным ноутбукам, но этот брал для долгосрочной поездки (дорогой просто жалко брать, вдруг украдут, или разобью)...Важно было качество экрана и автономность работы.С тяжелыми программами типа Lightroom или Photoshop работаю по rdp. Просто для отбора - сортировки фотографий (с Mark3) более чем хватает (использую Photo Mechanic). Интернет, офис, фильмы работает отлично, большего от него не требуется.Внешне выглядит отлично, хорошо собран. Надеюсь проживет долго и счастливо)

Время работы   5
Плюсы

весьма тихий

Минусы

точно не в этой модели

Отличный ноут,купил жене в подарок на день рождения,как уже написал держит хорошо заряд,сидя в офисных программах батареи хватает с перерывами на весь день,если слушать музыку,на 5-6 часов в любом случае.Включается и выключается мгновенно,не зависает,собран отлично,никаких щелей нет,матовая поверхность экрана поглощает блики,корпис снаружи не сильно маркий,вобщем радости жены нет предела,всем советую!

Время работы   5
Плюсы

только положительные эмоции, сборка радует

Минусы

разве что цена

Ноутбук очень мощный, имеет топовый процессор, видеокарту и бла бла бла. печально, что в него впихнули TN матрицу и все "плюшки" впихнули в люфтящий пластиковый корпус. По поводу батареии ничего не могу сказать, так как ноутбук игровой и не позиционируется, как машина с большим сроком автономности, кушают очень и очень много даже при минимальных нагрузках.

Время работы   4
Плюсы

Емкий винчестер. Белый цвет

Минусы

Подарил жене на день рождения. Она была просто в восторге. Стильный белый цвет придает ему особую привлекательность. Помимо внешности он еще радует и мощностью. Работает быстро, не тормозит, не лагает, не греется. Не сказать что легкий, но и не кирпич. Удобная диагональ экрана, которая делает его не громоздким. Качественный пластик корпуса.

Время работы   5
Плюсы

звук, процессор, белый цвет

Минусы

разрешение дисплея

В магазине очень понравился белоснежный как снег - стильность на первом месте. Процессор мощный AMD Ryzen 5 2500U 2ГГц 4 ядра идет в сравнение intel i5, но интеловские процессоры дороже, а производительность такая же. Звук на высоте даже колонки не надо покупать! с памятью все в порядке заряжен на ближайшие 4 года, а там можно все расширить/увеличить! Берите не пожалеете!

Время работы   4
Плюсы

внешний вид, стоимость

Минусы

минусов нет

Ноутбук отлично справляется с поставленными задачами. Использую его как для домашних целей: просмотра фильмов и т.п., так и для работы: монтирование видео, работа с чертежами и различными документами. Пользуюсь около полугода - пока никаких нареканий. Хочется отметить высокую производительность и бесшумность модели при интенсивной работе.

Время работы   4
Плюсы

качество сборки

Минусы

есть небольшие, но это придирки скорее

Ноутбук оставляет приятные ощущения - материалы, экран, внешний вид - все на хорошем уровне. Ноутбук не поражает быстродействием- запускается не сверхбыстро, браузер и переключение между окнами бывает тормозит, но я все таки думаю это больше проблема windows , чем самого ноута.

Время работы   4
Плюсы

рекомендую к покупки, свои деньги оправдывает

Приятный на вид и ощупь ноутбук для простых повседневных задач. Для рендеринга видео подойдет,фотошопом пользоваться приятно и картинка не искаженная. Во время покупки в магазине очень долго запускался Windows чем я был удивлен. Сама машинка покупалась для работы в интернете,поездок и просмотра фильмов. Реальная цена ноутбука . Оправдывает все свои вложения на 95%.

Время работы   4
Плюсы

стиль и мощность

Минусы

батарея

не плохая машина, выглядит как белый снежок. Если в снег уронишь не найдешь. Мощность очень хорошая, о чём свидетельствует оперативная память и процессор Ryzen 5 2500U 2ГГц. Машина готова к любым сложностям, кроме игр. Мы её используем для просмотров фильмов и интернета.

Время работы   5
Плюсы

соотношение ценакачество

Минусы

Часто приходится разъезжать и нужен был лёгкий практичный ноутбук. Этот устроил по всем параметрам. Удобно брать в поездки. Отличная батарея, без доп.заряда может обходится 7-8 часов. При всем при этом можно нормально работать и не психовать от лагов и прочей ерунды

Время работы   5
Плюсы

хорошая картинка

Минусы

их нет

Долго мялся и никак не решался, какой ноут купить, теперь не представляю, как жил без этого. Ношу его с собой везде, свободен как ветер! До него был Asus, но аналогичный этому Asus стоит больше сотни, про макбуки и говорить не приходится. За эти деньги лучше найти просто невозможно.

Время работы   5
Плюсы

не греется

Минусы

не нашел

Очень симпатичный и производительный ноутбук! Великолепное изображение (фильмы смотреть одно удовольствие) , Лёгкий , отличная автономная работа (хватает на полноценный рабочий день). По работе вообще без нареканий , быстро и плавно! Советую!

Время работы   5
Плюсы

посоветовали друзья, мой вердикт - отличный ноут

Минусы

отсутствуют

Купила этот ноутбук и не могу нарадоваться и оторваться от него:)Экран супер, производительность очень хорошая:)Не очень тихая система охлаждения, но это мелочь:) "

Время работы   5
Плюсы

внешний вид, качество сборки

Минусы

пока рано говорить

По поводу времени работы. Хотя он и показывает, что работать он будет 5часов при полной зарядке, у меня хватает его на 2 дня. Когда не работаю - закрываю. Для всех мои задач подходит, и справляется без глюков.

Время работы   5
Плюсы

за свою цену - идеальный вариант

Минусы

не заметил

За свои деньги ноутбук "Огонь", рекомендую, высокая производительность процессора в сочетании с высокой автономностью энергопотребления ноутбука. Отличное решение для мобильности и производительности!

Время работы   4
Плюсы

не греется

Данная модель отлично подходит для гейминга! Брал именно для этого. В современных играх на ультра настройках ноутбук ни разу меня не подводил и, с такими характеристиками, не будет подводить ещё ближайшие несколько лет. А батарея держит аж 7 часов активной игры-это более чем достаточно!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-db0047ur 4JS29EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.