Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP 15-bw057ur 2BT75EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

приятный внешний вид и стоимость

Мне его подарил банк. Надо cказать, что аппарат превзошел все мои ожидания. За такие деньги получить такой аппарат - он вне конкуренции. Это, наверное, мой 10 ноутбук, некоторые есть и сейчас. Первое, что удивляет за эту цену - это дизайн и качество изготовления. Я уверен, что если на него прилепить лейбл Apple, то 99% людей не смогут отличить его от MacBook. Конечно тут Винда нуждается в оптимизация для достижения приемлемого уровня работы. Но если все оптимизировать, то у вас не возникнет ни каких проблем с выполнением большинства задач. Конечно это ноутбук не для любителей тяжелых приложений типа 3DS Max или Photoshop, хотя и с последним работать можно. Легкий, тонкий, красивы ноутбук с великолепным экраном FHD и высоким уровнем автономности, он для тех, кого не устраивает планшет из-за отсутствия клавиатуры и мышки. Просто гениальным ходом является возможность доустановить еще один SSD диск формата M2 без разборки корпуса. Я докупил 100 Гб, перенес все на него включая файл подкачки и ноут отлично работает. И еще, у ноутбука пассивное охлаждение, как у планшета, нет ни каких дырок, ничего не шумит и не греется. Еще мне понравилось, что впервые нормально сделали функциональные клавиши, теперь управлять подсветкой, громкостью и другими функциями можно нажатием одной клавиши без использования других, дополнительных. Я очень доволен подарком, отдал его жене вместо старенького.

Время работы   4
Плюсы

отличная начинка за такую цену

Минусы

пока рано говорить

Сразу предупреждаю - я ничего не могу сказать о "геймерском" использовании - речь о полу-мобильном *мощном* рабочем месте для работы с аудио/видео и программирования. Почти всегда есть 1-2 внешних калиброванных монитора, что нивелирует кошмарную матрицу. Видеокарта используется в роли сопроцессора для рендера, чтобы разгрузить основной процессор для параллельной работы, и для этой задачи ее хватает слихвой

Время работы   4
Плюсы

посоветовали друзья, мой вердикт - отличный ноут

Поставил на него линукс, не без заморочек . ССД так и не поставил пока за год не израсходовал и тогог что осталось, всё-таки убунта не так много памяти занимает как винда. Использую браузер, текстовый редактор и rdp. В дорогу брать одно удовольствие и код писать лежа на диване тоже)) ПО большому счету всем доволен, акб пока держит в районе 7 часов на яркости 85-90% Но я сильно не нагружаю, тяжелых программ не использую.

Время работы   5
Плюсы

по сравнению с моим прошлым небо и земля, очень доволен

Купил такой ноут для "горячо любимой" тещи.Хотелось обойтись в минимальные деньги. Ноут оказался довольно быстрым. Поставил Windows-7 Ultimate.C ноутом прилагется диск, на котором дрова лежат большой частью только для Windows8.Часть дров установил с прилагаемого диска, часть пришлось скачать с инета.В частности, программу для управления схемами электропитания надо ставить только скачанную с инета для Windows7. Теща довольна- я счастлив

Время работы   4
Плюсы

за свою цену - идеальный вариант

Приятный и хороший ноутбук за свои деньги. Производительности хватит и для работы, и для игр (не всех и не на максимальных настройках графики, конечно, но это ведь не игровой компьютер). Экран, корпус, клавиатура оставляют хорошее впечатление. Сразу купил охлаждающую подставку - в третьем Ведьмаке процессор греется не больше 70 градусов, видеокарта - 65. Без подставки чуть выше, но не критично.

Время работы   5
Плюсы

весьма тихий

Минусы

пока рано говорить

Современная видеокарта, процессор, ssd диск, ips экран за эти деньги это шик. И главное выполнено все достаточно качественно. Порадовали отличные углы обзора и качество ips матрицы, не шумит клер, все моментально грузится, три фильма посмотрел на работе от батареи.

Время работы   5
Плюсы

не греется

Минусы

есть небольшие, но это придирки скорее

На момент покупки это был единственный ноут, подходящий под все мои параметры.Служба технической поддержки на любой вопрос направляет в сц :)Рекомендую сразу перебить виндоус .

Время работы   4
Плюсы

лучший вариант за эту цену, моё мнение

Минусы

не нашел

Отличный ноутбук для разных нужд - Ворд-Эксель-Пауэрпойнт, интернет, видео (звук, кстати, отличный). Особенно ребенок счастлив от того, что демо 4-х Симсов летает. В общем ничего плохого сказать не могу, всем доволен и рекомендую к покупке.

Время работы   5
Плюсы

внешний вид, качество сборки

Минусы

нет минусов

У меня версия с IPS матрицей но разницы лично я не вижу (чисто для гурманов это, я считаю). Время работы от аккумулятора обычное как на всех моделях данного профиля.

Время работы   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Очень качественный корпус, хорошая цветопередача, но для меня главное,что даже , когда держу на коленях, не перегревается. Вентилятор не нужен. валяется от старого ноутбука в диване. Удивлена приятно

Время работы   4
Плюсы

не шумит

Минусы

не искал

Великолепный ноутбук. Может, конечно, так кажется на контрасте с моим старым, но пока не разочарован, а только наоборот. Вкупе с линуксом, думаю, будет зверем. Windows - отстой (имхо), все портит.

Время работы   5
Плюсы

Элегантный

Минусы

Шеф поставил нам такие в офис. Элегантные, многофункциональные, мощные. Со всеми задачами справляются вполне

Время работы   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Для меня главное чтобы держал заряд.Хватает при включенном вай-фае даже надолго. Рекомендую

Время работы   5
Плюсы

приятный внешний вид и стоимость

Минусы

не искал

Хороший аппарат для дома своих денег стоит 100%.В игры не играю а в остальном покупкой доволен)

Время работы   5
Плюсы

Процессор

Минусы

Процессор работает просто молниеносно.Обрабатывает любую информацию и запросы в секунду

Время работы   5
Плюсы

весьма тихий

Минусы

нет минусов

За два года эксплуатации только положительные ощущения от данной модели. Т.е. для обычной пользовательской работы цена-качество отличное.

Время работы   5
Плюсы

пожалуй, лучший вариант за такие деньги

Минусы

отсутствуют

В целом ноутбуком более чем доволен, единственное что всем рекомендую это поставить 8 гб озу и ссд по возможности. Покупка оправдала себя

Время работы   4
Плюсы

качество сборки на высоте, легкий, удобный

Минусы

не нашёл

Хорошее сочетание цена/качество. Советую брать модель сразу в топ конфигурации, потому как переплата небольшая, а прирост по характеристикам весомый.

Время работы   5
Плюсы

Красивый и мощный

Минусы

Во-первых красавец. Тонкий, легкий и такой мощный. Прекрасная система охлаждения. Глаза не устают, даже после 8-часового рабочего дня за ноутбуком. Рекомендую

Время работы   5
Плюсы

качество сборки на высоте, легкий, удобный

Забудьте о недостатках! Пользуюсь больше года, и никаких проблем так и не появилось. Греется не больше, чем любой другой ноутбук, практически не виснет.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-bw057ur 2BT75EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.