Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HP 15-bs519ur 2GF24EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Core i3; оперативы 4гб; удобная клавиатура; хорошая цветопередача; приятный дизайн в очень суперском цвете.

Минусы

хотелось бы подсветку клавиатуры

Ноутбук приобретался для дома, взамен старенькому системнику, который отслужил свое, решила приобрести ноутбук, дабы сэкономить место, да и для удобства пользования, без проблем таскать по квартире, включая любимое кино и сериалы в любой части жил.площади. В общем звезд с неба не хватаю, в тяжелые игры не играю, поэтому хотелось что то среднее по цене, и более менее по железу, в общем характеристики с i3, 500гб, 4 оперативки мне показались адекватными по цене, тем более, что похожих аналогов не было, а тут еще и дизайн зашел на все 100! Кричу об этом, почему все ноутбуки серые, хватит, жизнь и так скудна на краски, почему на полках нет разнообразия всей цветовой гаммы, почему в этом производители ограничивают покупателей, а следовательно и себя, но вот НР отличились, и вышли за рамки банальности, за что им огромное спасибо! А главное, что при этом не забыли и железа хорошего засунуть! В общем звезды сошлись: характеристики-дизайн-цена, показались для меня идеальными, и я приобрела сей ноутбук. Что могу сказать, ноутбук порадовал и глаз и своей работой, грузится вполне быстро, картинка четкая, смотрю спокойно фильмы и сериалы как онлайн, так и скачиваю, так же конечно серфинг в интернете, соц.сети, работа MS Office, проблем и нареканий нет, даже в игрушки получается играть, конечно не супер пупер тяжелые, но в ВК и ОК отлично играть, так же поставила эмулятор старых приставок, и подключила прикупленный ранее джойстик, и с удовольствием играю в старые добрые игрухи такие как Танчики; Марио; Доктор Марио, Sonic, так же с PS1 запускаю Tekken, Crash Bandicoot, Driver, NFS Undergraund, и прочие игрухи детства) Покупкой вполне довольна, пожалуй не хватает только подсветки клавиатуры, ну и хотелось бы FHD, но прекрасно понимаю, что это уже конечно за совершенно другие деньги. Соотношение Цена-Производительность-Качество адекватная, свои деньги отрабатывает. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноутбук, экран матовый. Брала для работы, интернет-серфинга, просмотра фильмов. Достаточно шустрый, оперативки в 4 гб при наличии Core i3-6006U пока хватает, зарядку долго держит и заряжается быстро

Минусы

Экран хотелось бы с большим разрешением и углом обзора, но на момент покупки выбора по приемлемой цене особо не было

В некоторых отзывах пишут про проблемы с вайфаем у HP, у моего образца все нормально, ловит по всей квартире.

Карина 05 января, 2018

А у него нет дисковода?

Показать ещё  4 комментария

Время работы   5
Плюсы

Он и красивый и удобный. Корпус не скучного серого или черного цвета, а красненький. И кнопочки удобно нажимать, когда печатаешь. Они большие и за ногти не цепляются. Все работает и ничего не виснет.

Минусы

Нет тут никаких минусов.

Очень понравилось что прямо из магазина на ноутбуке уже все было. Прямо включила и все. Только офис мне знакомые помогли поставить, а остальное все уже стояло. И динамики очень громко работают, хоть дискотеки устраивай.

Всеволод Т. 26 ноября, 2017

Подскажите, игру 2004 года - GTA San Andreas с максимальной производительностью, сколько будет выдавать FPS?

Время работы   5
Плюсы

Дизайн необыкновенный.Удобная клавиатура.Высокая работоспособность.

Минусы

Недостатков не обнаружил.

Очень доволен.То что хотелось. Рекомендую.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Виснет постоянно, очень медленный, батарея сдохла ровно через год

Не рекомендую данный ноутбук к покупке, до этого был НР совсем другого качества. Не ведитесь на "положительные" отзывы

Время работы   5
Плюсы

Хорошая батарея, неплохой экран, памяти много для школы и игр

Минусы

минусов нет кроме как например если запустить игру то игра будет немножко не обновлённая

Хороший ноутбук! Рекомендую всем!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-bs519ur 2GF24EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.