Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук HP 15-ba088ur (X5X87EA) - Отзывы

C удовольствием играю, общаюсь с друзьями и сижу в инете с этого ноута. Он красивый и яркий, не банальный, и в то же время достаточно мощный, выполняет все задачи влет, глюков и тормозов пока не наблюдала ни разу. Беспроводная связь ловится моментально, встроенная камера хорошего качества, была приятно удивлена, когда включила видеосвязь в скайпе. Да и микрофон и динамики тоже выдают все без шумов лишних.

К самому ноутбуку пока претензий нет (только куплен). Выглядит качественным, материал понравился, дальше посмотрим. Насчет Офиса в подарок. Об этом гласит рекламка, но на деле оказывается что все не просто так. Сделано все неудобно, не знаю, специально или потому что вот так, но получить этот самый офис в подарок становится трудно. При покупке ноутбука через инет офис вы можете получить только в магазине и не забыв где то там указать или поставить галку о том что офис вам нужен. Почему при покупке через инет просто к ноутбуку не положить ключ- загадка. Естественно, если вы покупаете в живую в магазине, наверно проблем быть не должно. Но увы, не все модели всегда есть в магазине и часто мы заказываем онлайн, для того чтобы было проще все посмотреть и сравнить. И бывают такие неприятности.

выбирали долго, но не прогадали.Хороший ноутбук с офисом и касперским в подарок. Вот.По поводу Офиса и какой-то там галочки при заказе в инткрнет-магазине ерунда. На сайте ясно сказанно, что перед оплатой сообщить о том, что нужен Офис.Нам тоже сначала говорили про галочку в заказе, но пришел толковый консультант и все решилось.И экран у ноута матовый!Единственное нет дисковода у него.Заметили лишь дома.но не беда.он не нужен. да и съемный есть если что.советую.брат в игрушки рубится.счастлив)))

Вопросы: 1) Потянет ли этот ноут World of Tanks‎ 2) Потянет ли этот ноут Counter-Strike: Global Offensive 3) Способен ли этот ноут к постоянному переносу? (на учебу-домой, с дома на учебу, и параллельно с собой гулять)▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Богдан, на данном ноутбуке Вы сможете запустить эти игры на средне-высоких настройках. Работа от аккумулятора до 8 часов, Вы сможете пользоваться мобильностью ноутбука.

Потянет ли гэта 5 если да то на каких настройках и сколько fps будет на Кс го?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Макс, на данном ноутбуке Вы сможете запустить GTA 5 на средних настройках. Официальные тесты FPS (кадров в секунду) не проводились.

Потянет ли ноутбук игру блек дезерт если увеличить оперативную память до максимума ?

Характеристики вроде нормальные, только в видеокартах не разбираюсь. GTA 5 потянет на средне-макс.? У меня просто ноута раньше не было.

Есть ли дисковод у ноутбука?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Анастасия, в данной модели нет привода/дисковода.

А компьютер потянет sims 4 и sims 3 (со всеми дополнениями)? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Мария, данный ноутбук справится с этой задачей.

Поверхность экрана матовая? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Анастасия, поверхность экрана глянцевая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-ba088ur (X5X87EA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.