Ноутбук HP 15-af109ur P0G60EA - Отзывы

4.4
Время работы
Отзыв
Это второй ноутбук HP у меня, поэтому при покупке, не сомневаясь, купила данную модель для домашнего пользования, в основном для серфа в интернете, просмотра фильмов и работы с документами и графическими файлами. И хочу сказать, что за почти год использования, нареканий в работе не возникло, шустро работает. И терабайтный... Читать полностью
1.3
2.0
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Одни минусы
Отзыв
Очень тормозящий ноутбук!!!! Элементарные задачи по открытию папок, файлов, документов справляется очень долго, настолько долго, что хочется закрыть его и бить об стол пока не разлетится на винтики, а лучше об того кто его собрал!!!! Полное ..., расстроен, ни копейки не стоит!!!!!!
Отзыв
А этот ноу сильно греется и шумит когда сильно его нагружаеш например в игры играеш? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Иван, степень нагрева и шума напрямую зависит от степени нагрузки и её продолжительности.
Время работы
Отзыв
у меня есть вопрос к м видео может он выдержать игру майнкравт▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Да, этот ноутбук соответствует рекомендуемым разработчиком системным требованиям для игры в Minecraft.
Время работы
Отзыв
На каких настройках графики он потянет TES 5: SKYRIM? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Андрей, системные требования игр представлены на сайте производителя, Вы можете ознакомиться с ними и сопоставить с характеристиками ноутбука.
Отзыв
Ноутбук офигенный я поставлю пять звёзд сразу .Только прошу помогите !!!!!!Я купил у вас ноутбук и установил новые драйвера с официального сайта Hp но система стала лагать .Дорогие люди из Мвидео Помогите прошу !!! Откатиться и вернуть старые драйвера я не могу .Потому что переустановил новый виндовс и всё слетело .Еще... Читать полностью
Отзыв
Дисковод есть?)▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Иннокентий, в данной модели нет привода/дисковода.
Отзыв
Скажите а на каких настройках будет запускаться World of Warcraft? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Егор, игра запустится на средних настройках.
Отзыв
А этот ноут потянет варфейс я его ещё не купил и хочу знать? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Димасик, на данном ноутбуке Вы сможете запустить Warface на максимальных настройках.
Отзыв
сколько кс го будет выдавать фпс на максимальных настройках??▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Официальные тесты FPS (кадров в секунду) не проводились, но значений характеристик данного ноутбука Вам хватит для поддержания в игре достаточного количества кадров в секунду.
Отзыв
Система мне показывает не Radeon R5 M330 1ГБ, а Radeon R4 Graphics, это вообще нормально о.о
Оксана17 июля 2019
у меня тоже
Отзыв
отличный ноутбук по всем показателям. я пользуюсь уже год причем утром в 10 часов включаю и до 2 часов ночи. за исключением если обед и короткие передышки. что касается обслуживания системы компа. набираешь в инете Hp в поисковике открывается окно официальный сайт Hp и все никаких тебе паролей телефонов и все это бесплатно... Читать полностью
Отзыв
Решили купить ноутбук для просмотра фильмов , учебы. Скажу что ноутбук меня впечатлил очень шустрый так тянет еще хорошие игры без подвисаний. Кулер можно сменить на более лучший! Так как перегривается процессор на более тяжелых играх таких как GTA5 или Far Cry4... Но за такую цену конечно же решилт взять этот аппарат и... Читать полностью
Отзыв
Хотелось бы уточнить, сколько слотов для оперативной памяти имеет данная модель ноутбука? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Александр, в данной модели используется 1 слот под оперативную память. установлена планка на 4 Гб (1 x 4 Гб) LV SO-DIMM DDR3 1600 МГц. с возможностью расширения до 8 Гб.
Отзыв
Обменял купленный два дня назад ASUS именно на него с доплатой, т.к. ASUS оказался просто тормозом по сравнению с ним. Ноут хороший тем более сейчас по акции, интернет и документы обрабатывает просто хорошо и даже поиграть на нем удается.
Отзыв
Пойдет ли World of tanks на минимальных или средних, и gta 5 ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ WOT запустится на средних настройках, GTA 5 на минимальных.
Отзыв
Только купила, пользуюсь как неделю, игры тянет. Играю WOW и Доту вообще без нареканий. В работе нареканий особых нету. Одно "но" долгая перезагрузка и когда открывает что либо немного думает. ну наверно разработаться надо ему немного ))))) Привод в современном ноуте и не нужен, всегда можно создать виртуальный привод... Читать полностью
Отзыв
Через месяц после покупки сгорел пиксель на экране ,вот так вот(((
Отзыв
Купила данный ноутбук в декабре 2015 года. Операционная система Windows 8. Показал себя достаточно хорошо. Работает достаточно тихо. Яркий экран без бликов. Подойдет для серфинга в интернете, работы с прикладными программами. Для игр слабоват.
Отзыв
Покупал данную модель по акции и для работы. Очень порадовала производительность и габариты. Пока работает как часики.

Ноутбук HP 15-af109ur P0G60EA

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 15-af109ur P0G60EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.