Ноутбук HP 14-bs000ur 1PA09EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Небольшой вес, Мощная батарея

Минусы

Невысокая производительность

Для офисных приложений - отличное решение. Работаю достаточно активно целый день, заряда батареи хватает до конца работы. Не шумит, не греется и проблем не создает.

Ирина Я. 27 декабря, 2017

Айй сауууул,четкий ноут,бывает жи!!

Показать ещё  14 комментариев

Время работы   4
Плюсы

Цена,качество,клавиши ноутбука очень легко работают,и даже управляют видеоплеером ...на других ноутбуках кнопки управления плеером не работали у меня.

Минусы

Минусов нет. Использовала ноутбук месяц,но минусов не нашла.

Хороший,нормальный ноутбук,за свои деньги.Выбирала из Prestigio и HP. Prestigio SmartBook сразу же не внушил доверия...а вот HP наоборот привлёк внимание.Не тормозит,не глючит, клавиши легко работают,так же клавишами легко управлять плеером.Хороший ноутбук для работы,интернета,фильмов,для слайд-шоу и видео презентаций ...так же подойдёт для не очень требовательных игр в браузере.

Время работы   4
Плюсы

Цена, вес, размер, жесткий диск на 500 Гб, который при желании можно заменить на более емкий

Минусы

За эту цену их нет

Приобретал взамен сломавшемуся Acer'у для работы. Пользуюсь месяц, после покупки на второй день сменил Windows 10 на Windows 7 (драйвера подходят от модели HP 250 G4, лежат на официальном сайте HP). Из заявленной мощности батареи (пользуюсь интенсивно) 10 часов - реально хватает часов на 5-6 максимум, но это не критично. Wi-Fi держит идеально, камера работает хорошо. Порадовало наличие портов USB 3.0, D-sub и HDMI. Экран матовый, меня полностью устраивает. Фильмы в FullHD работают без тормозов. Для некоторых минусом может быть отсутствие привода для дисков, но для меня это плюс, т.к. его наличие это дополнительный вес, хоть и небольшой, и дисками уже лет 5 как не пользуюсь.

Время работы   5
Плюсы

цена и батарея

Минусы

кроме цены и батареи ничего хорошего..если вас устраивает полный тормоз..то покупайте этот продукт..потому что у меня нервов не хватает ждать пока этот ноутбук откроет мне программу или страницу.

пользуюсь только неделю..и ужасное желание его продать кому нибудь)

Олег 11 августа, 2017

Александра, новый товар, которому только неделя от покупки, можно сдать обратно ;-) Разумеется, если сохранился 100% товарный вид, упаковка и вся комплектация. В Windows 10 можно очистить все персональные данные перед сдачей

Время работы   4
Плюсы

Удобство, батарея, компактность, фирма.

Минусы

Процессор, разрешение не HD.

Пользуюсь ноутбуком совсем немного времени, примерно 1-2 месяца, поэтому пока мало что могу сказать о нем, но первые впечатления при использовании следующие: 1). Лёгкий, и он больше ультрабук чем ноутбук, нет у него приемника дисков; 2).Заряд держит долго, примерно часа 4 ну край может 6 непрерывно, но на меньшей яркости; 3). Для простых задач вроде интернета и офиса подходит, и фильмы можно смотреть, но жаль не fullHD, но 1366x768 не плохо смотрится; 4).Если много вкладок открывать в браузере, например если что-то ищете (машину например), то начинает подписать, но не критично; 5). Не греется и не обжигает ноги, когда по несколько часов лежит на ногах или животе; 6). Не шумит, очень тихий; 7). Только ОС windows 10 бесит, вечно обновляется, может пройдёт со временем, надеюсь; 8).Динамики неплохие, звук громкий объёмный, не хрипят и не пищат; 9). Пластик наружний матовый- это хорошо от царапин и забоин, но следы от прикосновений рук оставляет, не говорю что будет если реально жирными руками взять; Короче, взял не зря ,для своих потребностей и тем более за такую цену со скидкой, само то!

Мощность   1
Время работы   3
Плюсы

Просто то, что он работает.

Минусы

Долгое включение, долгая загрузка, очень медленный, жестко тупит, греется, виснет и многое другое.

Своих денег не стоит. При работе с ноутбуком появляется стойкое желание разбить его ко всем чертям. Самый ужасный ноутбук, которым я когда-либо пользовался. Время включения утомительно долгое, не сразу выводит на экран ввода пароля учетной записи. Постоянно хочет обновляться. Очень долго грузятся файлы, открывает с задержкой. Даже простой вордовский файл тянет со скрипом. Отвратительный внешний материал. Корпус местами в каких-то серых и белых пятнах, откуда они взялись - не пойму. Даже сейчас пишу отзыв, а буквы появляются с задержкой или не печатает, а потом резко все слово выскакивает. Не тянет более 3-х открытых вкладок, фильмы смотреть сложно, он все время виснет, через каждые 5-8 секунд. Очень долго открывает любые сайты, что-то постоянно прогружая. В общем, сплошное мучение, а не ноутбук. Подведет в любой момент, если вам нужно оперативно включиться в работу (зум, скайп, любой интернет сайт).

Эльвира 25 января, 2021

Аналогичные проблемы. Вдобавок ко всему, жестко тормозит при смене раскладки клавиатуры" русский-английский-китайский"

Время работы   4
Плюсы

Установить не удалось.

Минусы

При работе от сети очень быстро падает скорость процессора до минимальных значений и не восстанавливается. В результате тормозят все функции, работать невозможно.

За два дня эксплуатации преодолеть описанные дисфункции не удалось. Через 15-20 мин. работы от сети начинает тормозить браузер, оффис и все остальное. Видео невозможно посмотреть ни в интернете, ни с винчестера. Попытка запустить параллельно несколько приложений вгоняет ноутбук в полный ступор. Вентилятора, судя по всему, в аппарате нет. Предположительно, процессор перегревается или напрямую при зарядке, или от неудачно расположенных рядом других деталей.

Время работы   4
Плюсы

тонкий,лёгкий,два 3.0 usb входа,вполне достойная сборка для бюджетника,не шумит и не греется,матовый экран,4 гига оперативки

Минусы

корпус хоть и матовый,но заляпывается моментально,весь в пальцах;батарея из заявленных 7 часов держит максимум 4;процессор слабоват,несколько запущенных програм-и начинает подтормаживать

Вполне достойный ноут для повседневных задач, для любителей поиграть процессор нужен ну никак не Celeron.Посмотреть фильмы,послушать музыку,пошарить в интернете,офисные задачи - для этого подходит идеально.

Александра 08 сентября, 2017

как смотреть фильмы если он тормозит))мне нужен был ноут не для игр..но я просто не ожидала что может быть такой тормоз новый ноут..

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Для бюджетника очень хорошая сборка. Клавиатура не прогибается, крышка открывается одной рукой, клавиши имеют плавный ход, матовый пластик почти не собирает отпечатки. Отличная система охлаждения, под нагрузкой почти не шумит. За железо говорить нечего, посто скажу, что с обычными офисными задачами ноут справляется без проблем. И еще очень хвалю работу от батарейки. Без интернета на средней яркости может вытянуть часов 15.

Минусы

Покупал из-за небольших размеров и хорошей батарейки, так как мне в поездках нужен именно такой девайс. Да, можно было бы воспользоваться планшетом, но я категорически не приемлю наэкранную клавиатуру. Покупка себя полностью оправдала.

Александра 07 августа, 2017

кроме батареи..плюсов нет.тормоз ужасный этот ноут

Показать ещё  5 комментариев

Время работы   5
Плюсы

Антибликовый экран, вес, цена, достаточно мощный

Минусы

пока не нашла

Покупала для работы, приходится сидеть за ноутом практически целый день - сначала на работе, затем дома. На работе ноут бликует - глаза устают моментально. С этим ноутом таких проблем не возникает вообще! Компактный размер, легкий, не греется. В отзывах читала, что при включении он начинает потрескивать - у меня за год работы такого не случалось. Пишут, что часто виснет - не было такого. Может быть потому, что сразу же удалила ненужные программы, в т.ч. и антивирус, поставила свой. Результат - работает быстро, не виснет, не бликует, легкий, быстро грузит даже при открытых 8-10 окнах. В игры на нем не играла - об этом ничего сказать не могу, а видео, фото воспроизводит отлично!

Время работы   5
Плюсы

Довольна приобретением

Минусы

Жаль, что функция управления касанием пальцем дисплея - в отличии от нетбуков -отсутствует. Это затрудняет работу.

Все хорошо и в целом я довольна приобретением. Минус только тот, что этот комп быстро "сходит с ума" , когда быстро печатаешь - самовольно перебрасываает внутри строки фразы и слова. И потому нужно все время проверять, правильно ли " уцелела строка" после набора текста. То есть рассчитан на очень медленное печатание текста. А мне, профессиональному писателю, в моей работе , когда я создаю текст, не до этих "этикетов". В этом смысле- конечно - большой минус. Потому что затрудняет работу. Но тем, кому нужен комп. чтобы бродить по интернету, зависать в соц. сетях, набирая посты одним пальцем - вполне подходит.

Время работы   5
Плюсы

Дешевый, много портов, usb vga ethernet

Минусы

нет за эти деньги

Если не хотите чтобы он тормозил, удалите весь предустановленный софт, антивирус McAfee и т.д. 10ка работает отлично, ничего не тормозит, для игр он конечно же не подойдет, офис, интернет, фильмы.

Время работы   5
Плюсы

Цена, 500 гигов, вес, размер, матовый экран, батарея 10 часов

Минусы

Подвисает, но за эту цену не считается! Знали, что брали не мощный аппарат

Покупала сыну школьнику для решения повседневных задач. Брала со скидкой онлайн 5%. Проекты, презентации - без проблем. Но когда попытались видео монтировать, естественно, комп начал сильно тормозить. В любом случае, покупкой довольна. Для интернет серфинга , офисных задач- самое оно. Если вам не нужны тяжелые игры и программы, берите, не пожалеете.

Время работы   5
Плюсы

Цена, батарея, дизайн

Минусы

Слабоват

Для такой цены отличная машинка. Win10 еле тянет, я поставил Линукс - теперь летает. Фильмы, офис, браузер, старые игры, все это работает на 5, большего от девайса ждать глупо.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Цена. Приятный дизайн. Цена.

Минусы

За эту цену лучший. Ноут бюджетный. Для тех кто это понимает и не ждет супер быстрой работы и тяжелых игрушек, минусов не будет.

Хороший сбалансированный ноутбук. ЦенаКачество на данный момент лучшее что нашел в своем городе. Покупкой доволен. Рекомендую.

андрей И. 26 ноября, 2017

CD-RW в данной модели есть?

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Минусы

Красная цена ему 5000

В который раз убедился что на хороший товар скидки просто так не делают. В первый же день стал виснуть и тормозить, через неделю пользования уже практически ни одно приложение не открывалось, даже папки открываются секунд 10-15.

Время работы   5
Плюсы

Удобная диагональ и небольшой вес для поездок, большой антибликовый экран, добротный корпус и клавиатура, отзывчивый тачпад, три разъема USB, разъем SD, блютуз - передавать фотки со сматфона можно без проводов, в процессе работы не нагревается, есть HDMI и WGA.

Минусы

слегка засвеченый дисплей, страницы открываются неторопливо

Ноутбук подходит для работы и учебы, пользования соцсетями, месседжами, просмотра фильмов и интерактивного ТВ.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо держит заряд

Минусы

Периодически тормозит

Приобетался для учебы, в целом все устраивает. Даже игры относительно нормально тянет.

Время работы   4
Плюсы

Удобный, компактный

Минусы

Мощность

Ноутбук стоит своих денег, тем более брал его по скидке. На невероятно быструю работу я не рассчитывал, главное, что сайты загружает быстро, фильмы и музыку воспроизводит без проблем. Пока что зарядку держит хорошо, пользуюсь месяц.

Время работы   5
Плюсы

вес и батарея!

Минусы

совсем не годиться для работы в интернете

очень низкая производительность,инет не тянет вообще! элементарно однаклассники и вконтакте открывает очень долго,грузиться интернет очень медленно. не советую вообще! ноуту 4 дня и пойду его менять или сдавать!

Ирина О. 13 февраля, 2018

напишите мне как прошла замена. ira-tigr@yandex.ru слышала, что мвидео не особо любезно, в данном вопросе.

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP 14-bs000ur 1PA09EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.