Быстро пришло подтверждение о готовности к выдаче моего заказа в выбранном магазине. Удобное и быстрое получение заказа в магазине. Оплачивал банковской картой, а значит помимо кэшбека от М-Видео, будет кэшбек от банка. Большой яркий экран, предустановленная ОС Windows, европейская вилка, русифицированная клавиатура, подсветка клавиатуры
Нет разьёма LАN, нет встроенного оптического привода. Но это не критично.
Ноутбук покупался на замену старому по скидке и акции. Приятный цвет корпуса, смотрится строго. Большой экран с плавной картинкой. Красивый, тонкий, лёгкий (1,75кг), подойдёт и тем, кто работают не из дома и также школьникам и студентам. Полноценная клавиатура с дополнительным цифровым блоком. Устойчивая работа по Wi-Fi. Большая оперативная память на 16 Гб, работает без торможения. Удобная подсветка клавиатуры. Ноутбук работает бесшумно, не нагревается. Не могу пока сказать на сколько хватает заряда аккумулятора, надеюсь, будет как написано в характеристиках. Датчик отпечатка пальца встроен в клавишу включения/выключения ноутбука, реагирует быстро, запускается также быстро. Блютуз присутствует, но пока не тестировал. Главное, при установке выбирайте правильный язык, об этом даже сообщается на этикетке, которая приклеена к коробке. Помимо ОС, предустановлен Офис 365 с бесплатным периодом. Ничего не могу сказать насчёт игр, так как я не любитель игрушек. Наверное, игроманам нужен ноутбук с другими характеристиками Для увеличения количества портов планирую докупить хаб-концентратор. Если вы ищете качественный недорогой ноутбук, то рекомендую данный ноутбук к покупке, если у вас не слишком завышенные требования к ноутбуку.