Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук HONOR MagicBook X15 i5/16/512 Grey (BBR-WAH9) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Качественный, отличная сборка.

Минусы

Не нашел.

Ноутбук отличный, меня всё устроило! Начинка превосходная, Intel Core как всегда на высоте! Удобно, что операционка установлена, не нужно терять на это время. Изготовлен корпус из качественного алюминиевого справа, сборка хорошая, придраться вообще не к чему! Разрешение экрана 1920 ×1080 пикселей, всё видно превосходно. Матовое покрытие защищает от бликов. А благодаря режиму Eye Comfort снижается нагрузка на глаза.

Время работы   5
Плюсы

Экран у него очень яркий и четкий. Прекрасные показатели цвета, близки к натуральному. Многое можно изменить под себя. Встроены в корпус два динамика. Удивительно, но звук на самом деле качественный.

Минусы

Главное его преимущество – мощное железо, я действительно так считаю. Ноут не игровой, поэтому начинка для него подобрана шикарная. Можно не только активно работать или смотреть фильмы, но и спокойно поиграть в игрушки. Доту, Лол и танки вытаскивает даже при высоких показателях графики. Экран вообще отличный, достаточно яркий и контрастный. Цветопередача в реальности близка к идеальной. Большую часть настроек экрана можно изменить.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Весь ноутбук один сплошной плюс в работе

Минусы

Царапины и большой скол

Выбирал ноутбук для дома и работы целых 4 дня! Пересмотрел кучу обзоров и сравнений. В итоге решил остановиться на данной модели, и ни капли не пожалел! Я очень рад, что купил именно этот ноутбук! О его мощности и скорости работы говорить особо ничего не буду. Лично для меня это ракета! В игры я не играю, но судя по обзорам тянет кс го спокойно на 60 фпс. Загружается моментально, не успеваешь даже глазом моргнуть. Хотелось бы еще написать об одном "НО". В магазине я его не открывал и не проверял, так как он был полностью закрыт, все пломбы были на месте. А значит с ноутбуком все должно быть в порядке, подумал я, и уехал домой. НО на задней крышке ноутбука оказались мелкие царапины рядом с огромным таким сколом! Я был очень удивлен этому, так как только достал его из пленки. Этот факт оставил очень неприятный осадок, но возврат я делать не стал, так как ноутбук мне нужен для работы здесь и сейчас, а отдавать его на экспертизу времени и желания у меня нет.

Мощность   2
Время работы   2
Плюсы

Всё прикольно, у нас был роман в течении полутора месяцев

Минусы

Скоропостижно скончался

Он был прекрасен, через полтора месяца впал в кому, отнесла его в сервис центр, там он и скончался не приходя в сознание. Полтора месяца вместе, еще полтора в сервис центре... и он покинул меня навсегда, оставив мне горечь сожаления о потерянном времени и забрав себе навсегда все мои наработки, рабочие программы и другие интеллектуальные ценности. Единственной моей отрадой и поддержкой в эти печальные времена был Сервис центр на Орджоникидзе, они были милы и отзывчивы, были поддержкой в эти печальные времена. Отзванивались, просили меня не расстраиваться, говорили, что больной скорее жив, чем мертв))) но чуда не случилось. Хочу выразить им благодарность за чуткость, за минимум бумажной и эмоциональной волокиты. Благодаря им, хотела еще раз прикупить этот чудный продукт. Сдержалась. Звездочки хотела поставить все пятёрышные, опять сдержалась.

Время работы   5
Плюсы

Хорошее качество работы, четкость изображения.

Минусы

Пока минусы не обнаружены.

Ноутбук оказался вполне нормальным. Тут 4 ядра, оперативная память 16 ГБ, так что скорость работы приличная. Есть вай-фай, есть и блютус. Размер экрана меня устраивает, длина диагонали достигает 39-40 см. В фильмах фигуры не расплываются, всё выглядит чётко. Визуально корпус выглядит неплохо, и прикасаться к нему тоже приятно. Датчик отпечатков пальцев пока тоже ни разу не барахлил. У жесткого диска объём составляет 512 ГБ, пока там полно места для сохранения всех нужных файлов. Я нормально успеваю выполнять свои рабочие задачи.

Время работы   5
Плюсы

Отлично выполняет свои задачи в фотошопе, крутой дизайн, металл, отпечаток пальца, клевый экран (без искажений) быстрый, легкий.... Я вся на эмоциях))) после моего асуса, ))) я в восторге!!! Спасибо продавцу!!! Я в восторге!!! Очень довольна! Работа стала быстрее и проще)) я рекламщик, рисую, корел, фотошоп)) иногда играю в контру )) так же, часто по работе заполняю Excel, иногда открываю doc.(файлы ворда))) Очень много времени проводу за ПК, иногда до 12 часов в сутки. Экран достойный!!! Да, на рынке есть ярче, но менее бережные к моим глазкам))) Люблю ВАС МВИДЕО!!!

Минусы

Не умеет готовить пиццу

Не заряжается зарядкой от телефона

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноутбук, давно сам его выбрал, да и отзывы о нём добавили уверенности. Побежал в М.видео, купил, а дальше не повезло... (см. минусы).

Минусы

Вскрыли коробку, нажимаем кнопку включения - не стартует. Подключили зарядку - завёлся. Включался со второго, третьего раза. И так неделю с небольшим. Короче, спасибо этому ноутбуку, что сломался окончательно и больше не включился через 10 дней, а не спустя две недели.

Всем рекомендую покупать такие вещи в М. видео. Не знаю, как в других магазинах, но у этих ребят никогда не было проблем с возвратом или обменом. Спасибо им, что без проблем вернули деньги! А в целом, если не заводской брак, то ноут понравился.

Минусы

Не могу сказать, что звуковое сопровождение объемное, но и не как из консервной банки. Прекрасная система охлаждения, благодаря чему корпус у ноута греется лишь слегка. Конструкция алюминиевая, но ноут относительно легкий. Как говорится, не обжигает колени. Работу вентиляторов не слышишь. Большую часть настроек экрана можно изменить программно. Внутри вместо жесткого тормоза установлен шустрый диск SSD.

Время работы   5
Плюсы

Работает отлично. Заряд держит хорошо - в офисе день без подзарядки. Скорость выполнения задач более чем приемлемая. Еще и по акции .

Минусы

1.В одном месте начала краска отходить от металлического корпуса 2. Клава без подсветки. На 14" с подсветкой идет. 3. Такое чувство что геометрия у него гуляет. Один угол через месяц стал приподниматься.

В целом доволен, но мелкие недостатки портят впечатление.

Время работы   5
Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Пока минусов не вижу

Хонор очень крутая техника, у нас и телефоны у всей семьи от них. Отлично работают. И ноут тоже решили взять этого производителя. Процессор мощный, все быстро загружается и не зависает. Хорошо подключается к интернету, просто в момент. Идет уже в комплексе с операционной системой, приятный бонус – не надо доплачивать. Хороший экран с яркой цветопередачей. Для просмотра фильмов и роликов отличный. Звук нравится, довольно громкий. Когда совсем громко хочу, музыку на всю, например, - включаю через беспроводную акустику. Получается супер.

Время работы   5
Плюсы

Размер и вес (золотая середина между комфортом работы и мобильностью). Качественная сборка (алюминиевый корпус, хорошие петли, никаких люфтов, как монолит).

Минусы

В этой модели все прекрасно, мощный процессор, очень быстрый ssd диск, высокая скорость чтения, оперативная запись. Файлы, причем даже мощные, копируются буквально мгновенно. На клавиатуре большие, очень удобные кнопки, никакого люфта. Камера спрятана в клавиатуре, поэтому у экрана такие тонкие рамки. Это очень хорошо, ведь камерой пользуемся редко, а экраном постоянно. Заряда достаточно на восемь часов интенсивной работы. Клавиатура с подсветкой.

Ольга 10 июля, 2022

Странно, везде пишут, что у этой модели клавиатура без подсветки, а у вас - с подсветкой, надо же!

Время работы   5
Плюсы

Купили 1го октября 2022. Меня всё устраивает. Покупался для работы. Пробовала игру грузить stray, в общем работает, но чуть хуже чем на стационарном нашем. Классно что камера закрывается в клавиатуру, идеально для людей с манией преследования:D Хотелось подсветку, жаль что нет( Ну об этом я знала при покупке. Очень порадовал шнур зарядки - тайпси, теперь не надо отдельно рядом держать зарядку для телефона:) удобно

Минусы

для меня таких нет

Время работы   5
Плюсы

Красивый, программы работают нормально.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

Ноутбук современный. Операционная система Виндоуз 10 Домашняя 64 была установлена изначально, то есть с этим возиться не пришлось. Процессор четырёхъядерный, скорость работы пока очень хорошая. Аккумулятор тоже нормальный, запаса энергии хватает на несколько часов работы. Корпус выглядит красиво. Хороший объем у оперативной памяти в 16 ГБ. Качество звука тоже нормальное, есть и динамики и микрофон. Веб-камера тоже есть. Ноутбук нормально входит в чехол. Периодически протираю экран специальной салфеткой для техники.

Время работы   5
Плюсы

Аккумулятор держит до 7 часов. Датчик отпечатка пальца. Жесткий диск 512 Гб.

Минусы

Вообще нет.

Отличный и практичный ноутбук от хонор. Хорошая сборка, установлен 4 ядерный процессор и 16 Гб оперативной памяти. Работает без тормозов, открывает все программы, тянет тяжелые игры. Экран яркий, с насыщенными цветами, диагональю 15,6 дюйма. Работать и играть удобно, отсутствуют блики, благодаря матовому покрытию. Корпус алюминевый, прочный.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

качественная сборка

Минусы

нет подсветки клавиатуры, хотя в описании (характеристиках) значится

в целом норм

Время работы   4
Плюсы

Легкий, стильный, шустрый для офисной работы и серфинга интернета. Хороший экран

Минусы

Даже для старых игр слабоват.

Купили ноутбук для занятий ребенку, ну и самим пользоваться для серфинга интернета и маломальски по работе. Офисные задачи и интернет просто на ура. Вайфай в комнате сына слабый но он берет сигнал и работает на стабильно, хотя многие смартфоны уже не видят точку. Игры не его конек кс гоу на минималках можно играть не более.

Время работы   5
Плюсы

Не занимает много места, быстро обрабатывает команды

Минусы

Минусов нет

Ноутбук всегда беру с собой на пары. Он легкий и компактный, не занимает много места. Я купил специальную сумку, чтобы носить его. В этой сумке ноутбук не царапается.

Время работы   3
Плюсы

Шустро работает

Минусы

На ровной поверхности качается , какой то из краев весит .

2 дня пользования , пока доволен.

Время работы   5
Плюсы

Для работы в 1с и интернет хватает, работаю не долго менее месяца пока все устраивает

Минусы

нет отдельной клавиатуры

Все устраивает

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Дизайн, производительность, время работы.

Минусы

Качество.

Сломался через 2 месяца по истечению гарантийного срока. Стоимость ремонта выше нового аппарата.

4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HONOR MagicBook X15 i5/16/512 Grey (BBR-WAH9) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HONOR.